ID работы: 10789267

memo

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 193 Отзывы 92 В сборник Скачать

В путь в счастливую жизнь с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Ситуация начала постепенно налаживаться. Люди во всех городах действительно начали выходить на митинги с плакатами «нет войне» и «мы нуждаемся в новом правителе». Новости быстро разлетелись по Парадизу и за его границы, что способствовало к принятию радикальных мер: были организованы внеплановые выборы нового правителя, которым стал никто иной как Дариус Закклай — старый знакомый Смита. На производство вакцины была выделена большая сумма. Производилась она в столичной лаборатории, и вскоре все жители Троста были вакцинированы. Несколько человек всё же не дождались этого момента, и болезнь взяла вверх, но слава Богу эта проблема не стала более масштабной, чем могла бы быть.       Эрвин наконец-то смог въехать в город вместе с нервной Имир, которая не могла дождаться приезда, ведь ей было важно узнать, что с её белокурым ангелом всё хорошо.       Долго решалась судьба ребят из бывшей организации «Феликс», но так как приказы им давало само правительство, и к тому же они были ещё и несовершеннолетними — их всех отправили для начала к психотерапевту, а так же каждому дали немаленькую премию за заслуги перед страной, а теперь их собираются отправить в столицу для получения должного образования.       Марко наконец-то вышел из комы и был невероятно шокирован всеми событиями, которые он пропустил, аналогично Энни. Она, кстати, была в очень тяжелом состоянии, и если бы ей дали вакцину хоть на день позже, то она могла уже не выжить. Армин приходил к ней в палату буквально каждый день, и после всего случившегося, после того как он почти потерял ее, он без толики сомнения признался ей в своих чувствах, из-за которых девушка, на удивление, была очень сильно смущенна, но ответила положительно, и теперь в мире появилась ещё одна счастливая парочка влюблённых.       Хитч ещё долго негодовала из-за того, что единственная не была в курсе плана друзей и из-за того, что не находила себе места, пока Марло был непонятно где, на что те только глупо улыбались, не особо убедительно прося прощение. И всё же она была счастлива, что никто из её близких больше не умер и теперь они все будут жить как нормальные люди.       Всё понемногу возвращалось на круги своя, и город уже во всю оживал, что не могло не радовать. Все службы и магазины начали работу, и детективное агентство — не исключение. Разве что там не хватало двоих конкретных человек.       Эрен всё ещё отходил после тяжелой операции. Хоть пуля и не задела органов, но сильно повредила ключицу и мышцы, и парень был близок к тому, что левая рука попросту атрофируется, и он больше не сможет её использовать, но всё обошлось. Леви не отходил от него ни на шаг, забрав его к себе домой, сразу как его выписали из больницы. Но ему всё ещё был прописан постельный режим, а также нужно было часто менять перевязку, чем мужчина и занимался. Им обоим Эрвин дал отпуск на неопределенный срок, а так же теперь без справки от психиатра их не могут допустить к работе. После всех событий психика Аккермана сильно расшаталась, что неудивительно, после проведённой ночи с «трупом» любимого человека, а у Эрена уже давно поехала крыша, и нестабильным его психологическое состояние продолжало быть уже довольно долго.

