ID работы: 1078833

Жизнь, в обмен на страдания

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Такие приятные прикосновения… Рука проводит по пшеничным волосам, поглаживая их, затем спускается и нежно дотрагивается до щеки. Слёзы Арины уже высохли, но солёные дорожки всё ещё вели незамысловатый путь. Александр сидел на кровати около спящей девушки и не мог понять, почему так поступил с ней. Сейчас шесть часов утра, она спит почти двенадцать часов. Её мягкие губки манили, как магнитом. Однако он боялся прикасаться к ней, думая, что вновь причинит боль. Он изнасиловал её, лишь потому что страстно желал, и за это ненавидел себя. Арина, поморщив носиком, открыла глаза. Её поведение было столь же неожиданным, как для неё, так и для него. Девушка молнией вскочила с кровати и забилась в угол. В изумрудных глазах стоял страх. Сейчас она была похожа на испуганного зверька, хотя, как таковым и являлась. Саша был в шоке, не зная, что делать. - Арин, ты чего? – аккуратно поднявшись с кровати, он попробовал заговорить с девочкой. - Не подходи ко мне! – закричала она. На глазах её выступили слёзы, а губы тряслись. Парень впервые в ней видел столько эмоций одновременно. Боясь пошевелиться, продолжил: - Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. – голос его звучал осторожно и тихо, пытаясь успокоить бедняжку. Однако дальше произошло то, чего он меньше всего ожидал. - Я тебе доверяла, а ты… - из глаз текли слёзы, а хрупкое тело била дрожь. Кажется, у неё истерика. «Конечно, а чего ты ожидал после такого? Идиот!» - думал он. - Ненавижу! – с этими словами Арина подорвала с места и кинулась в ванную, закрывшись на ключ. - Что я наделал?! – закрывая лицо руками, взмолился парень. С Ариной творилось нечто странное, оставшись одной в ванной комнате, она рухнула на пол, беспомощно и истошно крича. Да, это был крик отчаяния. «Ненавижу…» - думала она. Снова крик. Она ему доверилась, а он… Снова крик. Голос срывается и получается лишь жалкий хрип. Слёзы горечи текли по щекам неконтролируемым потоком. Подумать только, впервые за столько лет дать волю ещё живым чувствам и заплакать. Непросто заплакать, а биться в истерике. Саша стучал в дверь и кричал что-то, но она не слышала. В ушах стоял шум. Тело било неконтролируемая дрожь, холодный кафель обжигал кожу. Чтобы не начать хрип снова, Арина просто закусила кулак и сжалась, будто всё тело свело острой болью. Может ей показалась, но на мгновенье она отключилась. Просто сознание на время покинуло её, всё ещё лежащую на холодном полу. Кулак был искусан в кровь, а в дверь уже никто не стучал. Находясь в прострации, словно на автомате, девушка открыла краник в ванной. Набрала воду. Залезла внутрь. Тёплая вода, как приятно. Трудно дышать. Голову пронзает тупая боль, а рана на спине начинает раскисать. Щиплет везде. Окунувшись в воду с головой, ум немного прояснился. Теперь она точно знала, что будет делать. Уверенным движением руки она потянулась к полке, взяла бритву, освободила лезвие. Первая полоса. Тонкая бритва распарывает кожу на запястье… Боли не чувствуется. Вторая полоса… «Устала». Третья полоса… «Как он мог». Последняя полоса… «Ненавижу!». Вода постепенно окрашивается, приобретая красный оттенок. Не думая ни о чём, Арина просто закрыла глаза, чувствуя, как с каждой бордовой каплей, вытекает её жизнь. - Арина? Ты меня слышишь? – через несколько минут снова подошёл Александр. Стук в дверь. Отсутствие криков сильно напрягло его. Подозрительное затишье. Сказать по правде, мозг его не сильно таки соображал, чтобы предпринимать решения. Парень всё ещё не мог отойти от поведения девушки. Её слова ударили под дых. Однако это молчание по ту