ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А ты уверена, что это стоит делать? Мими взволнованно оглядывалась по сторонам, проверяя, не подслушивают ли нас. - Конечно! Ты что думаешь, я дам сорвать СВОЮ свадьбу этой стерве? Да у нее по глазам видно, что она поиграет и бросит! Мими немного подумала, кусая губы, и ответила: - Хорошо, я сделаю. На следующий день все было готово. Домиан - к отправке, я - к тому, чтобы он остался. Пришло время отправления, но Домиан где-то задерживался. Я решила прогуляться по саду в поисках его. Вдруг из ниоткуда появилась Мими. Она, не поднимая взгляд, тихо сказала: - Принц сбежал. - Что? - Он сбежал один на территорию Гор, где-то час назад. - Что-о-о? Мими все стояла, опустив глаза. Вдруг у меня появились нехорошие подозрения. И затем меня озарила догадка. - Ты... Это ты! Сказала все ему! Так ведь?! Мими ничего не отвечала, и это молчание говорило само за себя. Я резко взбесилась и схватила ее за ворот платья и прошипела: - Ты зачем это сделала? Змея! Она наконец посмотрела на меня злыми глазами и ответила, как будто плюнула в лицо: - Я тебе ничего не обещала. Я просто вскипела от злости: - Тварь!!! И я дернула Мими на себя со всей силы. Ее подвеска порвалась и бусины разлетелись во все стороны, а застежка порезала шею. Служанка, воспользовавшись моментом, подобрала парк бусин и умчалась от меня вглубь сада. Я стояла, растерянная, и пыталась придумать, что мне делать. Домиана мне уже не догнать, Мими мне уже больше не подруга... Я осела прямо на землю. Теперь, у меня нет никого. Совсем. Из моего горла вырвался стон, переходящий в какой-то нечеловеческий вой. Я никак не могла остановиться, а слезы снова и снова текли по щекам, рукам и капали на платье. И как назло, именно сегодня было яркое солнце, которое светило, словно издеваясь надо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.