ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двухэтажный дом. Шикарная усадьба. Счастливая семья. Тёплый уютный камин собрал вокруг себя всю семью. Мужчина, тридцати лет сидел на диване, рядом с ним его любимая супруга, а между ними сидело их маленькое чудо. Чудо пяти лет, по имени Арина. Маленькая девочка сидела между родителями и громко смеялась, сверкая зелёными глазками, словно изумрудами. Её светлые локоны спадали на плечи и из-за каждого движения девочки, трепались во все стороны. Сегодня была пятница. Обычный читальный вечер. Эту традицию завели Аринины родители после её рождения. Сама же девочка читать не умела, но уже хотя бы знала алфавит. Поэтому книга была в руках отца. Идиллия. Милая семейная картина, которую казалось, ничего не потревожит. Однако шум на первом этаже заставил прерваться вечернему чтению. Мужчина пошёл проверить в чём дело. Перед этим, осмотрев жену и дочь заботливым взглядом. Взглядом полным любви и сожаления. Дальше мама девочки резко подхватила Арину на руки и велела спрятаться в шкафу, который стоял в углу гостиной. Всё произошло настолько быстро, что сообразить в чём же дело, было невозможно. Как только двери шкафа плотно закрылись, малышка услышала шум. Он был похож на взломанную дверь. Потом крики, неприятные звуки борьбы, а затем выстрелы... Вжавшись в угол тёмного шкафа, Арина поджала под себя маленькие ножки и тихо заплакала. Она понимала, что произошло что-то ужасное, но боялась выйти и посмотреть. Тем более, что мама велела оставаться внутри этого тёмного убежища. Всё же, любопытство взяло верх над разумом. Дрожащими руками она прикоснулась к правой створки шкафа и слегка отодвинула её. В зале никого не было. Да и шум прекратился. Недолго думая, девочка вылезла из своего укрытия и потихоньку двинулась по залу в сторону выхода. Настигнув выход и пройдя в прихожую, тело застопорилось. Словно онемело, она больше его не чувствовала. На светлом паркетном полу растеклась багровая лужа крови. Подняв глаза вверх, Арина увидела мать и отца, лежащих рядом друг с другом. Не было сомнений. Они мертвы. Подойдя чуть ближе, малютка прикоснулась к маминой холодной руке. Она не плакала, просто тело било не сдерживаемая дрожь и руки тряслись. Всё, что она сделала, так это сняла обручальные кольца родителей и ещё одно мамино, с тёмным камнем, а у отца золотое в форме буквы W. Это был последний раз, когда девочка видела своих родителей. Может, это была защитная реакция, что она не плакала, а может причинной тому послужил невероятный шок. Однако в следующее мгновение Арина почувствовала вонючую тряпку под носом, а дальше темноту. Всепоглощающую темноту, которая не щадит никого и ничего. Она забирает к себе каждого, кто только попадётся в её сети. И отпускает далеко не всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.