* * *

      Вечер. После всех событий уже прошёл месяц. Леви стоял на небольшой, довольно уютной кухне и готовил ужин. Он уже привык к такому графику: проснуться, промыть Эрену рану и сменить повязку, приготовить завтрак, недолго пройтись с Эреном по улице, так как дышать свежим воздухом и привыкать понемногу ходить было тоже важно, дальше готовить обед, снова менять повязку, заставлять Эрена спать, а самому убирать квартиру, дальше ужин, душ, снова перевязка, вечером смотреть какой-то фильм и спать. — Может мы поедем куда-то? — скучающим голосом произнес Йегер, сидя за кухонным столом. — Ты ещё не до конца выздоровел, — не поворачиваясь к парню, ответил Аккерман, продолжая возится с приготовлением ужина. — Но я уже могу спокойно передвигаться, и рана почти не болит, — начал ныть в ответ тот. — Эрен, — Леви выключил огонь и повернулся к парню, — Твоя рана всё ещё не до конца затянулась, она может открыться от любой нагрузки на тело, — тяжело вздыхая, объяснял он, как ребенку. А Эрен в ответ обижено надул губы и отвернулся.       Он так и сидел надутый всё время, пока они ужинали, по очереди ходили в душ и смотрели фильм. Когда Леви это надоело — он остановил просмотр фильма примерно на середине, нажав на паузу. — Ну что мне сделать, чтобы ты понял, что это опасно для твоего здоровья, для моих нервов, и наконец-то перестал строить эту надутую мордаху? — спросил мужчина. Он хоть и был очень строгим, но ненавидел, когда Эрен вот так обижался на него, и из-за этого чувствовал себя виноватым. Сам же Эрен сделал задумчивое лицо, а потом повернулся к смотрящему на него Леви и ехидно улыбнулся. — Поцелуй меня, — мужчина закатил глаза, но всё же исполнил желание парня и, немного наклонившись к нему, легко поцеловал. — Доволен? — Эрен отрицательно закатал головой. — Ну что ещё? — тяжело вздохнул Аккерман. — По другому поцелуй, этого мало, — он продолжал смотреть на Леви с ехидной улыбкой, а на щеках появился легкий румянец. — Эрен, каждый раз, когда я тебя целую, ты просишь большего… — он не успел сказать все, что хотел, так как парень резко повалил его на диван и навис сверху, — Эрен, мать твою, тебе нельзя так резко двигаться, — и с этими словами он, гораздо аккуратнее Йегера, перевернул того на спину и поменял их позиции, и теперь уже сам нависал над парнем. — Да, я хочу большего, — уже без улыбки, серьёзно ответил Йегер. — А ты не хочешь? — он выжидающе смотрел в серые глаза напротив, в которых было много желания, перемешанного с сомнением. — Хочу, — честно ответил тот, усаживаясь на живот Эрена и наклоняясь к его лицу так близко, что кончики их носов почти касались. — Но секс — это почти синоним к слову напрягаться, а тебе нельзя, — разочарованно добавил он, водя руками по щеками, шее и ключицам. — А я и не буду, — хриплым голосом попытался переубедить его парень, наслаждаясь холодными пальцами Леви, которыми он водил по всем шрамам на теле Эрена, а потом взялся их целовать, но это длилось не долго, и мужчина всё же отстранился. — В другой раз, Эрен, а сейчас досмотрим фильм и спать, — строго произнес Аккерман, заставляя парня разочарованно простонать. — И когда мне ждать этого следующего раза? — кажется, Эрен снова надулся. — Ну, не знаю даже, — серьёзно задумался тот. — Через неделю? — тон был немного вопросительный, но это определенно было утверждение, которое заставило парня обрадоваться и продолжить смотреть фильм, в ожидании когда уже наконец-то пройдёт эта чертова неделя.

