ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Reiner Braun

Настройки текста
• Трепетно и внимательно выбирает тебе подарки. И не важно, что за повод. • Всегда жмуришься и говоришь Райнеру побриться, потому что колится. Он на зло прижимает твою щеку к своим губам и начинает вертеть головой. • В любой ситуации, когда ты ему помогаешь, он мысленно говорит, что вскоре женится на тебе. • С ним бывает трудно, когда ваши мнения расходятся, но он пытается все наладить и сойтись на общем мнении на благо вашим отношениям. • Его частая улыбка доступна только тебе. • Твой запах у Райнера ассоциируется с фиалкой. Поэтому он каждую неделю дарит тебе именно эти цветы. • После тяжелого дня, в полусонном состояннии прижимаешься к нему боком, чувствуя себя в безопасности. • Временами ревнив, но не показывает это. Приходя домой с улицы, сразу устанавливает контакт с твоим взглядом, касается твоих нежных губ и вводит в безумный, жаркий поцелуй. • Очень внимателен по поводу ваших отношений. Несколько раз в день спрашивает комфортно ли тебе с ним. А ты естественно похлопываешь его по макушке, десятый раз утверждая, что он лучший человек, которого ты когда- либо встречала. • Серьезен на работе, но когда он приходит домой, видя тебя, закутанную в пледе, с него словно снимается маска напряжения и перед тобой стоит прежний, любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.