ID работы: 10787996

Моя принцесса, просыпайся

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фишер лежит на мягкой кровати, что только вчера парочка притащила в подвал. Мышцы ноют, спина хрустит и вставать так не хочется. Чертов ремонт... - проносится в голове Салли, пока его хрупкое тело лежит, вдыхая прохладный воздух, что поступает в комнату из маленького окна, находящегося прямо под потолком. Джонсон ходит по подвалу, медленно покуривая сигареты, еще раннее утро, темноволосому не спится, а будить своего малыша не хочется. Только вчера возлюбленные закончили ремонт, после переезда Лизы нужно было много всего поменять. Начиная от цвета стен и заканчивая мебелью. Парням очень не нравилась старенькая, небольшая, а самое главное - скрипучая кровать. Постоянно этот скрип мешал. То во сне, то во время утех. Ларри смотрит на фотографию, что стоит на новенькои комоде. На ней изображён его возлюбленный и Гизмо, который уже час занимает их ванну. Его Салли такой милый, даже шрамы не портят. Джонсон улыбается, поправляя лямку боксеров, которые успели надоесть за пару часов. Цвет непонятный, толи синие, толи фиолетовые. Но Салу нравится, поэтому и носит. - Лаааррииии... ты где? - слышится сонный голос мальчика. Проснулся видимо. Входя в новенькую спальню, полную плакатов и их совместных фотографий, патлатый видит своего малыша укутанного в большое одеяло. - Проснулся? - Джонсон ложится рядом, обнимая Салли за талию. - Угу. Полежи со мной немного, голова так болит и тело тоже. - Фишер нежно целует любимого в длинный нос, потираясь о его щеку. - Ты просто устал. Дай я сигарету потушу, не надо тебе такое вдыхать. - ты поэтому окна открыл? Зима же... Фишер с трудом поворачивает шею, смотря на настенные часы. И правда рано, можно ещё поспать, но скоро Рождество... надо готовиться, подарки там. - Ларрри, у меня шея болит. Отнести меня купаться, пожалуйста. - юноша стреляет глазками, смотря на худое, подкаченное тело любимого. - Хорошо, Гизмо выйдет и искупаемся, а потом... прогуляемся, я тебя потоскаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.