ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Armin Arlert

Настройки текста
• Дарит милые подарочки, по типу: теплых вязаных свитеров, мягких игрушек, твои любимые конфеты. • Когда ты начинаешь загонятся по поводу своей внешности, Армин пытается всеми силами доказать тебе, что ты прекрасна, несмотря ни на что и как он долго убивался по тебе, думая, что у него нет ни единого шанса заполучить твоё сердце. • Постоянно чихает по утрам, а ты каждый раз умиляешься. • обожает ходить к тебе домой по вечерам, принося вкусняшки. Садитесь на кровать и начинаете спорить какой на этот раз посмотреть фильм. В итоге ,спустя двадцать минут спора, всё заканчивается тем, что ты лежишь у него на груди, смотря какую-то Романтику. • Его слабость — это обнимашки и поцелуи в щечку. Он просто заливается краской, когда ты наожиданно подходишь к нему со спины, обвиваешь талию своими руками, оставляя легкий «чмок». • Ему важно твое внутренее состояние. Если ты чем-то обеспокоена или начинаешь нервничать, он попытается всеми силами тебя успокить. Скажет на ушко, что ты самая лучшая и со всем справишься. Узнает твою главную проблему, которая тебя тревожит, заварит ромашковый чай, сядет напротив тебя и, держась за руку вы будете искать выход из этой проблемы. • Когда Армин просыпается первым, всегда смотрит, как ты спишь. Его забавляет, как ты сладко посапываешь. Но бывали дни, когда ты замечала его за этим делом, а потом бесилась и бросала в него подушки, пока он заливался смехом. • Не может пройти мимо котиков. Садиться на корточки, гладит и разговартвает с ними. • Каждый раз пишет, чтобы ты как следует поела, а иначе он придет и будет кормить тебя с ложечки. Обычно, в таких моментах ты нарочно отказываешься есть и через пару минут тебе прилетает ложка с едой. • Ты единственная, кто знает, что он умеет хорошо рисовать, ведь из-за его стестнения он скрывает это. • Просишь его помочь тебе с уроками и он спокойно объясняет тему. После того, как ты кивнула ему в знак того, что ты освоила материал, он аккуратно целует тебя в лоб. • Часто называет тебя «солнышком», ведь ты пробуждаешь в нем энергию и именно твоя улыбка схожа с лучами солнца. • • Очень нежен в первые разы, спрашивая у тебя разрешение на бóльшую близость. В такие моменты ваши отношения максимально укрепляются и выходят на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.