ID работы: 10788451

jujutsu kaisen | drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

megumi x gojo

Настройки текста
Примечания:
- да не буду я отсасывать тебе здесь! - давай, малыш, не стесняйся. мегуми скрестил на грудной клетке руки, отворачивая торс от надоедливого учителя, отношения с которым перешли на более романтичный этап - любовники. сатору является досаждающим и надоедливым в плане интима: он обожает говорить шалости на ушко ученика, наблюдая как щёки мегуми покрывает лёгкий румянец. мегуми, пусть и говорит ему перестать поглаживать его бедро, тает, старается вжаться в стенку позади, раствориться или исправить, только бы этот извращенец не увидел его стояк. на лице сатору маска, но даже сквозь ткань он может почувствовать как в школьных штанах его ученика становится тесно, как его ладошки потеют, а его лицо краснеет. - я покажу как это делать, гуми-гуми, - сатору быстрым движением снимает с робкого мальчишки штаны, ловкими пальцами проводя по головке и вниз, ощущая мокрое пятно на материале нижнего белья, словно играясь с половым органом, проводит ладонью по выделяющемуся члену. мегуми шумно выдыхает, тотчас подставляет тыльную часть ладони, заглушая томное дыхание, когда учитель спускает белье вниз, обнаруживая его член. разум мегуми говорит ему о небезопасности и сохранности собственной чести, в то время другая часть разума, где похоть и страсть устроили дебош проговаривают: посмотри вниз, твой учитель на коленях и вот-вот отсосёт тебе. мегуми не решается сдвинуться с места или попросить большего, так как он смутится, что сатору назовёт его нуждающимся мальчишкой, ведь именно он, мегуми фушигуро, никогда бы не позволил отсосать в классе. он тихо мурлычет, чувствуя как язык сатору очерчивает головку, проходится по уздечке, дразнящими движениями языка проводит по основанию и вниз, ласкает яички и вверх к головке. сатору ухмыляется, чувствуя как ладонь ученика сжимает его белоснежные волосы, притягивая к члену. учитель послушно пропускает в тёплый рот орган, облизывая внутри член, проталкивая весь член до конца. кончик носа касается лобковых волос мегуми и тот не сдерживается, гортанно выпуская стон. руки сатору поглаживают бёдра ученика, одна ладонь поднимается выше до набухших сосков, прокручивая горошинку между тонких пальцев, надавливая, что вызывает у мегуми сладкий и непроизвольный скулёж, толкаясь в рот учителя. - я не буду тебе здесь отсасывать, - сатору передразнивает мегуми его же фразой, вновь пропуская в рот член, языком проходя по венкам и головке, отчего фушигуро тает, старается найти опору в сильных предплечьях учителя. мегуми всегда такой податливый: стоит сатору коснуться языком его члена, как последний становится любвеобильным котиком, готовый сделать всё для хозяина. сатору одной рукой играется с сосками, другая рука сплетена с рукой ученика, когда тот старается компенсировать вздохи, каждый раз когда он чувствует соприкосновение носа с его лобком - сатору всегда хорошо отсасывает. сатору быстро двигает головой по члену, ощущая как его член пульсирует, как его сильный и выдающийся ученик превратился в податливого, бархатистого мальчишку которому так нужна разрядка, нужно почувствовать как его учитель облизывает губы, слизывая остатки жидкости. - не сдерживай себя, гуми. - сатору в последний раз прокручивает горошинку между пальцев, как его член вновь пульсирует, окрашивая рот учителя в белый цвет. мегуми отстраняется, прижимая своё мягкое тело к стене, закрывая глаза. сатору облизывается, глотая солоноватую жидкость, кладя руки на плечи фушигуро. - малыш. однако, сатору годжо - мастер провокации. он наклонился к ученику, языком проводя по ушной раковине, оголяя свой стояк: он трётся своим членом о чужой и ему нравится внезапный жалобный стон мегуми, когда его пальцы соединяют два члена воедино, поглаживания органы незамедлительно. фушигуро понимает к чему ведёт его наставник, падая на колени чтобы поскорее уйти домой, получая продолжение на мягкой кровати. он хотел коснуться красной головки, которая манит одним лишь видом, но проклятая энергия его сдержала. мальчишка поднял голову, чтобы выяснить в чём дело, встречаясь с его небесными глазами. он хитро посматривает на мальчишку сверху вниз, подняв его бровь вверх с немым вопрос: я разрешал? на его лице красуется лукавая ухмылка. ученик вновь пытается взять член в руку, но всё чётно. - хочешь услышать это? - сатору кивает головой, предвкушая это. он слышит обречённый вздох, наблюдая как мегуми широко открыл рот, строя щенячьи глазки. - папочка, пожалуйста, трахни мой рот. как сатору может отказать, когда перед ним стоит на коленях его ученик, высунув розовый язычок, готовый быть использованным? учитель поместил головку члена на язык мегуми, разрешая последнему провести неразборчивые движение на перевозбужденном органе, пробуя на вкус. руки фушигуро оказываются над его головой, другой рукой сатору сжал кулак на его волосах, чтобы младший не смог улизнуть от него. да и хочет ли он? он уступчиво расслабляет горло, стараясь принести подобное удовольствие учителю, но член слишком большой для него: на глазах подступают слёзы, желание оттолкнуть усиливается, но что не сделаешь ради годжо. он старается принять всю длину, сведя брови к переносице, наблюдая как учитель облизывает губы, запрокинул голову в экстазе: слишком. слишком хорошо. мегуми чувствует как он ускоряет движения, буквально трахая его рот безжалостно, словно это их последний раз. сатору вытирает падающие слёзы, мягко вырисовывая круги на влажных и румяных щёчках, отдаваясь чувствам. мегуми всегда глотает сперму после орального секса, облизывая головку для достоверности, что его любимый отдал всю жидкость, не скупясь пройтись лёгкими, воздушными поцелуями по всей длине в качестве благодарения. - хороший мальчик, мегуми, ты очень хорошо постарался. - он помогает ему встать, подхватывая на руки, целуя его губы. - папочка сделает всё для тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.