ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Поцелуй. В нём стала нарастать страсть. А когда мужская рука аккуратно легла Арине на талию, девушка словно очнулась. Перед глазами возникли картинки изнасилования. Хоть она ясно понимала, что перед ней сидит хороший, заботливый человек. Поделать ничего было нельзя. Страх словно окутал сознание. - Ты чего? – опешивший парень не понял реакции девушки. - Пожалуйста, Саш, уйди. – в изумрудных глазах застыл ледяной страх, от этого они были похожи на стеклянные камешки. Парень предпринял последнюю попытку поцеловать особу, но та резко подскочила с кровати, за что получила порцию боли. Арина не видела, как ушёл Александр, лишь дверной стук показал, что в комнате она только одна. Почему она так поступила? Не спорю, его поцелуи были ей приятны и даже очень. Может, страх того, что всё может повториться не давал делать что-либо дальше. К тому же, Саша казался ей неплохим человеком… Прошло несколько месяцев. Ничего не изменилось. Хотя, общение с хозяином дома стало немного натянутое. По вечерам он не почтил Арину своим присутствием, не приносил ей сласти. Было странным лишь то, что его взгляд постоянно был прикован к девушке. Это был странный взгляд. В нём не было похоти, но, тем не менее, он пугало. За это время Арина стала лучше себя чувствовать. Многие синяки прошли, а на месте самых страшных, остались лишь еле заметные пятна. Однако спина её по-прежнему беспокоила, а врач до сих пор не разрешает ей снимать повязку, что очень раздражает девушку. Казалось, она пока смерилась с тем, что ещё жива. Возможно, подростковое любопытство не покидало, требуя узнать, к чему же всё-таки приведёт проживание в этом доме… Сегодня была суббота, и Саша должен прийти домой раньше обычного. Странно, но Арина была на удивление в хорошем расположение духа. Поэтому, пойдя на риск, она решила выйти на улицу. С окна комнаты усадьба казалась ей огромной, однако нужно было убедиться в этом лично. Трико, кроссовки и толстовка, которые, кстати, купил ей Саша. И она готова к прогулке. Усадьба действительно была большой. По периметру обнесённая высоким заборам, а на воротах стояли охранники. Солнце светит, прохладный ветерок приятно обдувает кожу, развивая пшеничные волосы. По всему участку, не считая бетонированной дороги, зелёный газон. Смотря на всю эту волшебную картину, Арина поняла, что ещё ни разу в жизни так не радовалась простому солнечному дню. Конечно, доктор прописал ей постельный режим, но к чёрту всё. Прямо на лужайке, на другой стороне участка, стояли замечательные садовые качели. Не выдержав, девушка приземлилась на деревянную поверхность. В этот момент она ощущала себя пятилетним ребёнком, который радуется, потому что родители привели его на детскую площадку. Удивительно, но в такие моменты Арина совершенно забывала о самоубийстве, прошлой детдомовской жизни и вообще обо всём. Это место влияло на неё очень благотворно. Только, неизвестно, радоваться ей от этого, или нет. Держась за цепи и раскачиваясь туда-сюда, слух уловил рёв мотора. «Наверное, приехал.» - подумала она, попутно спрыгивая с насиженного места. И правда, обогнув дом, она увидела чёрную иномарку. Сделав ещё пару шагов, Арина услышала крик. Это голос Александра. - Ты какого чёрта вышла на улицу? – в следующее мгновение он уже летел в её сторону. Стало немного страшно. Его глаза горели яростью. - Разве мне кто-то запрещал? – недоумевала она. В глазах её читался вызов. Однако этот вызов никто не принял. Парень резко схватил её за руку, и буквально волоком потащил в дом. По дороге девушка два раза ударилась ногой о ступеньку и рукой, о косяк. Он притащил Арину в её спальню. Не успев отойти от бешеного бега, как девушке заткнули рот поцелуем. Кажется, от парня пахло перегаром. Пил? Это был грязный поцелуй, чужой язык блуждал по её рту. Женские руки упёрлись в грудь парня, но силы были неравны. Это была лишь тщетная попытка вырваться. Чтобы девушка не брыкалась, Александр прижал её спиной к стене. Удар был сильный, и боль током прошлась по телу. Стало действительно страшно, когда его рука полезла к ней в трико, а другая держала руки. Он гладил её чувствительное место через тонкую ткань, а затем пробрался в трусики, теребя клитор. По телу девушки прошлась судорога, когда его руки полностью хозяйничали там. И по-настоящему стало страшно, когда тело странно начало реагировать на его грубые ласки. Между ног стало влажно, но ей было всё равно. Может тело и хотело чего-то большего, сама Арина была в прострации, просила отпустить её. Но в ответ лишь видела потемневшие глаза парня. Моментально стянув с неё одежду, он похотливо блуждал взглядом по девичьему телу. Приспустив штаны, закинул ноги девушки к себе на бёдра. Теперь Арина была уверенна, что просто так её не отпустят, потому что в живот ей упирался эрегированный мужской орган. Секунда и резкий толчок. Его твёрдое достоинство полностью вошло в девушку, задавая быстрый темп. Одна рука придерживала ей ногу, а другая всё ещё держала руки, задранными вверх. Его губы блуждали по бледной шее. Но Арина ждала, когда это кончится. Невероятно, как она могла довериться человеку? Доверилась, и уже поплатилась за это. Это просто ужасно, ведь за это время у девушки стали просыпаться странные чувства к этому парню, но он всё убил. Сейчас. Когда стоя имел её. Она не чувствовала боли, была лишь обида за ту ошибку, что она совершила – доверилась кому-то. Видимо, парню показалось этого мало. Не выходя с девушки, он переместил её на кровать. Продолжая двигаться внутри, начал рвать повязку. Бинт с лёгкостью хрустнул под напором его сильных рук. И болезненной кожи на спине коснулся холод покрывала. Теперь её мягкая грудь была полностью в его распоряжении. Он игрался с сосками, слегка сдавливал грудь рукой, припадал к ней губами. Но все его действия только больше зарождали в Арине отчаянье. Наконец, сделав ещё несколько толчков, он кончил, выдохнув её имя на ухо. И, не стесняясь своей наготы, молча, ушёл. Не чувствуя ничего, ни сердца, ни тела, девушка прикрыла своё обнажённое тело простынёй и провалилась в сон. Такой прекрасный, такой пустой, лишь капли слёз стекали по носу, делая подушку мокрой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.