ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Казалось бы, вот что Арина сделала не так? Она уже заплатила достаточную цену жестокой жизни, или коварной судьбе. Потеряв дом, родителей и право на нормальное существование. Видимо, этого всё же было мало. Потому что единственное, что оставалось у бедняжки – это честь, которую тоже хотят отнять самым грязным способом. Девушка пыталась вырываться, будучи прижатой к стене довольно сильным мужским телом. В порыве злости, она хотела расцарапать ему всё лицо. Но удача повернулась к Арине спиной, потому что в следующую секунду, её руки перехватывает парень. Заломив их одной своей, завёл за спину, а язык его, тем временем, блуждал по тонкой бледной шее. Трудно было сказать, что испытывала девушка. Злость, ненависть и презрение к этой особи мужского пола настолько поглотили её, оставив на втором плане девичьи чувства. Арина дёргала ногами, в надежде подарить этому отродию незабываемую боль в паху. Но эти попытки тоже не увенчались успехом. Юноша был довольно проворен, ловко избегая все ловушки. Он словно делал это не в первый раз, так как предугадывал почти каждое её движение. Девушка всё ещё грела мысль о побеге, где-то далеко внутри. И вот теперь, когда парень занялся её ртом, нагло проникая туда языком, представилась такая возможность. Недолго думая, юная особа прикусила противный язык, вызывавший рвотные позывы. В следующее мгновенье мужская хватка ослабла и Арина, почуяв свободу, ринулась к двери. Однако, это замечательное чувство свободы не продлилось и минуты. Шипя что-то невнятное и, прикрывая рукой окровавленный рот, мерзавец вцепился ей в ногу, от чего девушка полетела вниз, так и не достигнув двери. Церемониться с ней больше не стали. Видимо она не на шутку разозлила насильника. Лёжа на животе, сопротивление оказывать невозможно. Руки выломаны назад, а женские ноги, придавливали мужские. Вот так, оказавшись совсем обездвиженной, чувство страха накатывало на беднягу с невероятной силой, а последняя крупица надежды о спасении, рассыпалась на молекулы. Следующее, что чувствовала Арина, как её трико сползает вниз, а большая рука пробирается ей в трусики. По телу девушки прошлась судорога страха. Она вновь пыталась высвободиться, дёргалась, металась, кричала какие-то ругательства, но это было бесполезно. Понимая, что ничего уже не изменить, бедняжка решила просто лежать, в ожидании конца. Однако, она не была готова к такой боли. Потому как в следующую секунду ощутила острую боль, пронзающую всё девичье тело. Этот негодяй вошёл в неё на сухую, лишив чести. Хотя, Арине уже было всё равно. Как было сказано, она просто ждала конца, стараясь справиться с этой болью. Сильный толчок в промежность, вызвал собой крик. Однако не долгий, потому что мужская рука накрыла её рот, не давая тем самым, обнаружить кому-нибудь. Состояние девочки в этот момент пугало. Она не плакала, больше не кричала и не пыталась вырваться, понимая, что толку от этого никакого. Но если заглянуть в её глаза, можно ужаснуться. Они выражали полное отрешение от этого мира, как будто здесь лежит только её оболочка, в виде тела, с которым сейчас так грязно играют. Глаза, изумрудные глаза больше не светились драгоценным блеском. Словно превратились в простую дешёвую бижутерию. Дальше было всё, как в тумане. Парень, удовлетворив свои утехи, перед выходом, похлопал Арину по голове, типа – хорошая работа. Ну, а девушка всё так же лежала на месте, не двигаясь. Она не чувствовала тела. Лишь прожигающая боль между окровавленных ног давала осознание того, что ты всё ещё жива. И это огорчало. Ведь так хотелось сейчас закрыть глаза и больше никогда не открывать. Девушка, конечно, ничего особенного не ожидала от своего пятнадцатилетия, но изнасилование в её узкую фантазию как-то не входило. Вот за что? За что ей всё это? Не хотелось шевелиться. Вообще ничего не хотелось. Женское тело лежало всё в том же состоянии, а про жуткие кадры после насилия лучше не говорить. Но если заглянуть в, безжизненного цвета глаза, то можно заметить, как по носу стекает одинокая слеза. Слеза, полная горя, стыда и обиды….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.