ID работы: 10788451

jujutsu kaisen | drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

megumi x sukuna

Настройки текста
Примечания:
скрывать отношения ото всех - кажется, довольно просто. но когда твой любовник это король проклятий - всё гораздо сложнее. и дело не в том, что король убивает всех проклятий в радиусе ста метров от его избранного, дело в том что мегуми обнаружил слабое местечко у него: физический контакт. что странного в таком незначительном дефекте, точнее, это некое преимущество для, подчёркиваю, великого и могущественного короля проклятий. мегуми совершенно сторонник объятий. пока сукуна в собственных владениях пытается заполучить немного внимания со стороны любимого, последний лишь недовольно фыркает, скрещивает руки на груди. он поворачивается спиной к королю, знает, что ему ничего не достанется. будь это кто-либо другой - голова с плеч. к мегуми нужен подход, словно к запуганному уличному котику аккуратно подойти, завоевать доверие, лишь тогда мегуми пойдёт на контакт. он ходит по территории рёмена, оглядывая груду черепов, на вершине которой восседает его любимый. он неторопливо поднимается под ухмылку короля, когда тот принимает удобную позу, чтобы его мальчишка сел на коленки. но, к удивлению сукуны, фушигуро стоит перед ним, пристально смотрит в хитрые глаза, обводит взглядом вновь расширение и возвращает зелёные глаза на короля. - обними меня, мегуми, - сукуна ладонью похлопывает по коленке, с непроизносимым жестом подманивая мальчика к себе. - не заставляй меня усадить тебя силой. - попроси вежливее, король. мегуми играет с огнём, издевательски называя своего парня королём. в его тоне читается насмешка, сарказм и игривость: фушигуро сделал шаг вперёд, наблюдая как тело демона напрягается при быстром движении мальчишки. король стремительно теряет самообладание, наблюдая как мегуми решил поиграть с ним в кошки-мышки, когда мальчишка наклоняется, руками опираясь о колени старшего, когда расстояния между их губами можно сосчитать в миллиметрах, младший тихо шепчет: - давай, король, попроси меня сесть к тебе на коленки. король и просить? может на коленки встать и как молитву произносить имя несносного мальчишки? сукуна ещё больше ухмыляется решительным действиям юного мага - единственный в своём роде, кто сумел заинтересовать его. единственный, кто остался в живых после подобных выходок. черноволосый пытается встать в прежнюю позицию, но проклятая энергия демона мешает ему пошевелить конечностями, что заставляет его хмурится, ощущая как по венам течёт ярость к нему. - что такое, малыш? попроси меня помочь тебе. в игру кошки-мышки нельзя играть в одиночку, верно? король проклятий нежно проводит когтем по мягкой щеке избранного до подбородка, поднимая уже податливую голову, заставляя смотреть прямо в кровавого оттенка глаза*. мегуми уступчиво подаётся вперёд, падая в руки своего любимого, ощущая как вновь может двигаться, как на его бедре находится рука сукуны. - за мою щедрость отплати мне лишь сладким поцелуем, мегуми, - его имя он произнёс мягко, вглядывается в губы мальчишки, предвкушая поцелуй. последний небрежно, словно делая одолжение демону втягивает в медленный, опьяняющий до мозга поцелуй, плавно проводя языком по губам, наблюдая за реакцией короля: он ждал этого. мегуми дразнит его, касаясь чужого языка лишь кончиком, издавая победное мурлыкание, когда король прижимает к своей груди, втягивая в новый поцелуй. страстный, собственнический и такой долгожданный. он целует его словно помечает своего избранника: он кусает губы до крови, слизывает металлического привкуса жидкость, а его ладони очерчивают овальное лицо будущего мага, стараясь не царапать милое личико. черноволосый не против, наоборот, обхватывает шею короля, зарываясь в розового оттенка волосы, оттягивая пряди, когда вновь чувствует укус на нижней губе. - сукуна, нежнее, - требовательно просит фушигуро и поцелуй выходит немного влажным, когда сукуна слизывает несколько капель крови, ухмыляясь. - но так уж и быть, король, я смогу провести несколько часов в ваших сильных и властных объятиях. мегуми ластится как котёнок, шепчет на ушко любимого манящую и заветную фразу, слегка кусая мочку уха. - ты от меня никуда не уйдёшь, мегуми. а он этого хочет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.