ID работы: 10788802

enamored

Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 3 Отзывы 111 В сборник Скачать

спасибо.

Настройки текста
Примечания:
бои – ежегодное событие, на которых собирается несколько стай от больших до малых; в них могут поучаствовать все желающие альфы, но обычно сыновьям вожаков выбора, увы, не предоставляют. честно признаться, событие не из весёлых – далеко не все альфы возвращаются домой, либо возвращаются с ужасающими травмами, нанесёнными более сильными противниками. противный ком в горле не позволяет дышать полной грудью, а дрожащие руки выдают омежью нервозность. тэхён сидит на трибунах, обводя взглядом присутствующих на арене и пытаясь высмотреть чонгука, который вопреки простестам родных принял участие в боях. сегодня он намерен заполучить своего омегу, а у тэхёна сердце неспокойно, так и норовит выскочить из груди или вовсе остановиться. чонгук далеко не слабак, его физические данные поражают, но всё же омега боится, что брату нанесут серьёзные увечья или вовсе убьют. такого исхода тэ не вынесет. ведущий весело объявляет пары, в которых волки будут биться за право завладеть любым омегой, пока не останется один сильнейший. весело. им всем, чёрт возьми, весело. почему тэхён трясётся от страха за своего любимого, в то время как остальные омеги задорно хохочут и шутят, перешептываясь о том, как сексуально выглядит тот или иной волк? даже не верится в то, что настолько аморальные личности являются столь благородными животными, для которых на первом месте прежде всего должна стоять семья. обратный отсчёт, кажется, тянется целую вечность, словно в замедленной съёмке. три. два. один. некогда выстроенные в шеренгу волки, озверев, бросаются друг на друга с одной целью, горящей внутри: уничтожить. громкое отчаянное рычание и болезненный скулеж заставляет заткнуться даже самых болтливых зрителей, а особо впечатлительные от увиденных сцен жестокости теряют сознание. шоу начинается. *** чонгук вгрызается огромными острыми клыками в глотку крупного чёрного волка, крепко смыкая мощные челюсти под мучительно-болезненный рык. он был последней преградой на пути к их с тэхёном счастливой жизни, был единственным, кто остался с чонгуком один на один, как сильнейший. но теперь его бездыханное тело, запачканное в запёкшейся крови, валяется на грязном бетоне. чонгуку его почти жалко. альфа ненадолго скрывается под трибунами, перекидываясь в человека, и забирает свою одежду, не удосужившись даже взглянуть на мельтешащих медицинских работников, которые могли бы обработать его раны и стереть кровь. он устал. ноги ощущаются ватными, как и всё тело, а в голове нет ни единой мысли, кроме той, что твердит скорее найти тэхёна и уткнуться в его шею, чтобы наконец почувствовать любимый аромат и успокоиться. вдруг в спину врезается тело, а чьи-то тёплые, слегка влажные от пота руки обвивают талию, крепко, но осторожно прижимая к себе. чонгук ощущает столь привычное тепло и родной запах, позволяет себе прикрыть глаза, расплывшись в довольной улыбке, и облегчённо выдыхает. теперь они смогут быть вместе, невзирая на чужое мнение. – глупый, глупый альфа, – тэхён судорожно вздыхает и утыкается носом промеж чужих лопаток. белые ушки прижаты к голове, но пушистый опущенный хвост слегка повиливает, говоря о том, что тэ рад, хоть и напуган, – ты знаешь, как я переживал? – знаю. – волк разворачивается в кольце из чужих рук, чтобы видеть лицо старшего, и позволяет себе опустить руки на тонкую талию, сжимая её слегка дрожащими пальцами, – но теперь.. тэ, теперь всё по-другому. нам не нужно скрываться, мы.. мы можем строить семью, понимаешь? я боролся за тебя, боролся за себя и за наше совместное будущее. разве это того не стоило? на столь красочную речь омега лишь усмехается по-доброму, оставляя поцелуй на искусанных губах, и уверенно смотрит в глаза на против. – спасибо, – искренне. *** сонный тэхён блаженно нежится в постели, подставляясь под лижущие касания любимого человека. чонгук крепче перехватывает омежью талию, широким мазком языка проходясь по подставленной щеке и приоткрытым губам, утягивает старшего в ленивый поцелуй и хрипло стонет на выдохе. каждое утро братьев проходит так: они сладко целуются друг с другом до покрасневших губ и вылизывают открытые участки тела как самые настоящие волки, выражая так свою бесконечную любовь и поддержку. кто бы знал, насколько сильно чонгук обожает эти утренние ласки, после которых целый день сияет, как новый унитаз. со дня боёв прошло три месяца. и ровно три месяца с того момента, как чонгук объявил тэ своим омегой. многие в стае не поняли или не захотели понять их отношений, родителям осталось лишь смириться; в их семье эта тема осталась под запретом. позже чонгук захочет маленьких волчаток и предложит тэ покинуть отчий дом, сменив его на свой, где они смогут создать собственную семью, которую альфа, несомненно, будет сильно любить и оберегать. они, наконец, счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.