ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с ребятами побежали к актовому залу, постучали в дверь, так как она была закрыта, нам открыла дверь Миссис Грэйс. -Ой, Нина, Фабиан, Патрисия, Эдди, почему вы пришли так рано, и в таких не праздничных нарядах? - спросила учительница. -Ну, мы хотели помочь вам, с декорацией и там с музыкой, а за наши наряды не беспокойтесь, за ними пошли Эмили, Алфи и Уиллоу-объяснила я. -А кто такая, Уиллоу? – поинтересовалась Миссис Грэйс. -Ну, она будет записываться сюда в университет, а вы не против, если она тоже сегодня придёт на бал? - спросила я. -Конечно нет, пусть приходит мы всегда рады новым людьми, а кстати на счёт музыки Мистер Бонер и Мистер Бошер уже принесли свою музыку, а декорации уже развешаны так что, помощь нам не нужна ваша помощь спасибо-отказала нам Миссис Грэйс. -Ха, ха, конечно рады - шептал нам с Фабианом, Ниной и КТ, сначала говорят что рады, а потом превращают в зомби - сказал шутливо Эдди. -Да, это уж точно - согласилась КейТи с Эдди. -Так, ребята сосредоточьтесь, нам нужно как-то подменить песни учителей, на что-то другое, потому что у нас в университете, не все так сказать дружные, не смотря на то, что у нас лучший университет, но нам нужно найти, где то музыку! - соображала Нина. -А если позвонить Алфи и чтоб он быстро взял какой-нибудь музыки – дала идею КТ. -Набираю – быстро среагировал Фэйбс. -Привет! – раздался голос, к сожалению, очень похожий на Алфи. Мы повернулись, и там вправду был Алфи. -ааааа-с унылым голосом провыли все, кроме меня. -О, я вспомнила-закричала я - я же брала с собой флэшку на всякий случай, там всякая ерунда фильмы, музыка, мой фанфик, можно посмотреть есть ли там ещё музыка. -Э, стоп, Трепло, ты что, пишешь фанфик? - спросил у меня Эдди. -Ну, да когда нечего делать пишу про то, как мне было скучно в университете одной, и вдруг пришёл ты…-недоговорила я будто мечтая о чем то. -парень твоей мечты? - продолжил Эдди. -Не угадал, Американец - договорила я. -Ладно, пошлите - сказал Фабс, и мы сразу же вышли из актового зала, и Фабиан вставил флэшку в ноутбук. -Ну, что там? – спросила КТ. -Так, тут есть один фильм, несколько песен и фотографии – объяснил Фабиан. -Хорошо, теперь мы можем подменить песни, только теперь нам нужно будет украсть эту флэшку, но кто это сделает? – спросил Алфи. -Может Уиллоу отвлекёт учителей тем, что познакомиться с ними, потом Алфи пойдёт и предложит учителям что, неплохо было бы приготовить закуски, а я тем временем заберу флэшку, как вам такой план? – предложила я свой план. -Прекрасная идея, Патрисия – восхищался моей идеей Фэйбс. -За дело! – смело сказала Уиллу. Мы быстро побежали в зал, сначала зашла Уиллоу, потом Алфи, а потом уж и я. В актовом зале была миссис Грэйс и Мистер Бонер, видать Мистеру Бошеру после того отвара стало очень хорошо, наверное он подумал что зло, это то что никогда не будет прощаться, либо будет прощаться после того, как ты исправишь самого себя. Я долго думала и поняла, что на земле если ты будешь творить зло, то на небесах, тебя за это по голове не погладят, так что лучше делать всегда хорошие дела. -Патрисия, не спать! – сказал Алфи помохав у меня перед глазами рукой. -Да, точно – растерявшись, говорила я. За дело, спасём мир. Главное верить! -Патрисия, с тобой всё в порядке? – спросил у меня Алфи и потрогал ладонью мой лоб. -Да, Алфи отстань у тебя рука холодная, за дело! – словно герой, я сказала эту фразу. Алфи пошёл просить о еде, Уиллоу пошла, просить о дружбе, а я пошла, спасти людей. И тут раздалась тревожня музыка, но потом я попросила режисёров убрать её. Не будем отвлекаться, только я дотронулась до флэшки, тут же мою руку схватил Мистер Бонер, и я закричала: Отстаньте - вырвала