ID работы: 10787859

Персонажи из Фнаф идут в школу

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- первый урок

Настройки текста
[09:00] Чика, Балора, Бонни, Фокси, Марионетка, Мангл и Фредди пришли в школу на 1 сентября На двор школы вышел директор и начал говорить свою речь - {эх, опять эта скучная лекция, я щас от скуки умру} -думает Фокси **после речи** Все зашли в школу и зашли в класс (они учатся в 10 классе) -скоро первый урок будет, через... Не успела Марионетка договорить, как прозвенел звонок и все сели на свои места **начался урок** - {как же скучноооооо} -также думает Фокси и заснул Учитель заметил Фокси и хлопнул учебником в руках -А? Что? -спросил Фокси -останешься после уроков! -за чтоооо? :_____( -не надо было засыпать на уроках Учитель ушёл и дальше стал писать на доске мелом -Фокси -шепчет Мангл -что тебе? -в следующий раз не усни -это сложно, тут так скучно -а я сказала не усни Учитель услышал как они разговаривают, посмотрел на них и сказал -не разговаривайте на уроках, для этого есть перемена -ну перемена же ещё далеко - сказала Мангл -не спорь с учителем, а то останешься после уроков как Фокси - сказал учитель и дальше пошёл писать на доске всякие примеры и т.д. -бе бе бе - сказала Мангл и стала читать учебник - {точно!} можно в туалет? -сказал Фокси - для этого есть перемены, ладно иди -сказал учитель Чика и Фредди знали Фоксяна как свои пять пальцев, и знали, что он собирается сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.