ID работы: 10787859

Персонажи из Фнаф идут в школу

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3- "ад"

Настройки текста
Фокси пошёл в туалет и стоит там до конца урока **перемена** Все вышли из класса на перемену Фокси пошёл на крыльцо школы - {интересно где фокси?} хм... -подумал Фредди [10:00] **начался второй урок** -так, сейчас вроде рисование- сказал Бонни -это ещё скучнее, там какие то наброски и другая фигня -тебе всё скучно- сказал Бонни -конечно, тут ничего весёлого -после рисования будет английский, потом физра, вот физру я не люблю -как ты не можешь любить святое? -сказал Фоксян -я не люблю её, потому что там нужно бегать и всё такое, мне нравится больше читать и решать примеры -а мне это не нрав... -Мальчики идите уже в класс пока училка не пришла и не наругала вас за то, что вы там чуть не полчаса стоите- прервала их Мангл -да да, сейчас придём- сказали одновременно Бонни и Фокси Они пошли в класс, а потом пришла училка -сегодня рисуем цветы- сказала учительница -ладно -сказали все хором и начали рисовать цветы Все рисуют разные цветы Бонни рисует лилию, Фокси рисует ландыш, Чика рисует подснежники, Марионетка рисует гвоздики (ударение на первой "и"), Балора рисует розу, Мангл рисует фиалку, а Фредди рисует одуванчик **урок закончился** -сдаём рисунки- сказал учитель Все сдали рисунки и только Мангл пока что не сдала -А я сейчас сдам- она дорисовывала и потом сдала Всем поставили 5 Все вышли на перемену и вдруг услышали как говорит директор по колонкам, которые расставлены по всей школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.