ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Jean Kirshtein

Настройки текста
• Жан хорошо разбирается в вине. А так как он знал, что ты его очень любишь, на день рождения он сам приготовил тебе вино, которое было неимоверно вкусным. • Когда у него отличное настроение, он чаще всего зовет прогуляться по паркам. В течение всей прогулки он крепко сжимает твою руку, попутно рассказывая как у него прошел день. • Когда тебе грустно, он садится к тебе рядом, начинает рассказывать свои неудачные моменты из жизни. Обычно, тебя это забавляет, ведь он рассказывает с такой интонацией и подробностями,что через пару минут ему удаётся поднять тебе настроение. • Заполучить тебя ему не составляло труда. С помощью его супер подкатов он быстро понял что к чему. Он настолько запикапил тебя, что на его слова: « Так что, будем вместе? » ты просто не смогла отказать. • Умеет просто суперски готовить яичницу. Но, когда он хотел показать свой навык в подбрасывании, она любезно упала на пол. • Старается спать с тобой намного ближе, чтобы вдыхать запах твоих волос. • Жан часто пинается во сне, поэтому утром, когда вы просыпаетесь, ты вновь утверждаешь ему, что если еще одна такая выходка ночью — и он спит на полу. • Никогда не скажет, что ты поправилась, ведь ты прекрасна для него в любом виде. • После учебы, может сделать тебе массаж. По — началу ничего, но потом это переростает в нечто большее. • Когда вы только начинаете спать вместе, он непостестнялся прижать тебя к себе и сказать пару принятых слов. Ему несложно, но лежала ты вся красная, то ли от стестнения, то ли от неожиданных действий с его стороны. • Ваши общие друзья — Саша, Конни. Тебе с ними никогда не будет скучно. Ведь эта компания, как ходячий цирк. • Прилюдно может взять тебя за талию и затянуть в глубокий, чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.