ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После этого ужасного случая прошла неделя. Тело Арины восстанавливалось, не было ссадин, ушибов. Однако на душе была трещина, которую не залечишь ничем. Теперь у девушки и, правда, ничего нет. Абсолютно. После изнасилования она так и не видела того поддонка, что так грязно обесчестил её. Тем лучше. Вряд ли ей хотелось когда-нибудь снова увидеть его мерзкую натуру. Эту неделю Арина была, словно невидимка. Её никто не трогал, не бил. Будто её и не было вовсе. Это пугало. Затишье перед бурей. Сейчас девушка лежала в своей постели. Её взгляд изучал грязный потолок. Вот-вот должен быть подъём, так что засыпать смысла не было. Сейчас ей так хотелось спрятаться от внешнего мира. От всего, чтобы никого вокруг не было, ни людей, ни света. Никого и ничего абсолютно. Просто всепоглощающая темнота, тишина и больше ничего. Женщина, величавшая себя воспитателем, прошла вдоль по коридору и своим басом будила весь детдом. Через пять минут, все дети, как штыки должны стоять по стенке смирно. Таковы правила. Потом тошнотворный завтрак. А там, кто во что гораст. Перед приёмом пищи, если её можно так назвать, Арина пошла в туалет, умыться. На её отражение стало больно смотреть. За эту неделю девочка скинула килограмм десять. Это было видно по её болезненно худому внешнему виду. Под глазами образовались не стираемые синие дорожки, щёки впали со страшной силой, а глаза и вовсе перестали гореть драгоценным блеском. Возможно, изнасилование убило в ней последнюю важно жизненную крупицу. Красота этой юной особы увядает с каждым днём. Ей нельзя здесь больше оставаться, ибо будет только хуже. На завтрак в столовой давали перловую кашу. Ничего необычного. Думаю, не стоит припоминать, что Арина, в общем, не любит каши. Насильно закидав в рот пару ложек, её чуть не стошнило. Такими темпами молодому организму и до анорексии недалеко. Хотя, девушке всё равно. Ей и, правда, плевать на своё здоровье. Какая разница, от чего умирать, от недостатка пищи, или отчего-то ещё. В конце - концов, все мы рано или поздно умрём, каждому отведено своё время. И почему её время не закончилось там же, когда истекло время родителей. Чем, чем она заслужила такую судьбу? Машинально рука потянулась к кольцам на цепочке, но, ни того, ни другого там не было. От испуга Арина побежала в туалет, чтобы посмотреть в зеркало. Но на шее и, правда, ничего не было. Как? А главное, где она умудрилась потерять дорогие ей вещи? Не видя никого и ничего перед собой, несётся в комнату. Кучка девчонок, сидящих в полукруге, что-то активно обсуждали, подогревая свою беседу диким смехом. Плевать на них. Девушка судорожно шарит руками по кровати, затем перебирает вещи. Ничего. Никаких признаков пропажи. Сев в угол за кроватью, она схватилась за голову, раскачиваясь туда-сюда. Нет, не может быть, чтобы она так легко потеряла память о родителях. А может… Кинув подозрительный взгляд на кучку смеющихся девчонок, до её разума начала доходить картина произошедшего. Да, это они. Арина встала с пола и решительным шагом направилась к женской компании. - Чего тебе? – возмутилась тут же Лиза приходом девушки. - Это ведь ты, верно?! – сейчас в этой девочке, казалось, не осталось ничего человечного. Её взгляд испепелял Лизу злобой, ненавистью какой только можно представить. - Шла бы ты отсюда, по добру, по здорову! – вызывающе ответила девчонка. Она прекрасно знает, что Арина никогда её и пальцем не тронет. Видите ли, кишка тонка. - Ах ты тварь! – крикнула Арина и вцепилась в горло Лизе. Такого поворота не ожидал никто, и, тем не менее, драку разнимать не собирались. Девушка душила её. Лицо Лизы становилось синим, она отчаянно пыталась отцепить от себя руки взбесившейся девушки, но та оказалась сильна. Нет, убивать эту гадину Арина не собиралась, поэтому через секунду же отпустила. И тут она увидела на чужой шее свою пропажу. Перестегнув цепочку, она вновь принялась мстить. Эта связка словно придала ей сил. Поднявшись на ноги, стала пинать. Отчаянно и безжалостно, ведь никто её никогда не жалел. Каждое движение порождало собой крик, нечеловеческий. Будто с каждым ударом своему обидчику, Арина выпускала свою боль, причиняя её другому. Физическую, конечно. Душевную боль она вылечить не в состоянии. Волна ярости захлестнула девушку, не давая возможности остановиться. Удар в спину. Перед глазами картина прошлого избиения. Снова удар, в живот. Лиза переворачивается и сплёвывает кровь. Арина, было, хотела замахнуться и последний раз вдарить этому исчадию ада, что есть мочи, но наблюдавшие рядом девчонки не дали такой возможности. Оттащив за руки. Её прижали к стене, видимо, решили отомстить за главаря. Да, они прикладывали всю силу для этого. Однако смотря не еле живую Лизу, которая не могла встать, Арине становилось немного легче. Главное, что этой мрази тоже сейчас не сладко. А остальное она вытерпит. Должна вытерпеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.