ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная битва. Начало.

Настройки текста
За несколько часов до этого. По лежала на кровати. Она не могла уснуть. И вот она вновь закрывает глаза в надежде на то чтобы заснуть. Но тут девочка слышит какой-то звук. Красная резко встала с кровати. И повернулась в сторону звука. Там откуда доносился звук была машина для заварного крема. Но она была уже сломана. Рядом с ней стоял Тинки Винки. -Тинки Винки?- Позвала брата сестра. Но тот не отозвался. А после просто ушёл. -Стой, ты куда?-Вновь позвала парня девочка. После По встала с кровати. "-Хм, может быть мне с собой кого-то?- Подумала она и посмотрела на Лялю и Дипси, которые до сих пор спали как в ни чём не бывало.-Лучше я пойду сама! Что я маленькая что-ли!" Далее По подошла к столу. Там был фонарик. Взяв его красная вышла на улицу. И стала искать своего брата. Но она даже не заметила, что кто-то ждал пока красноволосая выйдет. А после он сам вошёл в дом. Тем временем девочка продолжала искать Тинки. Тут перед ней появилась развилка. Одна дорога вела на пляж, на котором она была утром. Вторая дорога вела на озеро. Туда часто любила ходить Ляля. Красная решила пойти сначала на пляж, и проверить там. И вот она вновь на пляже. Но пейзаж с приходом темноты тут уже меняется. Само море было уже спокойно. Но в некоторых местах всё ещё было слышно как волны ударяются о камни. Песок под ногами был уже холодный. А блеск луны придавал этому месту свою загадочность, или даже что-то жуткое. По уже поняла, что на пляже фиолетового нет. И уже собиралась уходить, но тут она кое-что заметила под деревом. Это была миска с заварным кремом. "-А? Что этот крем здесь делает?-Спросила саму себя девочка." После она вернулась на развилку, и пошла к озеру. Днём озеро представляло собой прекрасное место для отдыха от какого-либо. Вода в небольшом водоёме была спокойна, и лишь иногда можно было увидеть небольшие волны. Также возле озера росли ивы, под которыми можно было укрыться от солнца. Ночью же этот пейзаж был крайне жутким. Вода в озере была очень спокойной. И от этого могли появляться мысли о том что за тобой кто-то следит, или что кто-то сейчас откуда-нибудь выскачит и схватит. А лунный свет делал тени ив очень жуткими. Но по среди этой "красоты" стоял сам Тинки. -Тинки Винки?-Опять позвала его По.-Всё впорядке?... Тинки... Не успела красная завершить предложение, как фиолетовый повернулся к ней лицом. Когда-то милое и "солнечное" лицо брата стало тусклым и пугающим. Повернувшись к младшей, старший начал кричать так будто его разрывают на части. Красноволосая решила бежать. Она бежала до своего дома. Она надеялась, что сейчас она пребежит домой, скажет что нужно закрыть дверь, и потом она с Лялей и Дипси придумают что делать дальше. И вот уже виднеется дом. По забежала в дом. Но тут поняла, что зря она сюда прибежала. Ляли не было, а Дипси был мёртв. Его голова лежала на горке а тело рядом с ней. Красная выбежала из дома. Но на улице её уже поджидал Тинки. Далее девочка очень быстро побежала куда глаза глядят. Прошло несколько минут, а По уже еле еле бежала. Одна из причин таких торможений были препятствия. Первым препятствием были камни, которые лежали на дороге. Перепрыгивая их По поранила пятку наткнувшись на острый камень. Вторым препятствием было поваленное дерево. По его с лёгкостью перелезла. Но при этом получила несколько царапин на руках и ногах. Тут девочке на ум пришла одна идея. Она решила сделать резкий поворот в надежде что это поможет ей оторваться от обезумевшего брата. Так она и сделала. Только когда она поворачивала, то увидела Тинки, который как-то странно улыбался. Красная не ожидала такого поворота событий (звучит как какой-то анекдот). И только через несколько минут она поняла что это была ЛОВУШКА! Тут красная во что-то врезалась. Это было старое дерево. Девочка решила быстренько повернуть, и убежать в друг поняла что не может этого сделать. Сзади красной стоял Тинки Винки. -За что?-Спросила в последний раз По. Фиолетовый тут же подбежал к младшей. Фиолетоволосый начал душить сестру. Но спустя несколько минут, парень ослабил хватку. А после куда-то ушёл. По же в свою очередь лежала на земле, и кашляла, пытаясь восстановить дыхание. Но тут она заметила брата. В его руке была верёвка... Девочка поняла это был конец... Последнее что она помнила это то как Тинки надел на неё петлю. А затем Тинки Винки повесил её на ветку дерева. А затем темнота... Сейчас же перед тремя телепузиками стояла уже другая По. Её глаза и рот были полностью чёрные, и из-них текла чёрная жидкость. Экран телевизора был разбит. Шерсть и волосы стали темнее. На шее виднелись следы от верёвки. Шла девочка вяло, будто зомби. После она остановилась, и посмотрела на ребят пустым взглядом. -По убей!-Сказал Ну-ну. Девочка встала в боевую стойку. -Я пойду!-Сказал Валтен, сделав один шаг вперёд. -Стой! Прошу! Не надо!-Сказала Ляля, схватив белого за руку. -Не волнуйся, она не пострадает.-Ответил белокурый. Он думал что блондинка волнуется за свою сестру. Далее страж сделал рывок в сторону По. Та в свою очередь тоже сделала рывок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.