ID работы: 1078900

4 сезон. Новая Сибуна. Новые друзья. Взрослая Сибуна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И мы смело зашли в актовый зал и там нас ждал сюрприз как мистер Бонер и мистер Бошер танцуют. -Э, извините, мистер Бонер, мистер Бошер - не могла докричаться до учителей КейТи, так как они включили музыку с флешки, но потом Сибуна вспомнила что песни которые на флэшке это для того чтобы поработить людей в зомби. У Сибуны от ужаса, начали бегать глаза и мы не понимали, почему мы, не превращаемся в зомби. -Нужно выключить музыку пока это не зашло слишком далеко - предупредил всех Эдди. -Да, это верно, но кто пойдёт? - спросила Нина. -Бывший Осириан берётся за дело - геройствовал Эдди. -Хорошо. Эдди будь осторожен - предупредила я Эдди. И Эдди направился в сторону магнитофона. Только Эдди нажал на кнопку стоп, учителя сразу же остановились. -Что вы тут делаете? - спросил Мистер Бошер. -Да мы тут пришли в школу, и только потом вспомнили что сегодня, нет уроков - выкручивался Эдди. -А почему пришли так поздно? - яростно спросил Мистер Бошер. -Ну, просто у нас была вечеринка, и мы немножко проспали – спокойно отвечал Миллер. -Ладно, но как вы нашли нас? - перебил Мистера Бошера мистер Бонер. -Мы услышали музыку, доносящуюся на весь университет - ответил с улыбкой на лице Эддисон. - А вы не хотите выпить отва..? - недоговорил Эдди, и тут же я его перебила и сказала уместное слово. -Брусничного напитка? - перебила я Эдди. -Нет, я не буду это пить, у меня аллергия на бруснику – брезгливо сказал Мистер Бошер. -А вот я не откажусь-с улыбкой на лице сказал учитель, забрал у меня бутылку, и попил отвар-ААА, вкуснятина. -Ладно, идите у нас ещё много дел, не правда ли Френсис? – спросил Мистер Бошер у мистера Бонера с лицом, намекающим на что то. -А какие? - словно ненормальный говорил Мистер Бонер. -До свидания! – сказала Уиллоу и Сибуна удалилась из комнаты. -Фабиан, почему когда мы зашли в зал там звучала поработающая музыка, и мы не становились зомби? – нервозно спросила Нина. -Надо ещё раз посмотреть в интернете – успокоил нас Фабиан. Фабиан взял ноутбук и зашёл туда, куда мы заходили немного раньше. Там было написано что, только самая крепкая дружба, поможет от порабощения. -Получается, мы самые крутые друзья? – спросил Алфи. -Получается что так! - ответил Фабс. -Скуиии! - с радостью завизжала Уиллоу. -Хорошо. Это просто прелестно. Но нам нужно сделать так чтобы Мистер Бонер выпил этот отвар, или всё потеряно – додумалась Эмили. -О нет, вы только посмотрите на время! – с вылупленными глазами закричала Нина – Уже, где то через 20 минут начнётся бал, нам нужно поскорей закончить это дело. -Так нам нужно разделиться! – сказал Фэйбс - Эдди, Нина, Патрисия и я мы пойдём, будто бы помогать мистеру Бонера и мистера Бошера, и мы поменяем музыку, Алфи, Эмили, Уиллоу, пойдут к Уиллоу и найдут все наши наряды и притащут их сюда в университет. Так ребята всё, за работу. Уиллоу, Алфи и Эмили отправились за нарядами. А мы с Ниной, Эдди, и Фабианом отправились спасать мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.