ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энн

Настройки текста
Примечания:
Над землёй летел корабль. Летел он быстро. Причина:на борту был раненный некогда известный страж Валтен. Сейчас некоторые медики пытались хоть как-то его спасти не смотря на отсутствие некоторых нужных им в этот момент инструментов. В отделении где сидели солдаты, сидели двое выживших: Рон и Ляля. Ляля всё ещё плакала. Она пыталась перестать плакать, но это у неё не получалось. Возможно причина была в том, что блондинка переживала за жизнь своего "друга", да все те события, которые произошли за это время заставили её понервничать. Рон, который сидел рядом, пытался успокоить Лялю. Но опять таки, это было бесполезно... Тут взгляд бывшего работника упал на девушку среди солдат. Можно было подумать, что это медсестра. Но в руках девушки был автомат. Выглядела она так: волосы розовые, они ей доставали до лопаток, глаза как у сирени, а на голове была кепка с военным принтом. Рон был слегка удивлён. Он ни за что бы не поверил, что такое хрупкое существо как эта девушка может держать в руках огнестрельное оружие. Тут девушка посмотрела на Рона, а после на Лялю. На лице розовой была грусть, походу она сочувствовала. Тут корабль наконец-то сел. Медики быстро выбежали с каталкой. Они направились к мед. пункту. Ляля и Рон побежали за ними. Все остальные солдаты разошлись кто куда, кроме одного... Точнее одной. Та розочка решила пойти за Роном и Лялей. Шла она не спеша, ибо знала далеко они не уйдут, в реанимационную палату их не пустят. Так и произошло. Придя к нужному месту, девушка увидела следующие: Ляля сидела на лавочке. Она уже не плакала. Рон сидел опять рядом и кажется он немного нервничал. Тут розовая решила себя выдать: -Ну что сказали врачи?-Спросила она, после добавила,-Шансы хоть какие-то есть? Рон и Ляля мнгновенно обратили внимание на эту девушку. -Кто вы?-Спросила первая Ляля. -Я Энн или как некоторые любят меня называть Энни, хоть мне кажется это два разных имени.-Представилась девушка,-Вам кстати представляться не обязательно я вас знаю. -Откуда?-Спросил с подозрительностью Рон. -Ну тебя Рон знают из-за твоих шуточных вызовов.-Ответила Энни, она заметила, что после этих слов синеволосому стало немного стыдно за свои детские шалости. После небольшой паузы Энн продолжила,-А тебя Ляля, я знаю так как ты из эксперементов. -Эксперементов?!-Спросила жёлтая, так как данное слово было неизвестно. -Потом тебе обязательно всё объяснят. -Оу, ну ладно... -Итак повторю вопрос ещё раз, какие шансы? -Шансы 50/50.-Кратко ответил Рон. -Чтож... Будем надеяться на лучшее... После этих слов Энн достала из сумки две ключ-карты. -Вот.-Сказала девушка и протянула две карты Рону и Ляле. Оба взяли ключ-карту. Ляля смотря на свой ключ вспомнила, то как примерно таким же воспользовался Валтен и открыл дверь. -За мной.-Продолжила розовая. Синий и жёлтая пошли за девушкой. Шли они по коридору. И тут розоволосая остановилась. -С той стороны:комната Рона.-Начала Энни указав на право, а после продолжила указав на лево,-А с этой стороны твоя комната Ляля. Ляля посмотрела на железную дверь, которая была немного выше её. Возле двери блондинка заметила панель управления. И тут она взглянула на свою ключ-карту, а после вновь взглянула на панель. -Ой! Извини, я кажется забыла...-Начала розовая, но тут Ляля без её помощи правильно положила ключ-карту на панель управления и дверь открылась,-Как? -Я запомнила как это делал Валтен.-Коротко ответила жёлтоволосая и зашла в свою комнату. -Хм, эксперемент быстро учиться.-Сказал Рон, после чего проделал тоже действие, что и Ляля и тоже зашёл в комнату. Розовая всё ещё была удивлена. Кто бы мог подумать, что Ляля запомнит как открывать ключом-картой такие двери. После Энни пошла в другую часть их штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.