ID работы: 10789208

Брак по расчету или притворство по договору

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мне было тяжело уходить, оставляя Мими. Но я убедила ее, что она должна остаться здесь. Подруга еще не знала, что ей предстоит сделать. Но я знаю, нет, уверена, что она справится. Она умнее и лучше меня. А мне надо уйти. В последний раз я и служанка поменялись одеждами и ранним утром я сбежала через кухню. ***** Прыгнув вслед за Ингрид, Домиан поначалу даже не успел испугаться. Он думал только о принцессе. Спустя несколько секунд падения, принц по горло провалился в снег. Еле выбравшись оттуда, он крикнул: - Ингрид! Ингрид! Он смотрел по сторонам, но снег слепил глаза, а еще впридачу метель не давала разглядеть что-либо на длине вытянутой руки. Вдруг совсем рядом раздалось: - Я здесь. Принцесса сидела на снегу, обхватив колени руками. - Принцесса, ты... Вы в порядке? Она молчала. - Ингрид? Домиан сел рядом с ней. - Зачем ты прыгнул? - Я... Просто... - Не нужно таких жертв. Если хотел перед отцом своим характер показать, мог бы что-то поинтереснее придумать. - Да я не поэтому прыгнул! - А почему? Ингрид повернулась к принцу. - Я хотел тебя... Тебя сказать... Предложить тебе выйти замуж. Домиан страшно покраснел, чего раньше с ним никогда не было. - Ты же знаешь, что этого никогда не случится. Принцесса грустно улыбнулась. - Знаешь... Теперь это мне так не кажется. - Ты правда в это веришь? - А почему бы и нет? Наверняка все считают нас мертвыми. - Думаешь, мы выберемся? Хотя... Ты прав. Не умирать же нам. Ингрид впервые так тепло и искренне улыбнулась, что Домиану все прошлое показалось дурным сном. - Так что ты мне ответишь? - Ответить? - Да. Согласна ли ты... Идти со мной рука об руку? Принцесса удивленно открыла рот, затем посмотрела вниз и подняв голову полным присущего ей величия голосом ответила: - Да. Пойдем. - Это считать как ответ на... - Кто знает? Девушка загадочно улыбнулась, и пара шагнула в белую стену снега, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.