ID работы: 10788802

enamored

Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 3 Отзывы 110 В сборник Скачать

одно целое.

Настройки текста
Примечания:
яркие солнечные лучи пытаются пробиться сквозь плотные хвойные ветки, желая достать до прикрытых, сонно подрагивающих глаз, но обречённо встречают тяжёлые шторы, закрывающие окно. в погруженной во мрак комнате стоит звенящая тишина, нарушаемая лишь тихим сопением двух спящих мосек, которые лежат на своих мягких кроватях, стоящих в разных концах не очень большого помещения. в волчьей деревне мало кто просыпается до рассвета или вместе с ним; обычно молодые волки спят до упора, тогда как их родители и старейшины, привыкшие к ранним подъёмам, могут стоять на ногах уже с пяти утра, а иногда и раньше. часто самые старшие любят поворчать на младших, негодуя, что нынешний вожак "дал слабину" и совсем распустил юных волков, которых следовало бы держать в ежовых руковицах. на самом деле, в этих словах была доля правды: конкретно в этой стае оборотней культ старших потихоньку уходил на задний план, уступая место взаимному уважению и равноправию, между омегами и альфами в том числе, но так как подобные изменения не происходят по щелчку пальцев, некоторые до сих пор грызутся и спорят. – йа, на часах уже почти двенадцать дня! – женщина бесцеремонно врывается в общую комнату своих старших сыновей словно гром среди ясного неба, скрещивая сильные руки на своей груди. широкоплечая, высокая, крепкого телосложения и невероятной красоты альфа-волчица является очень заботливой, любящей матерью, которую тэхён безумно любит, но не в те моменты, когда она вторгается в их (его и чонгука) личное пространство и пытается навести здесь свои порядки. – мам.. – тэхён щурится от яркого света и, прикрыв один глаз рукой, наблюдает за волчицей, которая открывает окно, чтобы спертый воздух в этой комнате разбавился свежим, лесным, – мамуль, я уже встал, выйди, пожалуйста. и чонгука я сам разбужу, мы сейчас пойдём завтракать. омега поднимается со своей кровати, ёжась от лёгкой прохлады, и выпроваживает ворчащую мать на выход, запирая дверь на замок, чтобы сюда больше никто не зашёл, будь то отец или надоедливые младшие братья. он кидает взгляд на соседнюю кровать и с хитрой ухмылкой седлает сладко сопящий ком, упрятанный в ворохе тёплого одеяла и пледов. – чонгуки, – тянет приторно-сладко, не желая злить с утра пораньше, – чонгуки, просыпайся. тэхён склоняется над младшим братом и принимается будить его своим, не совсем привычным для других способом, но зато каким эффективным – дует в серые волчьи ушки и слегка кусает их, зная о том, что для чонгука это запредельно. горячее ото сна тело под ним начинает ворочаться и что-то тихо бубнить – шалость удалась. – отвали, тэ, – голос тихий и хриплый, пускающий по спине мурашки. – мама приходила. сказала, что если мы сейчас же не пойдём завтракать, она начистит нам хвосты. не знаю как ты, а я от прошлого раза ещё не отошёл. чонгук испуганно подскакивает на месте со словами "встаю-встаю"; тэхён смеётся с его реакции. уж кому как не им знать, что гневная мать может и косточки пересчитать, если понадобится. *** после сытного завтрака, который вообще-то был обедом, братья хотели понежиться на солнышке на заднем дворе дома, чтобы набитые пузья переварили еду, но в качестве наказания мама попросила (читать как: заставила) сходить их в соседнюю деревню, где один знакомый семьи продавал настолько вкусное мясо, что семья чонов на застолье была готова драться за него. делать было нечего, так что братья, вооружившись корзинками, отправились в располагающуюся у подножья горы деревушку. ну а что, зато наетые калории сожгут. – тэ, – тихо зовёт чонгук, и, дождавшись вопросительного взгляда на своей персоне, продолжает, – ты же помнишь, что совсем скоро бои? – ну, – омега слегка напрягается, отдалённо понимая, к чему клонит альфа, – только не говори, что ты хочешь поучаствовать в них. это опасно, чонгук. – но я хочу. – альфа настроен серьёзно. его глаза говорят всё за него. – ну и.. зачем тебе это нужно? неужто присмотрел себе омегу? – весело тянет тэ, стреляя глазами в младшего волка. – ты мой омега, тэ, – чон останавливается и берет брата за руку, впиваясь пальцами в его запястье, – я хочу победить и выбрать тебя, чтобы навсегда остаться рядом. как подумаю о том, что кто-нибудь может забрать тебя в другую стаю.. – из груди вырывается тихий рык, – клыки начинают чесаться. слабо опешивший волк бегает глазами по родному лицу, натыкаясь на пристальный взгляд преданных глаз. мысль о том, чтобы стать омегой чонгука, приятно греет сердце, рождая надежду на счастливое будущее где-то внутри. неправильные, бракованные, но так сильно влюблённые. – чонгуки, – омега берет чужое лицо в плен своих ладоней и нежно улыбается, целуя в милую родинку под пухлой нижней губой, – пообещай мне, что никогда не оставишь меня. пообещай, что победишь в предстоящем бою и сделаешь меня своим на глазах у всех. альфа вновь утробно рычит и прижимает к себе несопротивляющееся тело старшего брата, носом утыкаясь в открытый изгиб шеи и заполняя лёгкие сладким ароматом омеги. его омеги. – обещаю. – обжигает чувствительную кожу горячим дыханием, касаясь влажными губами и оставляя поцелуи, пускает мурашки по телу. чонгук готов умереть ради тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.