ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чем выше поднимался Домиан, тем сильнее валил снег. Когда он совсем было уже отчаялся найти принцессу в этой метели, он вдруг увидел девушку на краю обрыва. - Ингрид! Она резко обернулась - Домиан?.. Девушка слабо улыбнулась, но не тронулась с места. - Ингрид, ты в порядке! Принц подбежал к ней и резко обнял. Принцесса стояла, опешив. - Прости, сейчас не самое время для разговоров... Но я бы хотел сказать, что не хочу тебя отпускать. Он взял ее руки в свои. - Что значат твои слова? - Дело в том, что я... Вдали послышались крики, и резко прервав свою речь на полуслове, Домиан спросил: - Куда мы можем сбежать? Здесь мы как на ладони. Ингрид, вздохнув, с легкой полуулыбкой отвернулась и сказала: - Дальше пути нет. Это конец. И повернувшись к принцу проговорила: - Спасибо тебе, конечно, но не стоит меня защищать. Я бы предпочла умереть с честью, а не стать красивой птицей в золотой клетке. Ингрид, развернувшись, медленно пошла к краю обрыва. Даже в этот момент она не выглядела побежденной, нет, она по прежнему оставалась королевой: гордой и несгибаемой, но в тоже время прекрасной и изящной. Домиан рванул за ней и, схватив ее за руку, крикнул: - Я с тобой! На уступе скалы показались воины территории Пустынь и из король. Ингрид резко вырвалась и прыгнула вниз, даже не вскрикнув. Домиан, развернувшись к отцу, прорычал: - Это ты во всем виноват! Я никогда не хотел этой свадьбы! И жить в том месте, где каждый мой шаг определяет кто-то другой, мне уже осточертело! Надеюсь, вы, да, вы все, - он обвел взглядом всех присутствующих, - хоть немного изменитесь! И разбежавшись, он прыгнул вслед за Ингрид. На минуту над обрывом повисла головная тишина. Только ветер шумел, вонзая колючие снежинки в лица воинов, стоящих там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.