ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
И вот очередная ночь. Сегодня Ляля немного опаздывала. Причина была связана с По, которой приснился кошмар, и Ляле пришлось её успокоить. Валтен же терпеливо ждал жёлтую. Но вот только походу по лицу стража было видно, что он чем-то расстроен. - Привет, Валтен!- Поприветствовала блондинка беловолосого. - Рад тебя видеть Ляля. Девушка сразу поняла, что что-то не так. -Валтен? Всё нормально? -Честно говоря: нет... -В чём дело? -Понимаешь ли Ляля, не хочу этого говорить...но нам надо расстаться. -Что? Почему? -Просто, просто, начальство, те кому я докладываю о вашем состоянии и т. д., начали подозревать, что-то не ладное. И если мы сейчас временно не расстанемся, то это конец... Ляля внимательно слушала своего ночного друга. Она понимала, что этот конец ничего хорошего не принесёт. Поэтому лучше всё же временно не встречаться со стражем, как бы сильно не хотелось... На следующий день Ляля сидела под деревом и читала книгу, которую подарил ей Валтен. Книга была в жанре романтика. Главные герои, а именно парень и девушка очень сильно любили друг друга. Но их разлучила война. Но они обещали, что во чтобы это не встало найти друг друга и быть вместе до конца дней. "-Любовь?-Спросила саму себя Ляля.-Так это чувство я испытываю, когда рядом со мной Валтен? Но вдруг это у меня одной? Вдруг эта любовь невзаимна?" Жёлтая всё же решила отогнать от себя эти мысли, и затем положила свою книгу в дупло дерева. Потом она пошла к дому. Идя девушка думала о разных вещах, в том числе и о страже. Так проходил каждый день. Ляля также в тайне от всех книгу, играла со своей роднёй, и думала когда она вновь увидит Валтена. Она по-скорее хотела развеять свои сомнения насчёт своих чувств. И вот вновь она приходит к своему тайному месту с книгой. Достав её, Ляля находит какую-то записку. В ней было сказано следующие: "Привет Ляля. Рад тебя сообщить хорошую новость. Послезавтра мы вновь увидемся! Да-да послезавтра. Потерпи ещё чуть-чуть, и мы будем вновь встретимся. Валтен." Ляля была на седьмом небе от счастья. Да ей придётся потерпеть ещё эти два мучительных дня. Но это неважно! Весь оставшийся день она была в прекрасном настроении. И с таким же прекрасным настроением она легла спать. Но всё ли так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.