ID работы: 10788159

Новая жизнь, новые проблемы

Гет
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Время 10:23 Дома у Сменкиной был полный бардак. Дело в том, что кто — то забыл собрать чемодан с вечера и сейчас носиться по всему дому как угорелая. Аленка и Варя еще вчера завезли вещи и ждали Киру, а вернее сказать помогали ей собираться. — Да блин! Где мои наушники! — орала черноволосая — Дура, они у тебя в руке! — сказала Варя. — А зарядка? — В тумбе посмотри! И так на протяжении часа. Когда все были готовы, а нет стоп забегла чуток. Кира пыталась нарисовать стрелки. Через 10 минут у нее получилось и вот теперь все были готовы. Как только подъехала машина все сели туда. — Извините, а сколько ехать? — спросила Аленка. — Часа 2-3 как получится — ответил водитель — Ясно, спасибо. На протяжении этих часов каждая занималась своими делами. Аленка спала, Варя читала книгу, а Кира смотрела сериал. Подъехав к большим, красивым воротам девочки начали будить Аленку. — А, что? Приехали? — Да, вставай давай. — Дамы прошу на выход — сказал незнакомец и подал руку Кире. — Благодарю — подав в ответ руку мило улыбнулась Кира — Так. А теперь знакомство- задорно сказал голубоглазый блондин — Я Фил. — Влад — сказал брюнет — А я Саша. — Приятно познакомится. Я Аленка, это Варя и Кира — Взаимно. Пошлите окрестности покажем Через час ,,экскурсия'' закончилась. — А вот здесь вы будете жить. Ну вернее с нами. — Надеюсь в разных комнатах — Ну это да — Ладно, что поделаешь пошлите — Давайте чемоданы мы поможем — сказал Фил — Ой, спасибо большое Как только парни занесли чемоданы девушки начали разбирать вещи. Стук в дверь. — Заходите — ответила Аленка — Вот расписание на завтра, а впрочем и на все дни — Оно, что только одно — Да. Вот только в пятницу у нас все уроки совмещены с другим классом. В субботу мы не учимся. Так же в конце месяца мы собираемся и куда-то едим. — Ясно — Вы же уже закончили? — тут появилась голова Фила, а потом и весь он — Ну да, а что? — Может погулять сходим? В кафе. Как идея? Тут как раз недалеко — Идея неплохая. Мы согласны — Опа! Отлично! Через 10 минут все были готовы. Кира одела немного мешковатые черные штаны и черный топ без лямок. На ногах черные кеды. Волосы собрала в небрежный пучок. Из макияжа были только ресницы. Аленка одела белые джинсовые шорты по колено и белую футболку которая была направлена в шорты. На ногах белые кеды. Волосы собрала в низкий хвост выпустив е пряди у лица. Из макияжа был только блеск для губ и тон. Варя же одела тоже самое, что и кира только небесно-голубого цвета. Волосы собрала в 2 французские косички. Парни же не заморачивались и одели, классику» (На всякий случай Влад взял пиджак для Киры: з-забота) Выйдя на улицу ребята вдруг услышали какой-то голос. Обернувшись они увидели шайку и 5 парней. — О нет… Только не они. Пошлите быстрее — сказал Влад и взял за руку Киру. — Поздно, братан. Они уже здесь — с сожалением ответил Фил. — Какая встреча. Давно не виделись — сказал зеленоглазый — Лучше бы и не встречались — Ммм… обзавелись подружками. И где вы таких красавиц берете — А ты не завидуй — Ой, где наши манеры? Мы же не познакомились. Артем Мещеряков, Виктор Сменкин, Илья Муромов, Шикан и Макс Гордеевы они братья. — Это хорошо. Но кто сказал, что нам интересно с вами знакомиться. Кстати привет, братец — отрезала Кира — Привет, сестрица. — То есть ты и есть та самая Кира. Чтож, уверен станем друзьями — он подошел и притянул ее к себе за талию — Слушай как тебя там… а точно, Артем ты жить еще хочешь? — спокойно спросила Кира — Ну да, а что? — Так вот если хочешь то убери руку, а то я тебе ее сломаю и выцарапаю глаза — сказав это та мило улыбнулась. — Это все мило, но как зовут других? — Не ваше дело. Мы вроде опаздываем не так ли? — спросила Варя — Верно — А куда вы? — Блять вас это как ебет—то? — не выдержав спросила Кира — Да никакое красотка. Просто интересуемся — встрял в разговор Макс — Так блять не интересуйтесь пидоры одноразовые. Все бля. Аревуар — сделав реверанс Кира пошла к воротам. За ней пошли немного (много) офигевшие девушки т.к. знали, что Кира так еще никогда не материлась и вообще если был конфликт она улаживала его мирным путем, а тут. Парни же были мягко говоря в ахуе (причем все) По дороге к кафе — Ну ты даешь Кир. Никогда бы не подумала, что ты так материшься — все еще офигевала Варя — Как говориться в тихом омуте черти водятся — сказал Фил — Аххааххаахах, это точно! Вот мы и дошли * Короче они поели, побесились и под вечер пришли домой, просто автор ленивая жопа которой лень описывать все это * Придя домой где-то в 01:27 почистив зубы все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.