ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С самого утра я начала приводить свой план в исполнение. Первым на очереди был, конечно же, отец: для него был спектакль одного актёра, где ему очень быстро стало ясно, что территория Гор - главная угроза. Дальше мне оставалось только повторить то же самое перед королем территории Пустынь и оставить их обсуждать дальнейшие действия. Это был прекрасный план, ведь он исключал угрозу войны между нашими государствами. Довольная собой, я ходила по саду, надеясь встретить Домиана, но наткнулась на Ингрид. Я сразу смерила ее презрительным взглядом, но она не заметила, так как в этот момент поклонилась мне. - Здравствуйте, принцесса Валенсия. - Добрый день. Вы что-то хотели спросить? Я процедила это сквозь зубы, едва сдерживая едкие комментарии по поводу ее наигранной вежливости. - А правда, что Ваша с принцем свадьба состоится на днях? - Разумеется. А что? - Вы красивая пара. Почту за честь получить приглашение и присутствовать на ней. Ингрид снова вежливо поклонилась и ушла быстрым шагом из сада. Приглашение? Ха. Еще чего. По приезду домой, папа долго совещался с министрами. И уже под вечер, когда из ворот дворца куда-то отправился гонец, Мими сказала: - Будет война. - Что? Но почему? Все же было хорошо? Разве... Она перебила меня: - Да нет, не с территорией Пустынь. А с территорией Гор. И первая в ней участвует. И еще. Ваша свадьба из-за этого отложится до конца военных действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.