флэшку, а потом увидела, что Сибуна стояла в зале, только я их не видела, я бросила Сибуне. Флэшку и её поймал Фабиан, потом я крикнула: Фабиан беги! Через секунду после того как бросила флэшку Фабиану, увидела что мистер Бонер, бежит за Фабианом, но я успела сделать ему подножку. Я быстро подбежала к Сибуне и увидела стоящего, на месте Алфи. -Алфи, почему ты не отвлёк мистера Бонера, теперь Фабиану грозит огромная опасность! – ругала я Алфи. -Ну, я сказал ему, было бы не плохо, чтобы на столе были закуски, а он сказал, что ему нет дела до этих глупостей - объяснялся мне Алфи. -Чего же мы ждём, побежали, нужно спасти Фабиана – нервозно выкрикнула Нина. -Так, я и Эдди мы пойдём на второй этаж в правое крыло, Нина и Алфи идите в левое крыло второго этажа, а Эмили и Уиллоу, пойдите на третий этаж. Уиллоу ты будь в правом крыле, а Эмили в левом, только поскорей. А Кейти иди ты сделай все дела в актовом зале, пока усади учеников и если туда придёт Фабиан, уничтожите флэшку – распределила я дела. Мы с Эдди побежали на второй этаж в правое крыло, и мы не увидели Фабса, я быстро набрала номер Нины, а Эдди набрал на своём телефоне номер КТ. -Что тебе сказала КТ? - спросила я Эдди. -Фабиан у неё, но они не знают, как уничтожить флэшку и чем занять народ – ответил Эдди. -Побежали, чего встал – чуть не сорвала горло я. И мы с Эдди, словно опалённые побежали вниз, по дороге.. точнее, когда мы бежали по лестнице, мы встретили Нину и Алфи, они тоже бежали в зал. Я ускорилась, захотев обогнать Алфи, но Алфи, к сожалению, обогнал меня, потом посмотрел на меня и показал мне язык, но потом врезался в дверь. Из зала послышался сильный гогот учеников, я подошла к ниму и сказала: Алфи, дорогой Алфи, ты лузер, хаха. -Я просто очень сильно разогнался! – отмазывался он. -ну, да конечно! – не поверила я ему. -Эй, ребята, мы вообще-то, идём спасать мир, а не на соревнования по бегу – сказала нам Нина. И вот после этой фразы я почувствовала, будто мне пять лет и тридцатилетняя мама Нина ставит меня в один угол, а Алфи в другой. -Мы зашли в зал и почему то там никого не было кроме визгов и взрывов в маленькой комнате данной для костюмов, мы с ребятами подбежали и с осторожностью открыли дверь, и там сидели чумазые КТ и Фабиан, словно дети после песочницы, и тут же подошли Эмили и Уиллу, заявившие нам что связали мистера Бонера. -А где он сейчас – выбежав из маленькой комнатки, спросил Фабиан. -Ну, вот он – сказав эту фразу, они сразу же привели в зал связаного Мистера Бонера. -Ну, мистер плохой мальчик, мне плевать, что у тебя аллергия на бруснику, это не брусника, это отвар цветка ромашки, не нравится? А ты ещё не попробовал, я открыла бутылку и запихала ему в рот бутылку. Он немного попил, а затем я сказала: А это добавка, и выплеснув на него оставшийся отвар. Но потом я услышала рёв Сибуны. Я повернулась и увидела как моя родная Сибуна ревёт и вспоминают дни. -Ах, она такой же и осталась, это так мило – ревел Фабиан. -А помните, как она меня в первый раз облила водой? – плакала и вспоминала Нина. -Да, были дни, были даже, когда меня она облила апельсиновым соком - сказала КТ, подтирая слёзы. -А меня молоком! И после я ел хлопья, с молоком только с молоком с моей головы – с улыбкой, и с капающими слезами говорил Эдди. -Да, я помню, удачи тебе с Патрисией, оссобенно если вы поженитесь – предупреждал Фэйбс. -Сибуна - сказали мы хором. -А, ребята, ничего, что тут всё время была Миссис Грэйс? – спросила Уиллоу. -Миссис Грэйс вы в порядке, да но нам нужно сдать Мистера Бонера и Бошера в полицию – сказала учительница. -Мы с вами полностью согласны!- хором сказала Сибуна. -Сиииибунааааааа!-хором закричала Сибуна. Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.