ID работы: 10788176

i wanna be your slave

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

i wanna be your master

Настройки текста
От количества людей, снующих туда-сюда, кружилась голова. Создавалось впечатление, будто кто-то зацепил муравейник, и все его жители выбежали из своего жилища, дабы рассмотреть, кто посмел потревожить их. Несмотря на то, что помещение было весьма просторным, воздуха не хватало. То ли от волнения, то ли от предвкушения перед конкурсом. Выступать на большой сцене, зная, что ты представляешь свою страну, что на тебя смотрят и возлагают надежды миллионы людей — большая ответственность. Здесь нет права на ошибку. Надо сделать либо хорошо, либо идеально. Иначе никак. Пять дней они были едва ли не бок о бок в этом большом муравейнике, в незнакомом городе, среди таких же незнакомых людей. Случайные прохожие, каждый из которых желал победы для своей страны. Незнакомцы, которые стали одним целым всего за пять дней. Дамиано расхаживал по помещению вместе со своими друзьями, шутя и обсуждая прошедший первый этап конкурса. И, несмотря на то, что он был сосредоточен на их разговоре, улавливал каждое слово, глазами он рассматривал каждого человека, высматривая её. Прошло совсем немного времени, но эта женщина из совсем чужой ему страны настолько зацепила его, что ему хотелось проводить с ней как можно больше времени. Он находил любой повод, чтобы заглянуть в гримерку к украинским участникам, лишь бы снова увидеть её раскосые карие глаза. Да и она, кажется, была не против. Дамиано несколько раз ловил Катерину на том, как она изучала его взглядом, пока остальные беседовали между собой. А когда женщина понимала, что её поймали, неловко отводила взгляд, слегка улыбалась и продолжала непринужденную беседу. Дамиано это только раззадоривало, и тогда он сам открыто рассматривал её. Каждый сантиметр, чтобы её образ после окончания конкурса не сбежал из его сознания. Хотя мужчина сомневался, что когда-либо сможет забыть эту женщину в зеленой шубе. — Дублёрша уже на месте? Их прогон сейчас начнется, — проходящие мимо организаторы торопливо скрылись в зале. Дамиано слегка нахмурился, услышав про дублёршу. Неужели кому-то нездоровится? Когда мужчина услышал уже знакомую музыку и слова, он вдруг остановился. Голос был очень похож на Катеринин, но Дамиано сразу понял, что это была не она. Так, значит, ей плохо? Он нахмурился еще больше, волна переживаний захлестнула его с головой, будто бы бушующий океан во время шторма. Сказав друзьям, что он непременно вернется к ним несколько позже, мужчина свернул в сторону гримерок, надеясь застать Катерину там. Хотя, вероятно, она отдыхает в отеле, набирается сил, чтобы достойно выступить, несмотря на своё состояние. Дамиано поразился сам себе: как так вышло, что женщина, которую он знает от силы пару дней настолько прочно завладела его мыслями? Постучавшись, мужчина услышал хриплое английское «открыто», и