ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь и не ожиданый поворот событий.

Настройки текста
-Валтен? Парень обернулся на источник звука. Не подалёку от него стояла Ляля, а рядом с ней... Рон? -Рон!?-Удевился парень.-Но как ты? -Спасибо объекту 3.2.-Сказал Рон. -Я его спасла.-Ответила девушка.-Но я не понимаю, почему ты так меня называешь? -Это долго объяснять.-Сказал синий. -Я думаю мы должны пойти сейчас вызвать военных.-Сказал белый. -Тогда вперёд!-Продолжил Рон. Идя по станции все пытались успокоиться. Валтену было легче всего, ведь он уже привык, плюс к этому он взял бензопилу, которая была у Дипси. Рону было по-сложнее. А вот Ляле сложнее всех, тем более она была в шоке, когда увидела что случилось с её братом. И вот перед ними была главная комната. Страж приложил карточку. Дверь открылась. Ребята вошли внутрь комнаты. Тут они увидели трубу. Ту самую, которую Валтен использовал для связи с ребятами. Но их ещё шокировало то, что они увидели, точнее кого. -Ну-ну?!-Сказали в один голос Валтен и Ляля. -А я думаю, что вы не дойдёте.-Сказал с улыбкой робот. -Что ты тут делаешь?-Спросил его беловолосый. -А ты не догадываешься?-Спросил робопузик.(что?) -Ты...это всё...ТЫ! ТЫ ЭТО УСТРОИЛ!!! -Браво страж!-Сказал Ну-ну хлопая в ладошки.-А ты не такой уж и тупой.-Продолжил он, проходя мимо ребят.-Но в любом случае, вы-проиграли. После этих слов робот ушёл. Тут послышались какие-то радио звуки. Они шли из той трубы. Потом произошёл какой-то взрыв. И через секунду перед тремя телепузиками появился огромный робот. -Вот же!-Возмутился белокурый.-Рон, Ляля, вызовите помощь! А я разберусь с ним.-Сказал Валт, достав из-за спины бензопилу. Рон с Лялей подбежали к компьютеру. -Приём! Меня кто-нибудь слышит?-Крича в микрофон спросил Рон. -Да-да, что случилось?-Спросили с другой стороны линии. -На нас напали! Нам нужна помощь! -Представьтесь пожалуйста. -Рон. -Оу, Рон, опять эти ваши шутки? Кто на этот раз напал? Кролики? Хахахахаха! Тут Ляля не сдержалась и выхватила у парня микрофон. -Внимание, говорит объект 3.2! Мы не шутим на нас реально напали! И ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ КТО-ТО ТУТ СДОХ, ТО ВЫЗОВИТЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ПОМОЩЬ!!!-Кричала что есть сил девушка. -3.2?! Значит дело серьёзное. Ждите помощь скоро будет! -Спасибо.-Сказал Рон. Далее двое услышали звук как будто упало что-то тяжёлое. Посмотрев на то место откуда исходил шум, они увидели что робот остался без руки. Рядом стоял Валтен. Вид у него был потрёпанный. Тут робо-грамила заметил пилу, которая висела на стене. Взяв её, он присоединил её на место где ранее была рука. Тут уже была настоящая битва на смерть. Но страж был немного проворнее своего противника, не смотря на своё состояние. И казалась победа за белым. Но тут робот увидел Рона и Лялю. Он решил, что если не получается убить стража, то можно попробовать прибить его друзей. Один удар. И мост, на котором стояли Рон с Лялей начал рушится. Блондинка начала падать. Но синеволосый во время схватил ту за руку. -Я держу тебя! Увидев это Валтен пришёл в бешенство. Разогнавшись, он прыгнул сначала на ступню робота. Потом на его колено. Дальше было запястье, по которому белокурый немного пробежался. Затем плечо. И удар по шее бензопилой. Голова робота упала на пол. Также как и тело. -Вы там как?-Спросил беловолосый Рона, который уже помог Ляле подняться. -Всё хорошо, мы впорядке.-Ответил бывший сотрудник. -Мы должны остановить Ну-ну.-Сказала жёлтая. -Согласен.-Поддержал её Валт. Выбежав из станций, они увидели что синий робот не так далеко ушёл. -Эй! Ну-ну!-Крикнул ему страж. Робопузик остановился. А затем повернулся. -Но как? Вы должны были умереть!-Сказал со злобой железный. -Как видишь не получилось. -Знаешь страж, ты очень умный телепузик. Не хотел бы на сторону победителей? Валтен понял, что ввиду Ну-ну. Он хотел переманить его на свою сторону. Но белого просто так не заставишь. Тот отошёл назад. По-ближе к друзьям. И положил свои руки им на плече, немного приобнимая их. -Я уже на стороне победителей.-Ответил белокурый. -Ну тогда... По разберись с предателем. Тут перед ребятами предстала По.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.