ID работы: 10788159

Новая жизнь, новые проблемы

Гет
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 9:30. - Внимание, внимание. Сменкина, Ветер, Рыжова в мой кабинет. По дороге туда. - Ну и,что же вы сделали? - спросила Аленка - А почему ты на нас так смотришь - Действительно, Кирочка, почему. - Ой да хватит уже. Ну подумаешь взорвали кабинет и затопили спортзал - сказала Варя - Вот именно. У директора - Здравствуйте можно войти? - Да-да, заходите. - Арлен Семенович мы правда не хотели, Макс со Стасом сами напросились - выпалила Варя. - Да молчи ты - быстро закрыла рукой ее рот Кира - Всмысле? - Она так шутит, Арлен Семенович. - Так. Я вас позвал сюда т.к. вы переводитесь в другую школу. - Но за, что? - За ваши таланты. Едите вы с 1 июня. Это закрытая школа. Свободны. Дома у Киры. - Я дома! - Ой, привет, Кирунь. - сказала ее мачеха - Привет, мам. Я тебе такое расскажу. (P.S. сами девочки были из богатых семей) - Как же я рада. Надо прикупить новые вещи. Ты за? - Конечно же да - Отлично. Собирайся. Сейчас же поедем. И девочек зови. - Хорошо. Алло, собирайтесь. Идем на шоппинг. Ага жду. Через пол часа. Сев в машину Кира с мачехой поехали сначала за Варей, а потом за Аленкой. В личном магазине мачехи. - Здравствуйте, Кристина. Рады вас видеть - поздаровались с мачехой продавщицы и консультанты. - И я вас. Так девочки - вперед! В магазине они пробыли часа так 2, а потом решили заказать фаст-фуд Мачехе Киры было 21-24 года, поэтому она быстро нашла общий язык с Кирой и ее подругами. Она была ха любой движ и поэтому всегда ходила с ними на тусовки. Но сама выглядела как 17-ти летняя девушка. Посмотрев сериалы они договорились, что Варя с Аленкой останутся на ночевке. Кристина прикрыла их перед родителями и все пошли спать. Завтра их ждет еще куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.