сторону двери пугало всё сильнее. Через пару минут Саша вернулся с ломом в руках. Полный решимости – сломать дверь. Сквозь мутный сон Арина слышала, как кричит Саша, как что-то тяжёлое ударяет по двери. Хрустит замок и последнее, что видит девушка перед тем, как закроются глаза, так это ужас в его глазах... У бедного парня подкосились ноги, когда его взору предстала картина окровавленной воды. Панический страх. Ужасающий крик. Всплывает картинка с детства: маленький мальчик заходит в ванную, и видит, что его мама бездыханным телом лежит в кровавой воде. Воспоминания, страшная штука. Затмила подсознание. Что делать? Неужели она из-за него? Думал он. Действительно, не каждый день спасаешь таких. Однако первым делом Саша кинулся к ванне. Женское личико было бледным, а тело холодным. Не теряя ни минуты, вытаскивает Арину с воды и несёт в комнату. Тонкая струйка крови всё ещё течёт. Страх. Страх того, что может быть, это вытекают последние жизненные капли, приводили его в ещё больший ужас. Достав из тумбочки аптечку, стал искать бинты, перекись. Руки трясутся, когда бутылочка с лекарством наклоняется над порезами. На секунду его глаза остановились на этом месте. Очень странно. Порез в виде буквы W… Парень не стал долго думать, обработав руку, замотал бинтами. И, накинув на девушку рубашку, подхватил на руки и ринулся к машине. Дальше всё как в тумане. Машина. Большая скорость. Больница. Врачи. Белые угнетающие стены палат. Однако одно он знал точно, в детстве ему не удалось спасти мать, зато этой жизни он не даст угаснуть. Прошёл час. Арина была в реанимации. Сказали, что всё в порядке, она выживет. Но это не помогло Саше успокоиться. Сидя на стуле около реанимации, он кусал кулаки, подавляя дикое желание разбиться об стену к чертям собачьим. Хоть уже всё и позади. Угрозы для жизни больше нет, но… Вина за содеянное никуда не делась. Сомнений нет, девушка поступила так из-за него. Не нужно говорить, какой мразью в этот момент ощущал себя парень. Всё и так понятно. Веки налились свинцовой тяжестью, но, не смотря на это, Арина всё-таки попыталась открыть глаза. Всё ещё жива… Белый потолок, странный запах. На секунду пришёл страх того, что она снова оказалась в детдоме. Кажется, больница. Но, посмотрев в сторону, она увидела Сашу. Он держал её забинтованную руку и, уткнувшись в неё лбом, кажется, дремал. Осмотрев себя, она увидела тугую повязку на спине. Ей даже знать не хотелось, насколько там всё плохо. Однако присутствие Саши не заставило её пожалеть, что повторный суицид не увенчался успехом. В какой-то степени подсознание было рада видеть его здесь. «Переживал?» - сработал внутренний голос. Правда, когда русая голова зашевелилась, вернулся какой-то глупый страх. - Очнулась? – голубые глаза светились теплотой, и болью... Дежавю? В который раз он спрашивает это. Руку, которая была в его тёплых объятиях, Арина вырвала. - Ответь мне что-нибудь? – с надеждой в голосе говорит Саша. А действительно, что ему ответить то? - Прости... - срывается с губ прежде, чем она успевает подумать. За что она извиняется? За то, что тот изнасиловал её, предал? Нет, она прекрасно знала, за что извиняется. Её поступок доставил ему переживания, и она это прекрасно знала. И это причиняло некую боль. - Глупая. – объятия. Крепкие, нежные объятия. Такие родные. Невольно Арина представила, что не смогла бы больше ощущать их, если б не выжила и эта мысль повергла девушку в замешательство. Почему её жизнь стала вращаться вокруг этого парня? Снова слёзы. Что-то она стала часто плакать, а Саша лишь сидел, поглаживая прекрасные пшеничные волосы, приговаривая: «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.