осторожно вошел внутрь. Катерина лежала на диване, укрытая пледом. На лбу у неё лежало мокрое полотенце, чтобы сбить жар. Женщина была одета в спортивную одежду, ранее идеально уложенные волосы растрепались. Её бледная кожа, казалось, стала еще бледнее, а под глазами залегли темные круги. Белки глаз слегка покраснели от усталости и недомогания. — О, привет, — она вымученно улыбнулась, а затем зашлась в приступе кашля. — Знаешь, тебе лучше тут не быть, — Катерина плохо говорила на английском, но она старалась. В любом случае, Дамиано её понимал, пусть и построение предложений было иногда неправильным. — Как ты себя чувствуешь? — не обращая внимания на предостережение Катерины, поинтересовался мужчина, закрыв за собой дверь и пройдя к дивану. Он присел на корточки возле дивана, глядя на женщину. Он искренне переживал за её состояние, и, неожиданно для себя, вдруг взял её ладонь в свою. Его подведенные черным глаза, которые от этого становились еще более выразительнее, смотрели на её уставшее лицо. Еще вчера она ведь чувствовала себя хорошо, или просто умело скрывала? Когда Катерина посмотрела на Дамиано, его дыхание на пару мгновений оборвалось. Даже сейчас, когда она лежит с жаром, без своего шикарного наряда для конкурса, без макияжа, и не поет свою идеальную песню, наполнение которой так непонятно мужчине — она все равно оставалась шикарной женщиной, которую Дамиано хотелось прижать к себе, погладить по этим черным растрепанным волосам. — Хреново, — усмехнулась она. Катерина слабо улыбнулась уголками губ, в очередной раз рассматривая мужчину. Он был намного моложе ее, но, казалось, что все совсем наоборот. Она тонула в его глазах, и она молила всех известных ей богов, чтобы он не отводил от неё взгляд. Когда же он коснулся её холодных пальцев, женщина вздрогнула, и мужчина заметил её недоумение и растерянность. Когда Катерина зашлась в приступе кашля, Дамиано поспешно подал ей стакан воды, за что она благодарно ему улыбнулась. Время снаружи будто остановилось, и в этом мире остались только они одни. И вся планета, все живое — только для них двоих. Дамиано хотел, чтобы этот миг никогда не кончался. Конечно, лучше бы это мгновение произошло при других обстоятельствах, но ведь, возможно, такого больше не будет? Но мужчина понимал, что они в любом случае улетят в разные страны и, скорее всего, более не увидятся. А ему очень хотелось бы никогда не прекращать с ней общение. Он бы все отдал за то, чтобы еще раз увидеть её где-нибудь. — Тебе нужно больше отдыхать, я лучше оставлю тебя, — нехотя произнес он, поднимаясь и, намеренно медленно, аккуратно отпустил руку женщины. Едва он хотел попрощаться, как услышал это самое заветное: «Останься со мной, пожалуйста», и протянутую, согретую им, ладонь. Внутри Дамиано ликовал, но снаружи оставался спокойным. Ни единый мускул на его лице не дрогнул, не считая губ, которые едва заметно приподнялись в улыбке.