* * *

      Буквально через пару дней Пик и ребята должны были уехать на обучение в столицу и решили перед отъездом устроить прощальную вечеринку, пригласив, теперь уже, друзей из агентства. Те, конечно же, с удовольствием согласились, а Жан даже предложил праздновать на его даче, за городом, ведь ни для кого не было секретом, что у него невероятно богатые родители, и Кирштайн у нас мальчик-мажор. Приглашены были буквально все, даже директор Смит и, конечно же, Леви с Эреном, которые, к всеобщему удивлению, согласились прийти. Прошло уже два месяца после всех тех событий, а они ещё ни разу ни с кем так и не увиделись, не считая той недели, когда все приходили проведывать Эрена в больничной палате, каждый раз заставая там Аккермана. — Вау, какие люди на горизонте, — с ухмылкой сказал Жан, стоя на крыльце своего дома вместе с Сашей и Конни и докуривая сигарету. — Даже не верится, давно не виделись, Эрен, — с улыбкой встретил друга Спрингер. — И… мистер Аккерман, — добавил он, уже менее эмоционально, но к его удивлению, мужчина только усмехнулся и сказал: — Что, не рад меня видеть, Спрингер? — Нет, что Вы, эмм, конечно рад, — Йегеру от этой сцены стало смешно, и он тихонько засмеялся. — Ого, — действительно удивлённо посмотрел на него Кирштайн, — Так ты у нас оказывается умеешь смеяться? — он подошёл и протянул руку, чтобы пожать её, и по дружески похлопал Эрена по спине. — Давно не виделись ребят, рад вас видеть, — с улыбкой сказал парень, заставляя друзей светится от счастья. — Эй, мы так и будем тут стоять, или вы всё же соизволите пустить нас внутрь? — строго спросил Аккерман, так как на дворе уже был декабрь, и снег, не останавливаясь, падал большими хлопьями.       В доме было тепло, из кухни доносился приятный запах еды, а так же веселые голоса коллег и негромкая музыка. Новый год уже приближался, поэтому в зале уже стояла ёлка, и на стенах были развешаны гирлянды. Атмосфера была очень уютной, в эту картину не вписывался только один угрюмый, миниатюрный человек. — Эй, Леви, ты своим мрачным лицом пугаешь людей и портишь домашнюю атмосферу, — невозмутимо произнес Эрен. — Вау, думаешь это законно так разговаривать с нашим начальником? — шепотом сказала Хистория на ухо Имир, в надежде, что её не услышат. — Я тоже думаю, что не законно, — Рейс, аж подскочила на месте от неожиданности, что её услышали, но Леви даже не обратил на это внимания, поворачиваясь в сторону Йегера, — Ты сам меня сюда притащил, мне и у нас дома было хорошо. — Лееееввииииии, — послышался визг Ханджи с кухни, и через секунду она уже была в зале и крепко обнимала сразу обоих: Леви и Эрена, — Я так скучала по вам, рада что вы пришли. — Эй, очкастая, хватит, ты задушишь нас, — недовольно поморщился Леви, пытаясь высвободиться из её хватки, но к ней присоединился ещё один раздражающий Аккермана человек. — Я тоже рад видеть вас двоих, — Смит подошёл к этой тройке и тоже заключил их в объятия своими огромными ручищами. Эрен засмеялся, обнимая в ответ, а Леви ничего не оставалось, кроме как смирится, что самому из этого захвата ему не выбраться. — Вау, вот это воссоединение, — с сарказмом произнес Жан. — Если вы закончили, то мы можем садится за стол, уже всё готово.       Вечер проходил очень уютно, по семейному. За прошедшие два месяца у всех было, что рассказать. Больше всего вопросов было к Эрену, так как с ним не удавалось нормально поговорить уже почти полтора года. Это не было похоже на их корпоратив, где громко веселились, напивались и танцевали, это было как будто бы действительно ужин их очень большой семьи. Но всё не могло идти так гладко. Из-за того что на улице начался сильный снегопад и метель, всё электричество в доме помахало ручкой, и им оставалось только сидеть в темноте. — Ну и что теперь будем делать? — послышался голос Смита из темноты. — Для начала включим гирлянду на батарейках, а там решим, — ответил Кирштайн, и послышался звук его шагов и какое-то шуршание.       При таком свете кушать было тяжело, поэтому все перебрались на диван и кресла у стены, на которой висели гирлянды. Места хватило не всем, так что пришлось притащить ещё пару стульев. — Предлагаю поиграть во что-нибудь, — весело сказала Пик. — Например? — скучно спросила Хитч. — В слова? — предложил Армин, но его предложение было сразу раскритиковано. — Слишком скучно, — сказала Имир. — Может в бутылочку? Или в «я никогда не»? — Вы бы ещё в «правду или действие» предложили поиграть, ей богу, малые дети, — раздраженно сказал Аккерман, закатывая глаза. Желание уйти с этой «крутой тусы» росло с каждой минутой. — А что, это отличная идея, — ответила Ханджи, не обращая внимания на друга, который вот-вот просверлит в ней дыру взглядом. — Я тоже за, — весело ответил Эрен с довольной улыбкой, смотря на устрашающего Леви. — Тогда решено, отвечать будем по часовой стрелке, а задавать вопрос или придумывать действие будет тот, на кого укажет бутылочка, идёт? — сразу порешил все вопросы Эрвин, не то что бы он, взрослый человек, сильно хотел играть в такие игры, но прямо сейчас, когда света в доме не было и такое большое количество человек кучкой сидит под светом гирлянд, то