«...надеюсь, он забудет...» «...хотя… больше надеюсь, что он это запомнит...»
♡
26 мая 2021 г. в 03:11
«интересно... каково это, целовать парня?»
глаза упрямо пьяно косятся в сторону нишинои, спорящего с танакой о чём-то явно серьёзном, судя по восклицаниям и активным жестам последнего. хината был бы не прочь влиться в спор, может и вышло бы что-то дельное, только вот нить разговора он, кажется, упустил. да и хмельной разум только и делает, что подбивает на безумное. хината едва слышно, беспомощно стонет. в голове туманом бродят неутихаюшие голоса парней, разбиваясь о стенки черепа так, что голова с глухим стуком падает на стол. надо же, фыркает он, выпил меньше всех, а разнесло в разы сильнее.
«... каково...»
«...да я даже с девчонкой-то не целовался, с чем сравнивать...»
сердце пропускает короткий удар: танака вдруг взрывается диким хохотом, хлопая ладонью по столу.
хлоп. хлоп.
хината жмурится, когда на макушку трижды ошибочно падает его тяжёлая ладонь, правда уже с меньшей силой. а ему прямо сейчас, когда взгляд самовольно проходится по ю, хотелось бы и подзатыльник в стиле нападающего, чтобы хмель выбило одним ударом.
«...да ладно...»
хината хмурится.
«...ну, в бреду он как-то симпатичнее...»
щёки ю горят алым, волосы привычно торчат в стороны, а брови сводятся к переносице, когда танака снова выдаёт что-то тупое, но очевидное и смешное. хината фыркает. останавливать себя от желания провести взад-вперёд ладонью по его волосам, словно всё-таки ощутить, насколько они жёсткие и непослушные, несколько сложно. понять, зачем ему это — тоже. может и не следовало ему пить вместе с ними.
он склоняет голову набок. а может быть, волосы у него такие же, как и его, хинаты шоё, взрывающиеся огненно-рыжей копной? или такие же диковатые, как и сам нишиноя ю?
«...бред же...»
«... нет-нет-нет...»
«... остановись, хината шоё, остановись...»
взгляд потеряно цепляется за плещущийся на дне стакана ямадзаки. на самом деле, иметь дело с пьяным собой как-то проблематичнее, чем с кем-то другим. хината уверен, что это сложнее, чем принять подачу кагеямы, когда тот не в духе. ни контроля, ни барьера в мыслях. просто желание. навязчивое, раздражающее своим азартом желание сделать что-то тупое и разгоняющее кровь от сердца по венам. а сознание будет плескаться так же одиноко и незаметно, как ямадзаки в уже пустом стакане рюноске.
«...как же... хочется...»
пальцы проходятся ритмичной волной по обивке дивана.
«...бесит...»
сердце бешено стучит в груди, отдаваясь эхом где-то на задворках разума вместе с голосом нишинои, разгоняющимся после слов дайчи. всё же это всё донельзя раздражает.
«...даже кагеяма не так бесит...»
— да замолчи ты уже...
— чё!? — рюноске резко замолкает, щурится и хлопает его по плечу. хината невольно пискнув, сжимается. — ты быканул или мне показалось?
— а…? — он прикусывает непослушный и обооняющий мысли язык. — не быканул...
— эй, рю... — нишиноя фыркает и хмурится, бросая отрешённый взгляд на выходящих на улицу парней. — мы тут спорим...?
— точно... извини, хината, погорячился... — шоё непонимающе кивает, отводя взгляд в сторону, и сдвигается к спинке дивана, так, на всякий случай. — так вот... да… дайчи-сан... а вы куда...?
— подышать свежим воздухом...
— и отдох... — кагеяма, повернув голову в его сторону, врезается в цукишиму, едва ли не летит вниз, цепляясь за косяк и удерживая последнего на весу, — ...отдохнуть от ваших тупых оров... прекрати пинать меня!
танака вскидывает голову, сводит брови к переносице, задумываясь, и, проронив тихое «оу», поднимается.
— это чё бля было, кагеяма!?
— беги, кагеяма, беги! — хината устало смеётся, пытаясь игнорировать туман в голове. но кагеяма неуклюже спотыкается о ногу цукишимы и летит вниз, ненароком цепляясь за асахи. — вот же... тупогеяма, беги!
в груди снова спокойно. хината коротко выдыхает, едва слышно похлопывая пальцами о пальцы. былое напряжение, нарастающее с каждым словом танаки и нишинои, словно разбилось о стену.
