ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
-Хорошо, тогда если мы завтра не учимся то, все приходим в школу, ровно в 8:00-начал организовывать, нашу новую миссию. -договорились-сказали Нина и Эдди. -О боже, это так хорошо, что ты больше не Осириан, а то я бы не вернулась в Анубис, и в школу и вообще в Англию. -Да, но это смотря с какой стороны посмотреть, если посмотреть, со стороны детектива то, я бы был рад, и мне было бы быть кстати Осирианом. Но если посмотреть со стороны безопасности Нины, то мне было бы, кстати, не быть Осирианом, также как и в данный момент - сказал Эдди. На следующий день. -Фабиан - шёпотом позвала его рукой я, но он мне ответил зовом его рукой. И я конечно - же подошла к нему. -Ну что? - установила я свой нормальный голос. -Тсс-закрывал он указательным пальцем рот, и показал мне в дали ,что те же самые мужчины разговаривают. -Да, конечно, Френсис, - сказал один из них-сегодня в семь, как раз у них будет этот жалкий бал, и мы их напугаем, вухахахаха , мы на пустим на них... -Мистер Бошер, Мистер Бонер, что вы тут забыли так рано, ведь вечеринка только в 19:00-подошла к ним и сказала Миссис Грэйс. -А, это, мы того, эм... - не мог никак ответить Мистер Бошер. -Хотели поставить музыку, к празднику - ответил Мистер Бонер. -Только будьте очень осторожными, ведь молодёжь, слушают не восмидесятые, дорогие мои - предупредила их Миссис Грэйс. -Хорошо-ответели мужчины. -Фабиан, где остальные? - спросила я у Фабса. -Мы у вас за спиной-ответил Эдди, я обернулась и там стоял он. -Эдди - закричала я и бросилась к нему на руки. -А что, что это было? - спросили Мистер Бошер и Бонер и быстро побежали в нашу сторону, как раз туда, где мы стояли за углом. -Бежим - сказал Фабиан. Мы быстро скрылись в женском туалете. -Фу, как здесь воняет - сказал Алфи. -Ничего подобного,- отвергала Эмили. -Да, уж-не соглашался Алфи. -Тсс - затыкал всех Фабиан. -Песни для порабощения у тебя? - спросил Мистер Бронер у Мистера Брошера. -Да, они на флешке, а кремальты у тебя? - спросил Мистер Брошер. -Да, все 5-ответилв ответ Мистер Бронер. -А почему, у тебя все пять?- зло спросил Мистер Брошер. -А вдруг потеряются, запасные будут, и к тому же вдруг мы найдём себе помошников, им ведь тоже надо будет кремальты! Разве не так? - спросил Мистер Бронер. -Верно, молодец! - согласился Мистер Брошер с Мистером Бронером. -Так, кажется, они включат нам музыку на балу, и мы станем какими, нибудь, роботами, типо, наверное, грешниками как в прошлом году - сказал Фабиан. -А что тогда такое кремальты? - спросила КТ. -А если, это например, специальные камни, которые защищают от того, чтобы стать зомби, или грешником - сказал Фэйбс. -Фабиан, ты гений, нам нужно забрать у них эти камни, чтобы мы не были зомби - догадался Эдди. -Но, у него же только 5 кремальтов? А нас семеро - сказал Алфи-А как вы помните, Миссис Грэйс, сказала что если кто-то не придёт на бал, того исключат, и что же нам делать? -Придётся, двоим из нас, стать зомби, или поддаться иллюзии - сказала Нина. -Нет, можно посмотреть в интернете, вдруг в каких, нибудь магазинах продаются кремальты, к тому же нужно толком узнать, для чего этот камень - сказал Фабиан. Открыли Ноутбук. Зашли в интернет. Ввели слово кремальты. Кремальты-особые камни, сделанные из смешивания камней гранита, изумруда, известняка и крошками алмаза - читал Фабиан. -Да, уж уже по составу этого камня понятно, что он стоит миллионы-сказала я. -Ой, подожди тут написано, что на свете их 10, и продаются они в магических магазинчиках всего лишь по 100 баксов - прочитал Фабс. -Что?100 баксов? - офигела я от цены камня. -Придётся, выполнять план А - сказала Фабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.