ID работы: 10789127

Монки Д. Райден

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
87
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда беглый разбойник сел в лодку вместе с Луффи Райден недолго думая ступил на воду и последовал за ним. Разбойник выпучил глаза уставившись на Райдена. - Ты кто такой мальчик? - Я брат этого резинового оболтуса – холодно усмехнулся шиноби – советую тебе отпустить его. - Отпустить значит? – нехорошо ухмыльнулся разбойник, неожиданно хватая Луффи за горло держа при этом над водой – это я могу. Райден рванул вперед и разбойник, расширив глаза от ужаса отшвырнул Луффи в море пытаясь выхватить нож, но для Райдена это было слишком медленно, мощный удар в грудь и он почувствовал как хрустят ребра разбойника. Тот полетел следом за Луффи в море, однако тут довольно неожиданно с убийственным намерением появился морской король, хватая своей пастью разбойника. Тот даже сообразить не успел как оказался в пасти монстра. Сосредоточив чакру Райден понял что Луффи где-то под водой. Внезапно в воде раздался всплеск чакры и Луффи выплыл из воды откашливаясь и фыркая. - Наконец-то вспомнил чему тебя учили? – усмехнулся Райден, но тут внезапно взбурлила вода и из-под воды появился еще один морской король, куда больше первого и он стремительно атаковал Луффи. Луффи не придумал ничего лучше, чем сосредоточив чакру прыгнув вперед пытаясь ударить морского короля в ответ! - Идиот! – Райден хотел броситься вперед, когда мелькнула смазанная тень выхватив Луффи прямо из пасти монстра, а потом по морю ударила королевская воля Шанкса. - Пошли вон! – сопроводил словами посыл королевской воли на двух морских королей рыжеволосый. Короли оказались понятливыми и послушно нырнули в море. Луффи разревелся, видимо от пережитого стресса. Но самое главное это то что Шанкс не потерял руку, это было хорошо она ему еще пригодиться.

***

После того как Шанкс поговорил с Луффи он отозвал Райдена на разговор. - Ты довольно интересный парень – начал Шанкс – ты ведь брат Луффи, почему не вмешался? - Я не всегда буду рядом – спокойно ответил Райден – Луффи должен научиться справляться сам, поэтому я позволяю ему набивать себе шишки. Так он станет намного сильнее. К тому же у меня все было под контролем. - У тебя довольно взрослый взгляд на вещи – криво усмехнулся будущий Енко – какие у тебя планы? - Побуду охотником за головами, а потом стану пиратом – сказал Райден - Интересно – весело усмехнулся рыжеволосый – просто пиратом? - Думаю замахнуться на титул Короля Пиратов или как минимум Енко – пожал плечом шиноби - А ты не ищешь легких путей! – рассмеялся Шанкс – ничего что твой дед дозорный? - Который сейчас стоит за твоей спиной Шанкс дернулся и резко оглянулся после чего повернулся к Райдену с полным негодования лицом. - Не шути так! – раздраженно сказал пират - Страшно? – понимающе усмехнулся Райден - Мелккий паршивец – рыкнул рыжеволосый – ну держись! Он резко атаковал, но Райден разогнав чакру по телу легко увернулся. - Неплохо, посмотрим из чего ты сделан… Райден тяжело дышал, во рту было сухо, тело было мокрым и липким от пота, перед глазами летали звездочки, шиноби скосил глаза на беззаботно привалившегося под зданием на окраине деревни рыжего. - Как я и думал ты используешь какую-то необычную силу и похоже научил ей Луффи – сказал Шанкс - Понял-таки – усмехнулся Райден - Фруктовик не может плавать, в морской воде он напоминает обычный топор. И то что Луффи смог встать на воду будто она обычная мостовая о многом говорит. - Я не буду учить тебя этой силе – решил сразу прояснить момент шиноби – ты вполне можешь стать моим будущим противником. - Ну да – ухмыльнулся Шанкс поправляя свою шляпу – это вполне вероятно.

***

- Вы уже уплываете? – чуть ли не плача спросил Луффи - Да, кивнул Шанкс – мы и так сильно задержались, теперь мы должны отправиться на Гранд Лайн. Шанкс ждал что Луффи начнет канючить взять его в свою команду, но тут его ждал сюрприз. - Странно, я думал ты будешь просится взять тебя в мою команду. - Я решил – твердо сказал Луффи – не проситься к тебе в команду, я решил превзойти тебя и стать Королем Пиратов! - Ох-хо-хо – рассмеялась команда Шанкса - Ты хочешь превзойти меня? – усмехнулся будущий Енко – тогда я дам тебе поносить эту шляпу – с этими словами Шанкс снял свою соломенную шляпу и одел ее на голову Луффи – она мне очень дорога, поэтому я надеюсь, что ты сохранишь ее и отдашь, когда станешь великим пиратом!

***

После отплытия Шанкса спустя некоторое время вернулся Гарп и веселье под названием тренировки продолжилось. На этот раз Гарп взялся за них всерьез, Луффи приходилось очень тяжело, ведь у него не было базы и тренера по рукопашному бою. Райден же впитал в себя навыки Нагато и Орочимару, а также их многолетний опыт. Поэтому Гарп все время повышал сложность тренировок для шиноби, Луффи же не в силах угнаться за Райденом терпел и старался изо всех сил. - Шинра Тенсей – крикнул Райден ударяя своим кулаком наполненным силой - Неплохо! – встретил эту мощную атаку своим кулаком напитанным волей Гарп – тебя уже хватает на четыре раза, а не на три, твой прогресс растет. Гарп появляется сверху и ударяет сверху, Райден встречает удар кулака Гарпа, но атака Героя Дозора слишком сильна, пол под ногами шиноби проседает от силы, вложенной в удар. - Кха – выплевывает кровь Райден от напряжения после чего его вминает в землю. Райден лежит в глубокой яме и пытается отдышаться после столкновения с волей деда. Одно то что Гарп давил своей королевской волей во время своих атак заставляло все его естество дрожать от предвкушения. - Эй брат, ты как? – к краю ямы еле шевеля конечностями подошел Луффи - Я в порядке – вяло отозвался Райден слегка приподняв руку и параллельно гоняя чакру по телу. Сейчас Луффи был в специальном костюме, который Гарп изготовил по совету Райдена для них обоих. Луффи было куда хуже, потому как на нем были утяжелители из кайросеки. Он уже три недели находиться в них. Поначалу он просто привыкал к утяжелителям пытаясь хитрить с помощью чакры, однако, когда утяжелители стали способны высасывать и чакру стало не до шуток. Две недели Луффи валялся без сил от воздействия кайросеки и лишь теперь начал более-менее приходить в себя. Хоть Луффи и был недоволен тем что Райден создал такую адскую тренировку, но Райден был уверен что его младший брат еще не раз мысленно поблагодарит его в будущем. Его и Гарпа, которые тренировали его до полного изнеможения, потому как нельзя всегда полагаться на удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.