ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда начались военные действия, я пыталась быть поближе к Домиану. Но он все время отдалялся от меня и всячески избегал общения. Он словно был погружен в какие-то мысли и совсем не замечал ничего вокруг. - Домиан... Домиа-ан? - ...A? Я надулась. - Ты совсем меня не слышишь! - Извини, я задумался... - О чём? Везде говорят только об успехах армий наших государств, несмотря на тяжелые условия на территории Гор. Так о чем же? Я знала ответ, но надеялась не услышать его. Но он все таки сказал: - Про Ингрид. - Про эту самодовольную фифу? У нас скоро свадьба должна быть вообще-то! - Свадьба... Свадьба? Ах, да... А разве мы ее не отменяем? Я осеклась. И опустив глаза, спросила: - А ты против? - Ты конечно, не такая плохая, как мне вначале показалось... Но я бы хотел остаться другом тебе. А вот со свадьбой у меня проблема, и явно серьезная. Я знаю, что мне нужно, но без понятия как мне это сделать. - Время покажет. Я сажала зубы и улыбнулась. Нет, не будет к тебя свадьбы с ней, даже не мечтай. - Да, но знаешь... Да, пора мне уже сделать свой выбор. Мне надоело быть примерным сыном и подчиняться политическим настроениям моего отца. Знаешь, как только война закончится... Нет, тогда уже будет поздно. Нужно прямо сейчас! Решено! Я отправляясь на территорию Гор. - Зачем? - Я хочу найти Ингрид и сделать ее своей женой. Все внутри меня рухнуло. Но я собралась, и мягко, но с нажимом сказала: - Но не сегодня же тебе туда отправляться? К этому путешествию нужно подготовится. - Ты права. Начну сборы. И принц быстрым шагом ушел в сторону дворца. - Ничего не получится у тебя, я постараюсь сделать так, чтобы всё пошло не по плану. Я злобно ухмыльнулась и побежала за Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.