ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За эту неделю, что Арина провела в доме Александра, ничего не изменилось. Она всё так же была не разговорчива. Рана на спине немного затянулась, покрывшись коркой. Многочисленные синяки приобрели фиолетовый оттенок, но хотя бы девушка могла сама передвигаться благодаря тугой повязке. Сейчас девять вечера. Обычно в это время Саша заходит к ней, проверить, всё ли в порядке. Интересно, где же он работает так допоздна? Не то, чтобы Арина хотела, что б он не приходил… Просто, за эту короткую неделю она настолько отвыкла от одиночества, что ждала Сашиного прихода с минуты на минуту. Нет, они не стали близкими друзьями и он по-прежнему ничего не знает о ней. Само присутствие этого человека успокаивало девушку. Рука снова потянулась к шее. Только вот, цепочки там нет. Скорее всего, она потеряла её во время падения. За что ещё больше корила себя. - Здравствуй! – из открытой двери показалась светло-русая голова. – Скучала? – его юмор немного прямолинеен, но Арина уже как-то свыклась с ним. А что ещё остаётся. Даже не встав со стула, она, молча, смерила парня холодным взглядом. Хотя, очень ждала его. - Что ты принёс сегодня? – каждый вечер он приносит ей разные сласти. Сегодня это коробка конфет. Да, честно признаться, что за эту неделю Арина стала похожа на человека, если не считать повязки и синяков. Она набрала в весе, а её пшеничные волосы приобрели здоровый блеск. - Почему ты постоянно дотрагиваешься до шеи? – внезапно во время разговора спросил Александр, чем сбил девушку с толку. – Может, пора уже рассказать хоть что-нибудь о себе? – он выжидающе посмотрел в её изумрудные растерянные глаза. Арина медленно пересела со стула на кровать. «Ведь, ничего же не случится, если я всё ему расскажу.» - уговаривала она себя. Не понимая, почему так себя ведёт. - Что ж, тебе так хотелось узнать, почему я спрыгнула с обрыва… Я сирота, моих родителей убили одиннадцать лет назад, но я осталась жива. Меня выкинули около приюта. В ту ночь я сняла с родителей их кольца, четыре штуки. С тех самых пор я постоянно носила их на цепочке, на шее, но…потеряла их, когда неудачно сводила счёты с жизнью. Поэтому я постоянно проверяю рукой цепочку, привычка. В детдоме меня ненавидят. Постоянно избивают до полусмерти, а в мой пятнадцатый день рождения меня изнасиловал какой-то ублюдок с неконтролируемой эрекцией. И каждый день своей жалкой жизни я жалею, что меня не убили в ту ночь, когда я потеряла родителей. Единственное, что во мне ещё живёт, так это оболочка, боюсь, сердце я потеряла уже давно… - закончила Арина, сглотнув ком, который саднил горло. По щеке потекла слеза. Каждое сказанное слово било её, словно плетью. Поэтому последовала вторая слезинка и третья… Реакция парня была странная. С каждым сказанным словом его лицо приобретало суровый вид. Глаза потемнели, в них не было жалости. Да и не к чему она ей. - Кхм, извини, я и представить не мог… - замешкался Саша. - Ничего, - горько усмехнулась. – Ты имеешь право знать. - Послушай, ты, я думаю, в детдом обратно не вернёшься, тогда, может останешься жить у меня? – его глаза загорелись искоркой. - Что?... – опешила девушка. - А что такого? Дом у меня большой, тем более, что просто так ты здесь жить не будешь. – усмехнулся он. - А что я должна буду делать? – немного с опаской прозвучал женский голос. - Всё, что захочу. – эти слова так резко и холодно прозвучали, что Арину обдало мурашками. Но, не смотря на это, она согласилась. Ведь, хуже уже ничего не будет. А в детдом она и правда возвращаться не собиралась, так не на улицу же идти. В минуту молчания, которая образовалась между ними, девушка смотрела в его глаза. Он делал тоже самое. В этот момент она ощутила непонятное чувство. По-хорошему, нельзя так пялиться на человека, но она не могла иначе. Эти глаза, цвета морской волны так и манят, а эти чувственные губы словно призывают. Александр проследил за девичьим взглядом и, недолго думая, прикоснулся к её губам, своими. Сначала осторожно, а затем настойчиво, пытаясь проникнуть внутрь языком. Арина и представить не могла, что поцелуй может быть таким чувственным. Тепло его рук, которые прикоснулись к лицу. Умелый язык, всё это было настолько приятно, что от этого хотелось кричать. Воздуха не хватает. Девушка глубоко вдыхает, когда парень отстраняется от неё. Смотря, словно на жертву. А может, зря всё-таки она согласилась на его условия проживания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.