почему бы и нет? — Кто хочет быть первым? — спросила Имир. — Ну, давайте я, — вызвалась Пик. — Хорошо, значит от Пик дальше пойдём по часовой стрелке, а теперь крутим бутылочку, кто же будет тебя спрашивать, — озвучила свои действия девушка с веснушками, — Таакс… Хитч! — Ну, давай Пик, правда или действие? — хитро заулыбалась Хитч, ожидая, что выберет подруга, надеясь, что «правду». — Правда, — «повезло», — подумала девушка, так как у неё давно был один вопрос. — Что было между тобой и Еленой? — всё непонимающе смотрели то на Хитч, то на Пик, хлопая глазами. — Хм? Не понимаю о чем ты, — с улыбкой ответила девушка. — Хей, ты должна отвечать только правду, забыла? Все знают, что Елена всегда была к тебе снисходительна, или ещё лучше сказать, она, кажется, заботилась о тебе. — Ого, ты сейчас правда говоришь про эту горшкоголовую? — не смог скрыть своего удивления Аккерман. На пару мгновений повисло молчание, но его разрушила Пик своим смехом. — Ах, вы меня раскусили, она и правда призналась мне и даже предложила уехать вместе с ней в путешествие подальше от Парадиза. — Да ладно? — тут уже проснулся Гальярд, немного со страхом в глазах смотря на подругу. — Не переживай, Покко, я отказалась, а твоё признание я готова послушать позже, — с улыбкой закончила говорить девушка, заставляя бедного парня залиться краской, а остальных присутствующих — громко засмеяться. — Так, ладно, давайте продолжим, — попытался успокоить всех Смит, хотя самому тоже было смешно. — Следующий у нас Бертольд, ииии, — протянул он, раскручивая бутылочку, — Имир. — Ну давай, дружочек, правда или действие? — у девушки был хищный взгляд, поэтому Бертольду не хотелось выбирать ни то, ни другое, но тяжело вздохнув, он всё же ответил. — Давай правду, — взгляд девушки стал ещё страшнее. — Хмм, тогда скажи мне, пожалуйста, — она смотрела то на него, то на Райнера, — Кто сверху? — Фубар поднял на неё непонимающий взгляд, у некоторых вырвался негромкий смешок, а Браун отвёл взгляд, делая вид типа «вау, какая красивая стена». Через пару мгновений до Бертольда всё же дошло, о чём именно спросила его подруга, и он залился краской, широко открыв глаза. — Мне правда надо отвечать? — с отчаянием спросил он, но понимал, что от него уже не отстанут, и, собрав всю смелость в кулак, всё же выдал, — Я… снизу… — Райнер, красава! — выкрикнул Кирштайн, все снова начали смеяться и подбадривать Бертольда, так как никто не хотел его обидеть, ну и все понимали, что это игра.       Так и продолжился их вечер, игра сильно затянула, что даже когда свет уже включили, они продолжили играть. Из-за того что ребят было очень много, за два часа они смогли пройти только два с половиной круга, но Леви и этого хватило, и он уже полчаса как говорил, что им с Эреном пора домой, а Ханджи отвечала на это, что они должны завершить третий круг, который заканчивался как раз на Йегере. Сам Аккерман вышел из игры, ещё после первого круга, так как ему это было не интересно, и он не горел желанием, чтобы «эти сопляки» задавали ему свои тупые вопросы. С ним никто особо и не спорил, так как понимали, что это по сути бесполезно. И вот наконец-то очередь дошла до Эрена. — Давай, отвечай по быстрому, и мы уходим, — нахмуренно сказал мужчина. — Да-да, я понял, зануда, — ответил парень, ловя прищуренный взгляд серых глаз в ответ.       До этого Эрен постоянно выбирал «действие», но все ребята уже давно сговорились, что если он выберет «правду», то они зададут ему такой же вопрос, что и Бертольду в начале, так как было ну ооочень интересно, и они даже ставили ставки. Большинство, конечно, предполагало, что Эрен пассив, но были и такие, кто считали иначе. И наконец-то их долгое ожидание завершилось, и парень таки выбрал «правду», не понимая почему буквально все смотрели на него такими загадочными, хитрыми взглядами. Аккерман закатил глаза, ведь он примерно догадывался почему. Счастье задавать вопрос выпало Эрвину, и Леви понадеялся на его благоразумность, но зря… — Эрен, давай тот же вопрос, что и Бертольду вначале, — сказал Смит, выжидающе смотря на него. — Ей богу, Эрвин, тебе сколько лет? — раздраженно смотрел на директора Леви. — Правила есть правила, так что придётся ответить, — непринужденно сказал тот. — Я… эм… — отводя взгляд и краснея, пытался ответить Эрен, — Я па… — он хотел сказать, что пассив, но его перебили. — Мы универсалы, — спокойно сказал Леви, вставая со своего стула и направляясь в прихожую, чтобы наконец-то поехать домой. Все смотрели ему вслед, широко раскрыв глаза, включая Эрена, а через мгновение он тоже вскочил и побежал за мужчиной со словами: — Эй, погоди, я этого не знал! — Оу, кажется нашего начальника сегодня ждёт тяжелая ночь… — хотел пошутить Кирштайн, но был услышан тем же начальником. — Ещё слово, Кирштайн, и тяжелая ночь будет у тебя, — послышался угрожающий голос, и на входе в зал появились двое, уже одетых, парней, — Вы прощаться идёте или как?       Все кинулись снова обниматься, прощаться и говорить, чтобы скорее возвращались на работу из своего затянувшегося отпуска, так как им надоело пустующее место Йегера, и даже строгого мистера Аккермана им тоже не хватает.

