ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Новость о смерти Домиана окончательно сломала меня. Я ходила как в тумане. Не могла больше ни есть, ни пить; совершенно ничего не могло меня обрадовать. И не было уже плевать даже на Мими, которая ходила за мной хвостом и не переставала извиняться. В очередной раз пытаясь оправдаться выпалила: -... Да и вообще, может он жив! - Что? Я словно проснулась и стала медленно начинала оживать. - Да, - Мими, заметив изменение в моем поведении продолжила с воодушевлением, - никто же не видел его тела, так? - Да, пожалуй ты права. И знаешь, в таком случае Ингрид тоже может быть жива. - Тебе бы это, - она немного помолчала, обдумывая ответ, - не понравилось? - Не знаю. Я повернулась к Мими и взяла ее за руки. - Спасибо тебе за все. Да, спасибо. Ты предостерегла меня от огромной ошибки, пусть и так, я все равно тебе благодарна. Она удивленно распахнув глаза молча стояла. - Я хотела бы тебя спросить - Да... Да, конечно, спрашивай. - Насколько безумно и безответственно будет сбежать? - Сбежать? Куда? - Главное - откуда! Я же наследница... - Но не пленница! - Кто тогда останется здесь? Я же ответственна за это государство, и вообще... Мими положила руку мне на плечо. - Что бы ты не выбрала, я тебя поддержу. Я улыбнулась в ответ и немного поразмыслив, придумала кое-что гениальное. - Я знаю!.. Теперь я точно знаю, что хочу! Ты должна мне помочь... Мими заговорщически подмигнула: - Как обычно, я в деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.