ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время(или то как автор не придумал название для этой части)

Настройки текста
Прошло примерно несколько месяцев, а если точнее то почти год (а если ещё точнее то 12 месяцев). На улице была весна, а скоро и лето. Но сейчас было главное не это. За всё это время много чего изменилось. Валтен встал на ноги и вернулся в строй. Также он подтянулся в физических способностях. Насчёт оружия была проблема. Он не умел им пользоваться сколь бы не пытался нормально стрелять. Единственное, что у него получалось, так это драться с помощью бензопилы. Рон работал в лаборатории и помогал им с противоядием против этой мутации. Пока ещё ничего не получалось. Но Рон и остальные учëные не сдаются и до последнего верят в то, что справятся с этой задачей. А Лялю за всё это время научили пользоваться всякой электроникой и даже оружием. Её научили даже драться. Больше всего девушке нравится пользоваться гранатами и арбалетом. Также она кординально кое-что изменила в себе. А именно волосы. Она подстригла их под каре, а одну прядь заплела в косу. Ну-ну же придумал какой-то план и он был почти готов к осуществлению. Также он не забывал про своих противников и часто натравлял своих мутантов на базу наших героев. Чаще нападения были ночью. Ну давайте вернëмся к настоящему времени. На данный момент атаки стали появляться всё реже и реже. Что было странно. Но никто естественно не расслаблялся. * * * Энн шла по штабу с важными бумагами для Майлза. С того дня они вообще не говорили и даже редко пересекались. И вот девушка подошла к кабинеты генерала. Она почему-то не решалась заходить. Хотя если так подумать, то причина ясна. Но всё же она зашла в кабинет. Возле окна стоял Майлз и с кем-то ругался по специальному устройству, которая чем-то напоминала обычный телефон (только была не много другая конструкция так скажем. Из телефоного аппарата исходило свечение и кто-то говорил). Энн решила, что быстро положит быстро документы и уйдёт. Эх, если бы всё было так просто. Девушка положила документы на стол как и хотела, и в этот момент Майлз повернулся. -Я вам перезвоню.-Сказал генерал и завершил вызов. После он повернулся к Энни.-Уши греешь? -Больно надо.-Ответила девушка.-Я документы принесла. -Угу. Можешь идти. Розовая так и сделала. Просто ушла. * * * Майлз сел за стол и начал проверять документы и если что их исправлять или подписывать, а некоторые вообще выкидывал в мусорку. От лица Майлза. Как же всё бесит! Противоядие не готово, а тут ещё и Ну-ну притих! Что он удумал?! И я не понимаю Энн! Она обиделась из-за того что я прав!... Я... Я... Я всегда прав! А она просто не понимает... Разве я когда-нибудь ошибался? * * * В лаборатории произошёл небольшой взрыв из-за того, что опять ничего не получилось и вместо противоядия произошёл взрыв. -Быстро несите огнетушитель!-Крикнул один из учёных. Огнетушитель принёс быстро Рон, так как тот ближе всего стоял к нему. Через несколько минут огонь был потушен, а беспорядок убран. -Снова неудача.-Сказал вслух другой учëный. -Мне иногда кажется, что у нас врывы только и получаются.-Поддержал слова другого учëного первый. -Не придумывайте. У нас всё получится!-Воскликнул Рон. -С чего ты взял?-Просили оба. -Так как мы в разных ситуациях бывали. И всё время находили выход. А сейчас, что нет?! Нет! Мы найдём выход! Вот увидите противоядие скоро будет! И весь этот кошмар будет закончен!-Сказал гордо синий. * * * Тем временем Валтен о чëм то думал смотря в лес на одну поляну с озером. От лица Валтена. Я бы хотел попробовать сходить с Лялей на ту поляну, на которой я как-то в тайне был. Там очень красиво и плюс завтра вечером будет звëздный дождь. Но как туда пробраться незамеченными? Тогда я чудом мог отмазаться. Но сейчас... Что ж до завтра у меня ещё есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.