***

Когда были объявлены участники, прошедшие в финал конкурса, Дамиано был вне себя от радости, услышав, что в их число входит и Украина. Он прыгал и радовался так, будто бы они с друзьями выиграли конкурс. Значит, он еще будет видеться с Катериной. Сможет любоваться её движениями, с интересом слушать её говор, быть рядом с ней. Внутри все перевернулось, когда она вышла из зала вместе с остальными участниками группы. Он видел, как её глаза были наполнены слезами счастья. Как её тонкие пальцы дрожали от волнения, а улыбка не сходила с лица. Вместе с друзьями Дамиано подошел к ним, осыпая поздравлениями. А затем, когда все закончилось, и все начали расходиться до дня следующего этапа, мужчина заглянул в уже знакомую гримерку, где они с друзьями проводили большую часть времени конкурса, и застал там Катерину. — Мы собираемся с ребятами в ресторан, не хотите с нами? — предложила Катерина, стараясь правильно подобрать слова. Дамиано широко улыбнулся, от чего в уголках глаз появились маленькие морщинки. — С радостью, — ответил он, расхаживая по гримерке. Катерина тем временем собирала оставшиеся вещи, на пальцах пересчитывая, все ли она забрала важное. Дамиано начал заметно нервничать, потирать ладони, точно школьник, который собирался пригласить на свидание самую популярную девочку школы. Он понимал, что, возможно, другого шанса не будет, да и живем один раз — почему бы не рискнуть? Мужчина зарылся пальцами в свои темные волосы, взъерошивая их, после чего подошел к Катерине, которая закидывала что-то в свой рюкзак. Она недоумевающе посмотрела на него в отражении зеркала, и, только хотела она что-то сказать, как почувствовала на своей талии его горячие ладони, от чего охнула. Дамиано облизнул пересохшие от волнения губы, и прижал женщину к себе. Катерина широко распахнула глаза, но у нее и в мыслях не было скинуть его руки, напротив — ей хотелось еще больше прижаться к нему, почувствовать его возбуждение, его тело, гладкую горячую кожу. Дамиано усмехнулся, когда почувствовал, как женщина слегка подалась бедрами назад, а затем, наклонился к её тонкой лебединой шее и коснулся губами. Катерина прерывисто выдохнула, наблюдая за всем в отражении зеркала. Она слегка наклонила голову, открывая больший доступ к своей шее, прикрыла глаза от накатившего на неё возбуждения и наслаждения. Мужчина продолжил оставлять легкие поцелуи, иногда намеренно прикусывая её нежную кожу. Руками же он исследовал её тело, чувствуя, как она отзывается на его касания. Извивается, словно самая настоящая змея. Не выдержав, Дамиано развернул Катерину к себе лицом, и, прижав к себе, за талию, осторожно коснулся её губ. Женщина уверенно подалась вперед, продолжая поцелуй. Им двоим было жарко в этой небольшой комнате: то ли жар исходил от них двоих, то ли все дело в самой гримерке. Они оба хотели, чтобы этот миг продолжался вечно. Чтобы время замедлилось, либо превратилось в песок, медленно утекающий через песочные часы. Их сердца слились в одно, став единственным звуком в тихой комнате. Дамиано чувствовал, как Катерина запустила свои тонкие пальцы в его волосы, прижимая к себе так, будто хотела стать с ним одним целым. И этот миг продолжался бы, если бы не внезапный стук в дверь, заставший их врасплох. Словно ужаленные, музыканты отскочили друг от друга. Катерина судорожно поправляла одежду, приглаживала волосы, пока Дамиано, довольно ухмыляясь, вальяжно сел на диван. — Катю, чекаємо на тебе, — произнес заглянувший внутрь один из участников группы женщины. Она ответила что-то так же на украинском, чего не понял Дамиано, а затем закинула себе рюкзак на плечо. — Может, задержимся еще ненадолго? — вдруг предложил итальянец, встав с дивана и приобнял женщину за талию. О, как бы она хотела остаться с ним здесь на ночь. На две. Три. Да вообще навсегда. А лучше не здесь, а в отеле. Или где-нибудь еще. Просто быть с ним. Но нельзя. Это и без того было ошибкой. Зря она, взрослая и состоятельная женщина, не скинула моментом ранее его руки со своей талии. Зря она позволила касаться себя. Но Катерина не могла отказать, потому что это было бы враньем самой себе. — Нет, Дамиано, думаю, будет лучше, если мы забудем об этом, — от каждого слова женщине становилось невыносимо больно. В душе что-то так и кричало: «Дура! Скажи, что хочешь этого!», но Катерина намеренно не слушала внутренний голос. Стоило ей взглянуть на мужчину, как она словно почувствовала, будто её полоснули чем-то острым. Она видела, как изменилось его лицо, и как теплая ладонь медленно исчезла с её талии. Женщина, понимая, что лучшего момента, чтобы уйти без дальнейших разговоров не будет, поспешно вышла из комнаты, оставляя Дамиано наедине с оглушающей тишиной. Мужчина так и стоял, глядя на закрытую белую дверь и чувствуя, как его губы все еще горят от их поцелуя. Он все еще слышал её дурманящий запах, чувствовал её пальцы в своих волосах. Но затем все начало рассеиваться, а в голове постепенно укладываться мысль, что он такой дурак, поддался своим внезапно возникшим чувствам. На что он вообще надеялся? Разочарованно хмыкнув, Дамиано направился к выходу из гримерки, попутно закурив сигарету. Выключив за собой свет, мужчина пошел по уже темным коридорам к выходу на улицу. Ему определенно нужен был свежий воздух. А еще чего-нибудь выпить в баре отеля, чтобы хоть как-то забыть о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.