ID работы: 10788451

jujutsu kaisen | drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 24 Отзывы 60 В сборник Скачать

satoru x geto

Настройки текста
Примечания:
годжо сатору ненавидит, когда его муж засиживается допоздна за работой, иногда цокая и просит налить ему последнюю кружку кофе. он просит ещё и ещё, но его пальцы продолжают громко стучать по клавиатуре, а взгляд неотрывно сосредоточен на экране: ему без нужды смотреть на клавиши. - дорогой~ - сладко тянет маг, обнимая за плечи гето, нежно целуя в висок. тот плавится он тёплых рук мужа, чувствуя как маг сжимает его сильнее, а губы проходятся вниз до ушной раковины. - твоим глазам нужен отдых. сугуру понимает это, когда его разум давно находится с годжо в тёплой и уютной кровати, но закончить проект к дэдлайну он обязан. он едва ли может сконцентрироваться, когда муж положил большие ладони на плечи, массажируя, снимая усталость. волосы гето, чёрного, как кофе оттенка, собраны в небрежный пучок, что позволяет колдуну пройтись подушечками пальцев от затылка до плеч. - любимый, уже поздно, я вернусь к тебе как закончу, хорошо? - его слова немного размываются под нежными ласками мага, когда последний ещё больше вкладывает больше любовных движений, целуя макушку. - сатору. белокурый мужчина победно ухмыляется, когда гето тяжело произносит его имя. маг проклятий* потирает веки пальцами, устало вздыхает, получая хоть немного расслабления от массажа. годжо тянет назад кресло, перешагивая бёдра, усаживаясь на коленях мужа. прежде, чем гето попросил бы его подождать в спальне, сатору накрывает его губы сладким и неторопливым поцелуем, целует нежно-нежно, пальцами заводя в черные волосы. - малыш, - шепчет сугуру в губы мужа, хотел оторваться, но колдун притягивает его в призрачный поцелуй, едва касаясь тонких губ. - чёрт, сатору. - я закончу эту страницу и я весь твой. - годжо натягивает на лицо довольную улыбку, как ребенок который получил желаемое, зарывается носом в изгиб шеи, вдыхая запах любимого. - я подожду тебя тут, хорошо? гето плавно проводит рукой по спине сатору, юрко стукая пальцами по клавишам, чтобы быстрее улизнуть из кипы бумаг в теплые объятия мужа, засыпая с ним в обнимку. * * * !пожалуйста, прочти это! мне стоило написать это в комментарии после части, но я хочу чтобы это выделялось. мегуми и итадори были являются будут совершеннолетними в моих работах. хотя действия в аниме происходят в 2018 [тогда им было 15, т.е. в 2021 им уже есть 18] я все-равно уточню это ещё раз! я написала это в своём профиле, и ставлю предупреждение, что я увеличила возраст мегуми и юджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.