ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная битва. Конец.

Настройки текста
Из-за мутации у По появились способности. Первая была земля. А именно девочка могла вызывать не большие разломы в земле. Поэтому нужно было отпрыгивать. Второй был огонь. Точнее огненные шары, которыми красная запускала в Валтена. И тут нужно было опять же либо отпрыгивать либо кое-как уворачиваться. Пока страж справлялся. Также он наносил не большой урон красноволосой. И причина тут была одна. Он думал что сейчас Ляля, которая смотрит сейчас на них очень сильно беспокойтся за По. Поэтому парень пытался не сильно ранить младшую. Но тут вокруг красной появился какой-то дым то ли фиолетового то ли пурпурного цвета. А когда он рассеялся, то все увидели что По изменилась. Теперь девочка была высокая. Немного сгорбленная. Сзади было два острых, массивных лезвие, наверное из-за них По сгорбилась. Рот теперь больше напоминал какую-то чёрную дыру, острыми зубами по-кругу. А руки напоминали лапы тираннозавра Рекса. "-Боже,-Подумала Ляля.-надеюсь что Валтен будет впорядке." "-Ну-ну, что ты натворил...-Подумал Валтен." По тут же подбежала на Валта. Белый с трудом уклонился. Способности у красной были такие же. Только способность земли исчезла, и это был плюс. Но остался огонь и появились лезвия, это был минус. "-Надо бы ей отрубить эти лезвия!-Подумал страж, потом он посмотрел на Лялю.-Нет...я обещал что По не пострадает..." Пока белокурый отвлёкся это послужило По шансом. Она замахнулась на стража одним своим лезвием и нанесла им удар по парню. Вы наверное подумали всё вот и песенка Валта спета. Но нет! Беловолосый вовремя отпрыгнул в сторону. Поэтому лезвие задело только щёку парня. Тут парень почувствовал что-то не понятное. Будто его переполняет какая-то злость! Злость, которая сейчас бьёт через край! Далее Валтен сделал резкий рывок в сторону мутанта По. Затем прыжок с применением сальто. И белый сделал так что отрубил бензопилой красной лезвия. Когда белый понял что сделал. То его переполняли два чувства: радость из-за того что он отобрал у По её "игрушку" и почему-то стражник чувствовал тревогу. И не зря... В следующий миг По опять мутировала. На это раз она выглядела очень жутко. Рот был таким же. В чёрных глазах появились два красных "зрачка". Рука такие же как у тираннозавра Рекса. Но вместо ног были конечности паука. А на шее сзади красной было что-то типа воротника. Но сейчас не об этом. Способности девочки увеличились в силе ещё в два раза! Поэтому нужно было быть очень осторожным. И вот начался бой на смерть! Шары огня летели на Валтена с огромной скоростью! И вот ещё один уклон от огня! Неправильный прыжок! И больная нога даёт о себе знать! Страж схватился за ногу. Он уже очень сильно устал. На нём были уже новые раны от когтистых лап По и ожоги от огня. Насчёт бензопилы было ещё хуже. Она уже была наполовину сломана. Защищаться ей ещё можно было. Но ранить, с этим проблема. Белый уже не знал что делать. Он посмотрел на младшую. Красная была не очень сильно ранена. И тут Рон кое-что увидел в воздухе. Это был... -ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ!-Вскрикнул от радости синеволосый парень. К сожалению он привлёк к себе внимание. А именно внимание Ну-ну и Валта. -Проклятье!-Сказал Ну-ну.-По заканчивай с ним! Не успел белокурый опомниться как его грудную клетку проткнул один из когтей По. Но она проткнула парня не насквозь, но рана всё равно была серьёзная. Белый упал на землю как камень. Затем Ну-ну с мутантом По куда-то исчезли. Тем временем Рон подвал военному кораблю сигналы жестикулируя руками что они здесь. А Ляля подбежала к Валтену. Девушка смотрела на еле открытые глаза парня. Она обняла стражника прижав его к себе. Словно боялась что за тем сейчас придёт ангел и заберёт его. Откуда жёлтая знала про ангелов? Ну... *За несколько недель до катастрофы* -Валтен...-Сказала Ляля. -М? -А кто-то живёт на небесах? -Ну, да. Ангелы например. -А кто это? -Ну это такие добрые существа. Чаще всего они одеты во всё белое. А сзади них есть крылья. -А как эти крылья выглядят? -Ну их крылья напоминают крылья птиц, и они такие белые, и как будто пушистые. -А я их когда-нибудь увижу? -К сожалению нет... -А почему? -Ну понимаешь Ляля... Ангелы приходят за теми кто... -Мёртв? -А откуда ты знаешь это слово? -Нам Ну-ну рассказал... Валтен, пообещай что ты никогда не умрёшь... -Я обещаю. А ты обещай, что не умрёшь ты. *Наше время* Сейчас блондинка обнимала полу-мёртвого любимого. Она шептала ему разное: -Не уходи... Ты мне нужен... Ты обещал меня не бросать...-Говорила жёлтая. И вот эти три главных слова.-Я люблю тебя... Тем временем военный корабль приземлился на землю. Из него вышли солдаты. -Сюда!-Крикнул им бывший работник станции указывая им на раненного Валтена. Двое солдат из корабля выкатили каталку. И аккуратно положили на неё полу-живого стража. И быстро закатили обратно на корабль. Остальные солдаты тоже забежали внутрь корабля. За солдатами забежали на корабль Рон и Ляля. Далее корабль оторвался от земли. И взлетел в воздух. Дальше он куда-то полетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.