ID работы: 10788015

Переиграть самих себя

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнирная сетка (Часть вторая)

Настройки текста
Керри: Та-а-ак! Мы скоро начнём играть? К нему подошёл Топпер и дал в руки бумагу с списком команд, где было ещё и написаны и средний ранг игроков. ЛКК играет в левой сетке и их первый противник это Джемтильтмены, нормальный человек бы изучил их пул героев, может быть посмотрел бы на их основные роли, какая роль сильнее тянет на себя одеяло (является главным керри команды). Керри: Значит у нас... Саппорт: есть время на то чтобы попить кофе, как бы банально не звучало, но я слышала что здесь есть неплохая кофейня. Керри: Ты серьёзно? Саппорт: А что? Ты серьёзно хотел готовиться к этим помойкам? Керри: Иногда мне кажется или тебе не стоит играть со мной на линии. Саппорт: Как только ты мне окончательно надоешь я свалю на любую другую линию или же начну дабл топ, лес, мид. Подчеркни нужное. Но пока я потерплю тебя. Топпер: Милая беседа нашего дуо прима. Чувствую себя лишним здесь, что скажешь? Мидер уже сидел за компьютером и играл один на один с каким-то на миду. Ему только повод дай, он сразу же найдёт с кем сыграть один на один - недогуль. Хотя очевидно плюс для турика есть, он сто процентов сыграет минимум с одним своим оппонентом в сетке, что поможет ему понять стиль игры заранее. Топпер: Думаю всё же тебе стоит переодется, ничего не имею против, но так ты раскрываешь всем своего худшего в исполнении чампа. А! Теперь я понял, всё. можешь не переодеваться. Гениальный развод на бан. Саппорт: Ха, думаю мне тогда стоило одеться как пайк, чтобы враги просто банили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.