ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд в университет!

Настройки текста
Pov:Патрисия 4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна. После выпускного, и фейерверков все думали. -Ура!!!Выпускной после никакой школы, и теперь всё будет прекрасно,но не тут то было хотя нет, с окончанием школы никаких проблем нет,а вот то что было в университете...Ты узнаешь сейчас... Я приехала в университет, поступать на детектива, я всегда хотела быть детективом, ведь я Сибунщик, я же участвовала в Сибуне, и разгадывала всякие загадки и значит в полиции смогу. Ох самая ужасная новость которую я знала всегда, это та новость, что больше никогда не увижу, не Нину, не Фабиана, не Эмбер, не Алфи, не КейТи, не Эдди, не Джой. -Эй, Трепло!-послышалось мне. -Эдди, это ты?-спросила я и обернулась назад. -Эй, Майло!-повторилось опять. -Оооо-сразу испортилось у меня настроение-это не он. И я пошла на первое занятие детектива. Началось занятие. -Тук, тук, тук, постучался кто-то в дверь, и мне напомнило это Сибуну, как она постоянно опаздывала на первые уроки. -ох, извините пожалуйста за опоздание. -Мы просто, не могли найти класс-сказали люди, которые показались мне знакомыми, а потом я поняла что это...что? Фабиан и Эдди? -Хорошо, на первый раз я вас прощу, но больше чтобы такого не повторялась. Я ясно говорю? -Да, хорошо, спасибо!-сказал Фабиан. -Садитесь на свободные места, вон там, с Патрисией Уильямсон. -Что с Патрисией Уильямсон?,-переспросили Фэйбс с Эдди. -Да, со мной,- крикнула я. -Хох, Патрисия,-сказал лучший друг моего парня. -Привет, и мы трое друг друга обняли. И мы все вместе сели за одну длинющую парту. После занятия мы пошли в столовую. И мы как настоящие друзья сели за один стол. И только мы начали есть, что то нам помешало покушать, и это чавканье доносившееся слева от меня. Я повернулась и увидела странную парочку обжор. Один из обжор был... -Алфи,дружище-заметил его первым Фабиан. -На кого ты учишься?-продолжай спрашивать Фабиан. -На детектива-ответил Алфи. -а почему тебя не было на первом занятии?-спросил Эдди. -Ну потому что дома утром,я не поел, а мне в током возрасте нельзя голодать. -Фабиан,как ты собираешь учиться на детектива если не можешь догадаться о самом простом. -Да,что то я не подумал-согласился со мной Фабс. -Ах, да знакомтесь это Эмили, моя сестра,она тоже учиться на детектива. -Так, нет никакой Сибуны если нет Нины-сказал Фабиан. -О нет, история повторяется снова-сказал Алфи. -Фабиан!-сказал знакомый голос.Фабиан повернулся и крикнул Нина,подбежал к ней и обнял её. -О Фабиан, я, конечно, понимаю что ты очень сильно любишь Нину, и всё такое, но в следующий раз когда ты будешь, кричать, радоваться или ещё что то, что громко выполняется голосовыми связками, пожалуйста, предупреждай меня. -Фабиан, я так скучала по тебе, как хорошо, что я тоже пошла на детектива, ты ведь тоже на детектива? -Конечно, конечно да, и Трикси и Эдди и Алфи и Эмили. -Эмили? -Да, это его сестра, кажется она теперь в Сибуне-ответил Нине Фабиан. -Ох, я встретила КейТи, и она сказала, что сейчас придёт. -Хорошо, я бы даже сказал круто!,-сказал Эдди. -Опять он начинает, ох этот Эдди,-подумала я. -Привет ребята-пришла КейТи, которую, наверное, только я одна не ждала. -Привет, подруга,-сказал Эдди обняв КТ. -Что?,-спросила я, и ушла. -Эдди, не стоило тебе это говорить, ты же знаешь она очень ревнивая, но я тоже тебе очень рада,-сказала КТ. -Ладно, пошлите в класс, ребята,-сказала Нина. И они пошли в класс. На уроке. -Здравствуйте, у меня есть для вас новость, завтра вы не учитесь, потому что завтра в 19:00 будет бал. Приходят все, без опозданий, пожалуйста. -о нет, и что я там буду делать?,-спросила я у себя в слух. -Трепло, я не знал что ты говоришь сама с собой-сказал Эди-к тому же, если ты пойдешь, то ты повеселишься, разве ты не помнишь как мы с тобой танцевали? -Я не танцевала!,-отвергала я то, что на самом деле было. -Эй, от кого ты постоянно прячешься?,-спросил мой парень,-иди ко мне-и как не странно он меня поцеловал. -Свит, Уильямсон, это не загс, а университет, так что выйдите, пожалуйста, и подумайте о своих поступках,-сказала Миссис Грэйс. Мы вышли с Эдди и начали смеяться как не нормальные. -И что ты думаешь ,-сказал какой-то голос-нам брать её в команду ПЗ? -Думаю да!-согласился второй голос. И мы с Эдди, сразу прекратили смеятся. И услышали, как кто-то идёт сюда. Мы быстро спрятались за углом. -О, что?-переспросил мужчина. -Я сказал, что нужно дать им время, чтобы напугать этих несносных учеников, они просто умрут со страху. -Точно, хахахаха!-захохотал первый голос. -Хаха!,-заржал второй голос. И мы с Эдди быстро забежали обратно в класс. -Всё мы подумали о своём поведении,-сказала я. -Хорошо, можете пройти на место,-сказал нам Миссис Грейс. -Дзынь, дзынь!-прозвенел звонок, мы с Эдди забрали свои вещи, и поймали по дороге из класса Фабиана, Нину, КТ, Алфи, Эмили и рассказали им всё что мы услышали. -И что это за команда ПЗ?,-спросил в недоумении Фабиан. -Вот, мы тоже не знаем, нам нужно разгадать эту загадку,-сказал Эдди. -Ну что, Сибуна снова в сборе?-спросила Нина и КейТи в один голос. -Да, Сибуна!,-сказали все в один голос. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.