ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Ляли.

Настройки текста
Жёлтый телепузик-Ляля мирно спала в своей кровати. Тут её глаза не охотно открываются. Она принимает сидячие положение, и подтягивается, чтобы немного прогнать свой сон. -Доброе утро.-Сказала девушка. В ответ: ничего. Ляля посмотрела на кровати, в которых должны спать её брать и сестра (не знаю почему, но считаю их братьями и сёстрами). Где же они? Жёлтоволосая решила выйти на улицу. И как только она вышла, она услышала: -С днём рождения!!!-Выкрикнули дружно Тинки, Дипси, По и даже Ну-ну. "Точно! У меня же сегодня день рождения"-Пронеслось в голове Ляли, которая плакала от счастья. Тут по диктору начала играть песня "С днём рождения"(логично). Жёлтая улыбнулась этому, так как знала, что через этот прибор с ними общался Валтен. -С днём рождения сестрёнка!-Сказала По, и отдала свой подарок. -Спасибо.-Сказала Ляля, и погладила красную по голове.В коробке был новый мяч. Он был такого же цвета, что и старый. Вы сейчас спросите, а где же старый? Старый к сожалению сдулся.-Ого! Огромное спасибо!!! -А это от меня, с днём рождения!-Сказал Дипси, и отдал Ляле какой-то свёрток. Девушка раскрыла свёрток. Там был портрет жёлтой. -Вау, Дипси! Это просто шедевр!!!-Сказала она и обняла брата. -Надеюсь тебе мой подарок тоже понравится.-Сказал Тинки. Ляля открыла его подарок. Там оказалось браслет из ракушек. -Ухты, это потресающе!-Ответила она, и поцеловала фиолетового в щёку. Тот в свою очередь покрылся еле заметным румянцем. -А сейчас все к столу!-Сказал Ну-ну, который уже накрыл на стол. В этот день все веселились. Все кроме Валтен, который сидел и смотрел в экраны камер. В такие моменты белый немного завидовал четвёрке. Ведь они проводят время вместе. Валтен же рос без родителей... Когда ему сказали, что он будет стражем, и будет присматривать за глав. четвёркой, беловолосый был в шоке. На тот момент ему было всего 7 лет (По 2 года, Ляле 4, Дипси 6 лет, а Тинки 8). И все эти годы он наблюдал за своими подопечными. Стражу хотелось выйти к ним, но правила запрещали. Единственное время, когда он мог выйти это-ночь. И именно ночью он смог нормально познакомиться с Лялей. И вот снова наступила ночь. Валтен вышел на улицу. Шёл он не с пустыми руками. Он нёс с собой коробочку и корзинку для пикника. Придя к тому холму, страж разжог костёр. И стал ждать Лялю. Вспоминав её имя, облик, голос, глаза и многое другое, внутри белого появлялось какое-то тёплое чувство... Но он не понимал, что это за чувство. Тем временем Ляля уже встала с кровати и пошла к Валтену. И вот жёлтая подходит к тому холму. Она тихо подкрадывается к беловолосему и закрывает ему глаза своими руками. -М? Кто же это?- Спросил парень, который немного подигрывал Ляле. Он начал трогать её нежные руки.-Может это Дипси? Нет, это не он. Хм, Тинки Винки! Хотя нет, он хоть и любит девчачьи вещи, но руки явно не его. По? А кажется догадался! Это же наша именинница-Ляля! Сказал Валтен, и начал щекотать девушку. Та же в свою очередь начала смеяться. -Всё-всё, хватит!-Молила о пощаде блондинка. Прекратив своё занятие они оба поняли в каком положении находятся. -Ой, прости.- Сказал слегка закрасневшийся Валтен. -Ничего всё нормально.- Ответила Ляля. -Оу, да кстати, с днём рождения.- Страж отдал Ляле коробочку. Девушка открыла коробку. В ней находился медальон в виде сердца. -Ухты, это даже не описать словами.-Сказала жёлтая с глазами полными слёз от счастья. -Тебе правда нравится? -Да!-Ответила она и обняла парня. -Это кстати ещё не всё. Нажми на середину медальона. Ляля сделала так как её попросили. Внутри медальона оказалась фотография, на которой была изображена вся семья Ляли. - Огромное спасибо.-Сказала жёлтоволосая и поцеловала белого в щёку. Тот покраснел ещё сильнее.-Всё хорошо? Ты просто красный. -А? Да, всё хорошо. Просто наверное из-за костра. Ляля начала почему-то смотреть на Валтена. Эти голубые глаза словно чистое, небесное, небо. Как будто они не голубые, а небесно-голубые. Красный румянцем, который был от "костра", делал его милым. Белая шерсть и волосы, словно самый чистый снег. А это шляпа, которую он "брал" у Дипси ему очень шла, и подчёркивала его загадочность. Девушка сама не заметила как покрылась румянцем. Незаметно для двоих их лица стали приближаться к друг другу. Глаза стали медленно закрываться. И вот остаётся только пару жалких сантиметров. Но тут послышались какие-то шорохи. Ребята обернулись в сторону звуков. Как оказалось это был заяц, который сидел в кустах. "-Вот вечно этим зайцам ночью не спится!"-Начал возмущаться в мыслях Валтен. Далее Ляля просто положила свою голову на плечо стражника. Валтен был не против, и просто положил свою голову поверх головы жёлтой. Ничего не обычного после не последовало. Они просто наблюдали за звёздами. Затем немного перекусили. И после разошлись. Когда Ляля пришла домой, она легла спать. Но она не заметила как за ней кто-то наблюдал. "-Эх, Ляля, Ляля, вечно ты лезешь туда куда не надо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.