ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валтен и несколько солдат шли быстрым шагом по коридору. Тут как на зло вырубился свет. -Хэй, что за чëрт?!-Воскликнул один из солдат. -У кого-нибудь есть фонарик?-Спросил Валтен. -Вроде дол...-Начал другой солдат и не ожиданно замолчал. -Эй! Ты чего там замолчал?-Спросил первый. Спустя пару мнгновенний из темноты начали доноситься крики. Валтен же просто стоял на месте. Он не знал, что делать. Он ничего не видел и ни как не мог помочь товарищам. Когда стало тихо, Валтен решил тихо, почти на цыпочках идти вперёд. Также он выставил руки на всякий случай вперёд. Хоть он и понимал, что это опасно, но у него не было выбора. Тут страж наступил на что-то. Раздался хлюпающий звук. Он замер и надеялся, что этого звука никто не слышал. Но тут белый услышал какое-то дыхание. Походу его засекли. Хотя может если не шевелится, то никто не услышит? * * * -Чëрт! Что с прожекторами?!-Начал возмущаться Майлз. -Походу кто-то вырубил электричество!-Воскликнул солдат. -Как?!-Закричал Майлз. -Мы не знаем сэр...-Ответил солдат. -Гр, нужно быстро починить его! Тут Энни без разрешения взяла фонарь и куда-то пошла. -Куда?!-Воскликнул Майлз. -Поченить электричество.-Коротко ответила Энн. -Я не отдавал приказа об этом! Тем более тебе! -Ох, и что же ты прикажешь мне?! Опять сидеть в стороне?! Я лично не желаю сидеть в сторону и смотреть как погибают другие. Кто со мной?! -Можно я?-Спросила Ляля. -Да.-Ответила Энни. -Я исключу вас! Двоих! И в первую очередь это будет твоя вина!-Начал кричать Майлз. -Да с радостью. Я так устала от твоего эгоизма и лицемерия. Все солдаты ахнули, но никто больше ничего не сказал, а лишь некоторые смотрели что же будет дальше. Сам Майлз тоже стоял в ступоре и не знал, что сказать. Пока Майлз не знал, что сказать, Энни и Ляля ушли. Тем временем Валтен стоял и готовился к атаке. Хотя в темноте он ещё такой не дрался. Из-за этого страж переживал. Что если он промахнëтся? Или что-то вроде этого? Но потом белый решил взять силы и уверенность в кулак и бороться до последней капли крови! И тут кто-то резко побежал на него. Валтен на удивление хорошо среагировал и ударил противника, который тот в свою очередь судя по звуку ударился об стену. Отлично! Скорее всего Валтен выйграл немного времени для себя. Парень уже более быстрым шагом пошёл вперёд. Ему ведь теперь не только оружие добыть нужно, но и походу свет включить. Энн с Лялей уже бежали к генератору(до него можно было добежать двумя путями. Более коротким и немного по длинее. Валтен как раз бежал по второму пути, а девушки как это не сложно догадаться по короткому). * * * Тем временем Валтен случайно споткнулся на ступеньках и кубарем прикатился вниз. Как только он остановился, то попытался встать. Но получилось это с трудом. Ничего не видно. Голова и тело побаливают. Ну просто супер! Ну не может же быть хуже? И тут послышались шаги. Скорее всего это та тварь. Класс! И что делать?! Состояние ужасное! Куда бежать?! Тут включился свет! Валтен увидел ночную тварь. Это был Дипси! Походу из-за нового облика у него появилось ночное зрение. Так ещё у него были довольно острые когти. В ту же секунду Дипси налетел на Валтена. Страж же отчаянно пытался отбиваться. Но это было сложно учитывая, что у него оружия сейчас при себе не было.Что же делать теперь? Тут в Дипси что-то прилетело! По его телу пробежал резки разряд электричества! Шокер-пистолет! Зелёный упал. Он был без сознания. -Валтен?!-Воскликнула Ляля. -Ляля?-Парень подбежал к ней и парочка обнялась. -Это всё мило, но нам нужно идти за оружие.-Сказала Энн. Страж и блондинка кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.