ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Где-то далеко от базы была когда-то фабрика. Она была химической, а также здесь в специальном отведëнном корпусе создавали машины и технологии. В то время как она работала было много выбросов в воздух и в воду. От этого естественно страдали рыбы и птицы. Но вскоре фабрику закрыли из-за того, что на неё поступало слишком много жалоб из-за вреда природы. Долго директор фабрики пытался хоть как-то выкрутиться, но в итоге он проиграл. Когда фабрика закрылась все спокойно вздохнули. Это проклятое место перестало работать. Или же нет? * * * По старой фабрике кто-то шёл. Это был наш знакомый робот. Это был Ну-ну. "-Никогда бы не подумал, что вернусь сюда. Место в котором я когда был создан.-Думал металлический идя по когда-то знакомым коридорам." Ну-ну пришёл в одну из лабораторий. Здесь был какой-то портал. Он был в форме ромба и был собран из разных железок. -Пора вытащить тебя из тюрьмы.-Сказал робот и подошёл к пульту управления. Он нажал на кнопку и портал заработал. Появилась яркая вспышка света, которая заставила Ну-ну закрыть глаза. После она исчезла и парень смог открыть глаза и увидеть результат. -Наконец-то!-Воскликнул металлический улыбнувшись. * * * Валтен, Ляля и несколько других солдат как всегда тренировались. Задача простая: из специального лазерного оружия нужно выстрелить в манекен, который в свою очередь "нападает" на солдат. Пока что половина группы солдат уже были "мертвы", а манекенов было ещё много. Валтен с Лялей спрятались временно за одним и тем же щитом, который их временно защищал. -Э, привет.-Сказал белый, который явно не ожидал, что Ляля спрячется за тем же щитом. -Приветик.-Улыбнулась блондинка. Тут дуэт заметил, что их начали окружать манекены. Те переглянулись и решили действовать. Защищая друг друга они стреляли во "врагов". После они спрятались за другим щитом. -Не плохо уже стреляешь.-Сказала Ляля. -Благодарю. Ты тоже неплохо справляешься.-Сделал комплемент Валтен. -Эй! Вы на тренировке! По-меньше нежностей и по больше дело! Вы ещё не закончили задание!!!!-Чуть-ли не закричал Майлз заметивший это. -Как раз здесь вы ошибаетесь.-Сказал спокойно Валтен. После белый посмотрел на блондинку. Та поняла, что делать. Валтен взял её на руки и подбросил. Ляля схватилась за верх щита и подтянувшись залезла на него. Манекены заметили её и побежали к ней. Девушка этого и хотела и быстро достав "бомбы" сняла с них кольца и бросила в них. В результате оставшиеся манекены были "мертвы". Ляля спрыгнула с щита, где её поймал Валтен. После парень поставил её на ноги. Майлз же был как всегда недоволен. Он просто вышел из пункта наблюдения. Через некоторое время все обучающиеся(?) пошли на заслуженный отдых, а кто-то на патрулирование. -Слушай, Ляля, можно с тобой поговорить?-Спросил Валтен. -Конечно.-Ответила с улыбкой девушка. -А мы могли бы с тобой сегодня прогуляться? -Прогуляться? -Ну да. Просто подумала почему бы нет? -Хм, можно. Давай. -Тогда до вечера! Приходи к выходу на западную башню! После этих слов Валтен ушёл к себе. * * * -Значит Валтен тебя пригласил на свидание?-С улыбкой спросила Энн. -Да какое свидание? Обычная прогулка.-Ответила Ляля расчëсывая волосы. -Ляля, ты же уже не маленькая девочка. Ты же сама понимаешь, что рано или поздно у всех появляется пара. -Ты действительно думаешь, что это свидание? -Ну а что же ещё? -Лучше была обычная прогулка... Такой ответ Энн поставил в тупик. Та не понимала почему Ляля так среагировала. Может она что-то не то сказала? -Я что-то не так сказала?-Спросила розовая. -Не то чтобы...-Начала блондинка.-Просто мне кажется, что я уже не та Ляля, которая была до этого... -Это со всеми бывает. Но я думаю, что в твоей душе ещё осталась небольшая частица со старой Лялей. -Ты так думаешь? -Конечно! Если хочешь я могу помочь с подготовкой к свиданию. -Это меня пугает больше чем само свидание. * * * Валтен уже был на месте. Он терпеливо ждал Лялю. -Извини, что заставила тебя ждать.-Сказала Ляля. -Всё хорошо, все мы можем задерживаться или опаздывать.-Валтен обернулся и увидел девушку в прекрасном платье. На Ляле было платье аквамариного цвета. Рукав были на плечах (я не знаю как это правильно называется). Юбка была ниже коленей, примено на сантиметров 10-15. На платье были серебрянные узоры в виде звëзд. -Вау, прекрасно выглядишь.-Сказал Валтен с лëгким румянцем на щеках. -Спасибо.-Ответиоа смущëнная Ляля. -Ну что ж, пошли. -Угу. Валтен всё предусмотрел, чтобы он с Лялей без проблем прошли к озеру. Через некоторое время они были на месте. -Что ж мы на месте.-Сказал Валтен. -Вау, тут так красиво.-Сказала Ляля смотря на прекрасную поляну с озером. -Рад, что тебе нравится тут. Девушка улыбнулась и обняла парня. Тот обнял в ответ. И вот их взгляды встретились и они не заметно для них самих стали приближаться к друг другу. Но тут... -Извините, что мешаю, но меня сейчас стошнит. Пара посмотрела на того кто это сказал. -Ну-ну?!-Воскликнули оба. -Угадали.-Ответил с хищной улыбкой робот. -Что ты тут делаешь?!-Спросил Валтен. -То же что и ты. Устраиваю сюрприз.-Ответил металический. После этих слов сзади Ну-ну появился парень, который был очень сильно знаком Ляле. -Давно не виделись Ляля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.