ID работы: 10788015

Переиграть самих себя

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стадия пика

Настройки текста
Саппорт: У нас право первыми выбирать. Та-ак, и кого баним первым, или же мы как обычно? Мидер: Как обычно: Зеда и Ясуо, а третьего выбирайте сами, мне уже до лампочки будет. Саппорт: Зед в бан... Керри: Они Люкс забанили - минус половина пула. Опа и Вейгарчик отлетел. Всё. Они полностью законтрили нашего мидера. А ну и забань Ноктюрна, я думаю что никто нихочет играть против него. Саппорт молча забанила Ясуо и Ноктюрна, а враги в ответ забанили Мордекайзера. Незамедлительно после Саппорт пикнула Киану. Керри: Стоп! Какая Киана? Наш Мидер не играет нинаком кроме Вейгара и Люкс, а ну ещё иногда пикает Зигса, но не Киану. Саппорт: А никто и не говорил что это ему пикнули. Киана флекс чамп. Заставим их думать с начала игры, что наш Мидер - не мидер, а саппорт. Керри: Чего!? Топпер: Ну в общем я понял о чём она. Думаю что смогу объяснить за оставшиеся время, пока время пика не прошло. Она хочет посвапаться ролями. Лесник пикает Варвика. Саппорт: Вот, вы похоже поняли. Выбираем флекс чампов и свапаемся линиями вот так: Керри - на мид; Лесник - на топ; Мидер - на сапа; Топпер - в лес; Я - на бот. Керри: Ты серьёзно сейчас? Не ну понятное дело что я не надеюсь победить в этом турике, но не руинить же с самого начала! Я на миду не играл с момента когда мы с тобой в первый раз в пати пошли. Саппорт: Не ной - а пикни мне чампа. Погрузившись в свои чертоги памяти Керри вспомнил на каком стрелке самый большой показатель мастерства. Выбор пал на Шаю. Никто решил не комментировать пик чемпиона. Оппоненты пикнули таких чемпионов: Диана, Джин и Юми. Топпер: Буду чаще залетать на бот. Следующими в бан противники отправили Зерата и Кейтлин. Ответом на это ЛКК забанили Фиору и Каина. Противникам уже было прекрасно понятно, что ЛКК не знают их мейн героев и банят просто неприятных для них. Топпер забирает Гекарима, а Мидер пикает Треша. Мидер: Пора показать своего Пуджа. На ласт пики враги выбрали Ривен для своего топпера и Шивану в лес. Саппорт: Подводя итоги стадии пиков могу с уверенностью сказать - они не готовы к такому высокому уровню игры. Керри: Да они уже давно поняли, что их оппоненты полные кретины. Не удивлюсь если они нас за 15 минут снесут. Саппорт закатила глаза и проигнорировала нытьё Керри. Стадия выбора была завершена Котлетка имела Топлейн Варвика, Лесного Гекарима, Мидовую Киану, Адк Шая и Саппорт Треш. Главное что хотела это команда - удивить противников, у них получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.