ID работы: 10787930

Ночные прогулки

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Все уже были предупреждены и готовились атаковать. Но пока всё было тихо. Но никто не расслаблялся. Валтен и Ляля тоже были на готове. Хотя блондинке было страшно, так как она видела Теневого. Ни не во сне, а в реальности. Но как? Это же не возможно! Или может ему как-то помог Ну-ну? Белый заметил волнения своей подруги(?). Тот не решался говорить. Но волнения за состояние Ляли быдо выше и он всё же решил поговорить с девушкой. -Боишься?-Спросил Валтен, хотя это было очевидно. -Нет!... Ну разве, что немного....-Ответила Ляля. -Не переживай. Мы победим! -А что будет если я встречусь с Теневым один на один? Я ведь не смогу с ним сразиться! Я проиграю... -Ляля, я буду рядом. Чтобы не произошло. Слышишь? -Правда? -А я когда-нибудь врал? -Спасибо. -Не за что. Тут послышался шум. Он приближался и становился всё громче и громче. Такое ощущение, что надвигался ураган. Хотя может так и есть? Тут показалась целая армия новорождённых! А по мимо этого были и давно знакомые нам телепузики. Это были Дипси, Тинки-винки и По. Походу намечался самый последний - решающий бой. Умрут многие и останутся в живых только победители. Но хватит ли у наших героев сил? -В атаку!-Крикнул Майлз, когда враг был уже у стен крепости. Солдаты стали стрелять в новорождённых, кидать в них гранаты или снотворные дротики чтобы потом попробовать сделать противоядие. Тут по стене ударил Тинки-винки, у которого дури было чересчур много. Удар был такой что стена дала трещины. А те кто был на ней начало трести. Кто-то даже упал или на пол или на пределы стены к врагам. Те у кого было последнее очень не повезло, ибо их постигла очень плохая, я бы даже сказала смертельная учесть. -Вот же мразь!-Кринул Майлз вставая с пола. Солдаты продолжили стрелять не смотря на потери. Валтен с помощью снотворныэ дротиков хотел усыпить Тинки-винки, так как если он ударит ещё несколько раз по стене, то она или развалится или в ней будет дыра. А это в любом случае не хорошо! Белый хорошо стрелял, но только фиолетовый на удивление во время уворачивался. И Валтен иногда случайно поподал в новорождённых. И такими темпами он мог израсходовать все дротики! Нужно что-нибудь придумать. Но что? Как бы прицелиться в того кто уворачивается? А что если его разозлить? Нужно попробовать. Но вот только как? Навряд ли он услышит из-за этого шума. Валтен посмотрел на Лялю. У него появилась идея! Может быть она рискованная или даже провальная, но попробовать то нужно. Как говорится кто не рискует тот не живёт. -Ляля!-Позвал девушку парень. -А?-Отозвалась блондинка. -Нужно завалить Тинки-винки. -Завалить?! -Та не в том смысле. А просто усыпить дротиком. -А я как могу помочь? -Возьми меня за руку. -Зачем? -Увидишь. Ляля всё ещё не понимала зачем брать, но она всё таки взяла его. И только когда она посмотрела на Тинки, то поняла зачем это нужно было. У фиолетового в глазах была такая злость, что он был готов рвать и метать. Тинки-винки быстрым бегом побежал к стене и прыгнул так, что оказался возле лица Валтена. Он был готов разядить белому так, что б тот даже не поднялся. Но в следующую секунду Тинки-винки упал на землю. Да так что там остался след от падения. -Хах, успел.-Сказал Валтен, у которого чуть не пролетела вся жизнь перед глазами. -Причём во время.-Сказала в ответ Ляля. Дальше битва продолжилась. Был такие грохоты, что аж уши залаживало. Но боеприпасы вскоре должны были закончиться. -Нужно срочно принести новые!-Крикнул Майлз. -И кто же за ними пойдёт?-Спросил один из солдат. -Хм, пойдёшь ты, Грэй и... Валтен!-Воскликнул зелëный посмотрев на белого. -Я?-Спросил парень. -Да, ты.-Ответил Майлз. Валтен посмотрел на Лялю. Та была обеспокоена. -Я быстро.-Сказал парень и ушёл с солдатами за припасами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.