ID работы: 10788575

AOT headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Levi Ackerman

Настройки текста
• Не стоит спрашивать его о прошлом, он не любит разговаривать об этом. Придет время и он сам все в спокойной обстановке расскажет. • Леви обожает мыть твои волосы. Он сажает тебя в ванну, наполненную теплой водой с пеной, выдавливает шампунь, который чуть сильно пахнет персиком и принимается растирать содержимое по твоей голове, двигая руками от макушки до кончиков волос. • Приносит вкусняшки после того, как ты приберешься. • Мужчина достаточно холоден отношению к другим, но когда он видит тебя, его лицо максимально расслабляется, а губы расползаются в легкой улыбке. • Обнимает нежно, будто боиться сломать. • Когда он с тобой, ты чувствуешь себя под надежной защитой. • Тебе сносит голову, когда Леви неожиданно подходит сзади, а его крепкие, мужественные руки приобнимают за талию. • Очень часто не показывает свои чувства, но когда вы наедине, то он готов показать вам настоящую любовь. • Леви особенно благодарен тебе, когда ты его успокаиваешь. Нередко эмоции берут вверх, и мужчина начинает винить себя за что-то или сомневаться. Тогда ты кладешь свою голову ему на плечо и приобнимая начинаешь морально поддерживать его. • Пытается вставать рано, чтобы успеть приготовить завтрак на двоих. • Ты ведь понимаешь, что Леви полюбил тебя не просто так? Ему трудно кому-то довериться, поддерживать балланс хороших отношений. Но ты та, кто растопил лед в его сердце. Он еще ни о ком так не заботился как о тебе. • Зачастую неразговорчив, но охватывает твою ладонь его ладонью, чтобы в тишине показать его небезразличие к тебе. • Если он потеряет тебя, то наврядли сможет кого-то снова полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.