ID работы: 10787996

Моя принцесса, просыпайся

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По темной, холодной улице идет молодой парень, неся на спине своего любимого. Скоро рассвет и возлюбленные решили встретить рассвет на любимой заброшке, а потом и в магазин. Столько всего нужно купить. — Ларри, тебе не тяжело? — Салли нежно целует старшего в ушко, которое к сожалению не было прикрыто шапкой. — Всё нормально, ты очень легкий. Лучше скажи, тебе не холодно? — Нет…

***

— Ваау, обожаю этот вид. Салли смотрит на обрыв, замершую реку, все выглядит так одиноко, что хочется усеять окружение цветами, небольшими деревьями, не только льдом и снегом. — Да, красиво… Помнишь, как мы встретились? — Как такое забыть? Лето. Жара. Побитый мальчик прячется рядом с обрывом на заброшке, стараясь укрыться от противника, чья блондинистая макушка уже бродит рядом. Спасает юношу только старая мебель, раскиданная по всему этажу. Пока Тревис заглядывает под скрипучие, ржавые кровати приюта, голубоволосый старается не стонать от боли и придумывает план побега из старого шкафа. — Эй, мудила! Кого опять ищешь? Очередного парнишку, чтоб его трахнуть? — слышится громкий, уверенный голос со стороны дверного прохода. Через крохотную щель Салли видит его… прекрасного, восхитительного соседа. Джонсон всегда был добр со всеми, вот и сейчас, наверное, поможет неизвестному и очень закрытому пареньку. — Д-Джонсон! Вали отсюда, пока я. — не успел договорить блондин, как его уже ударили в челюсть. Смотря за всем этим, Салли невольно ловит себя на мысли, что Джонсон его герой. Пусть он ни разу не видел мальчишку, что каждое утро наблюдает за ним, пусть он и не гей, он просто хороший человек. Простота душевная сейчас ценится. — Эй, бедолага, ты где? — пока Тревис валяется на бетонном полу, кареглазый начал искать пострадавшего. Это уже не в первый раз и спасать невинных, но немного странных людей вошло в привычку Джонсона. Понимая, в каком виде сейчас парень, он решил молчать, а когда старший уйдет, просто свалить домой. — Ну выходи. Чего бояться? Все равно найду… — именно на этой фразе дверца шкафа открывается, а на глаза попадает мальчишка. Весь съежился и лицо прячет. Такой милый… — Ого, иди сюда, малыш. Я тебе помогу…

***

— Что ты подумал, когда впервые меня увидел? — Салли осторожно спрыгивает на пол, все еще пошатываясь. Ларри всегда был для него героем, а теперь еще и любящий парень. — Даже не знаю… я удивился, а потом, когда увидел протез, наверное, испугался. Первое впечатление всегда важно, но без этой пластмассы ты намного милее. — Ларри чмокает белоснежный лобик, прекрасно понимая, что его мальчику приятно, хоть он и не ощущает прикосновений горячих губ. — Пойдем, скоро магазины откроются…

***

— Кофемолка или сервиз? Лиза и то и другое любит. — Фишер держит в руках ручную кофемолку белого цвета, а в другой красуется черная кружка. — Ей всё нравится, давай возьмем кофемолку, она и не разобьется. Нужно еще Генри подарок найти и продукты купить. Что там по списку? — Спрашивает шатен, пока его любовь достает из кармана джинс телефон. Вообще Ларри не очень любит магазины, покупки, но не отправлять же его малыша одного. Пусть уж лучше под присмотром. — Так, подарок для папы, курица, ореховая паста, вино и презервативы. Пойдем сначала за подарком, я хочу поискать что-нибудь интересненькое. За все утро удалось оббегать половину торгового центра, после одиннадцати часов у Ларри сдали нервы, а у Салли устали ножки. — Пошли домой, я уже голодный и голова начинает болеть от вывесок, запахов. Зачем мы вообще зашли в парфюмерный, солнце? — интересуется Джонсон, стоя на кассе и оплачивая два пакета еды. Они же это за неделю не съедят, да и потратились знатно. Парни же только студенты, да с постоянной подработкой в кафе родителей Эшли, да зарплата позволяет, но они же на отпуск копили. — Ларри, ну как это зачем? Мы купили папе крутой парфюм, забыл уже? И вообще, ты сам предложил купить парные свитера и презервативы на год вперед. Бери пакет с едой, а я с одеждой и пошли домой. Приготовлю курочку с салатом и выпьем вина, пока не поздно. Хорошо? — юноша берет пакет полегче и быстренько чмокает любимого в шею. — Только не сердись, пойдем.

***

— Салли, ну я голодный! Так вкусно пахнет, а ты даже попробовать не дал. Фишер стоит на кухне, нарезая салат и поедая жаренную в масле курочку. Хотя Джонсону не дает, мучает бедного. — Я знаю. Салатик ужеее — малыш многообещающе перемешивает соус ложкой и громко стукает ей по тарелке. — готов! Садись кушать, любимый. Ближе к вечеру парни устроились на новом диване, попивая вино и поедая конфеты. За пару лет их знакомства столько изменилось, столько произошло, всё это так необычно и даже не верится, что они пережили столько. — Джонсон, я тебя люблю… — Я тебя тоже, я тебя очень сильно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.