«... интересно...»
шоё вздыхает, проезжаясь лбом по поверхности стола, и расфокусированно вглядывается в нишиною, замершего с неизвестно какой по счёту банкой пива.
— хината...?
«...вот если я в лоб спрошу...»
— тебе плохо? может на улицу...?
ю растерянно опускает руки, промаргиваясь, и прикладывает ладонь ко лбу шоё, вскидывая бровь. вроде бы горит, но непонятно что: его ладонь, или сам хината.
«...он меня пошлёт...»
— нишиноя... семпай...
«...или ударит...»
— м? — шоё фыркает, когда тот начинает светиться изнутри.
— каково это, целоваться... — и немного погодя, пережёвывая смысл следующих слов, добавляет: — ...с парнем...
— чего? — пиво тонкой струйкой стекает обратно в банку. — сколько ты вообще выпил, хината?
нишиноя смеётся, но так неловко и сбито с толку, что последний краем уха вылавливает это удивлённое придыхание. будто не уверен, что правильно услышал. он приоткрывает один глаз, надеясь, что хината просто бухой.
— так... какого...?
уголки его губ опускаются: если хината словил решимость, значит, будет худо.
— а тебе есть с чем сравнивать, а?
— да как-то не доводилось... просто... торкнуло… и «уиии» — унесло…
— да мне тоже не приходилось, знаешь...
ю залпом выпивает остатки, пару раз тряхнув головой в стороны.
— ну, всё когда-то впервые… я готов…
— готов? — нишиноя растерянно поднимает взгляд и дёргается в сторону.
вот только увернуться от хинаты с его-то скоростью к безумным действиям вряд-ли возможно. перед глазами только рыжая, непослушная копна, прорывающаяся кольнуть краснеющие щёки и нос да кончики ушей. нишиноя спокоен, но губы горят чужими, с привкусом яблочного пива, заставляя сердце загнанно стучаться о грудную клетку.
не сказать, что неприятно.
хината как-то рьяно, заинтересованно лезет вперёд, напирает, проводя языком по его губам и запуская ладонь в волосы.
«...мягко...»
«...такие колкие...»
«...надо же: диковатые и мягкие...»
нишиноя рад бы откинуться назад или оттолкнуть хинату, но, честно, не может. градус в голове заговорщически шепчет, что нишиноя просто «у-с-т-а-л». пора на отдых. никаких резких движений и мыслей. только не сейчас, когда весь организм делает кульбиты и тысячи выпадов от одного только распаляющегося в его руках хинаты.
«...как-то...»
шоё коротко вздрагивает, когда голой кожи спины касаются холодные пальцы.
«...неловко стало...»
с приоткрывшихся губ слетает тихий, удивлённый выдох. если бы можно было измерить состояние хинаты в процентах, он бы сказал, что на сто процентов «выпал из реальности».
«...ответил...»
«... твою ж мать...»
приоткрыв глаза, хината невольно стонет. всё-таки для первого раза нишинои ю оказалось более чем достаточно.
«...как же...»
ладони горят диким огнём нишинои. хината знает, что дальше заходить немного опасно, но, чёрт возьми, когда его вообще что-то останавливало? он неосознанно вздрагивает, так, едва заметно, и думает, что поднимать сейчас голову будет слишком. как и для нишинои. оба сбито дышат, оба не понимают, чего хотят. хината пьяно клюёт носом в щёку и фыркает: в сторону ведёт просто до невозможного сильно, смазанно касаясь уха губами и вырывая с губ напротив тихий, опаляющий выдох.
«…я убедился…»
хината коротко смеётся, пытаясь поднять непослушную, хмельную голову.
«…это интересно… даже если не с чем сравнивать…»
«…ноя-семпай неплохо целуется…»
— хотя… — нишиноя сдавленно выдыхает. горящие огнём губы хинаты проходятся по шее, разгоняя по всему телу табун мурашек. вот от такого сдерживаться уже не получается. — сравнивать-то всё равно не с чем… может, даже лучше, чем неплохо…
волосы под рукой шоё всё ещё мягко ласкают подушечки пальцев, отдавая прилившим к голове жаром. он чувствует, как в груди ю учащённо бьётся сердце, и сонно мычит в попытке сказать что-то важное по его мнению. а нишиноя всё-таки опускает беглый, затуманенный взгляд. с губ слетает тихий смешок.
— заснул... ну, твою же мать, хината...