* * *

      После нового года, Смит всё же заставил Леви с Эреном записаться к психотерапевту, не смотря на все «мы тебе не психи» и «лечиться нам не надо», директор всё равно потребовал справку. Поэтому сейчас, в девять утра, они оба недовольные ехали в другой город к «лучшему», по словам Эрвина, психотерапевту. — А нам точно обязательно ехать? — жалостливо спросил Эрен. Он вообще не горел желанием идти «лечиться», выворачивать перед кем-то душу, да и психом себя не считал, просто немного помешанным на другом человеке. — Придётся, — раздраженно ответил Аккерман, так как сам был абсолютно против этой идеи. — Без этой справки нас не допустят к работе. — А нам точно обязательно работать? — через пару минут задал ещё один вопрос парень, заставляя мужчину в удивлении поднять бровь. — А жить ты на что собираешься? — Нуу, мне же тоже выдали премию за заслуги перед страной, при чем тройную, так как туда вписали ещё моих родителей, и в принципе нам двоим до конца жизни хватит, и ещё останется, — не понятно, говорил он это серьёзно или шутил, но идея вообщем-то была не плохая. — И что ты предлагаешь? Всю жизнь бездельничать? И что мы скажем Смиту? — строго задавал вопросы Леви, и Эрен разочарованно выдохнул, понимая, что мужчина точно не согласится.       Дальше они ехали молча, и Йегер, убаюканный теплом машины, уснул. Проснулся только через полтора часа и, поняв это, резко посмотрел на Леви. — Разве мы не должны были уже приехать? — он начал смотреть по сторонам, пытаясь узнать пейзаж за окном. — И где мы вообще? — Леви усмехнулся от того, как забавно выглядел заспанный и растерянный Эрен. — Едем в путешествие, или ты всё же захотел к психотерапевту? — как всегда, серьёзно ответил мужчина, ловя непонимающий взгляд Йегера. Но через пару мгновений непонимание сменилось на счастье, а на лице была широченная улыбка. — Да ладно?! — воскликнул он, — Погоди, а как же вещи? — только дошло, что они буквально не взяли с собой ничего. — Документы у нас с собой, а что нам ещё надо? Остальное купим, — ответил Аккерман, и, кажется, этот ответ устраивал Эрена, так как он снова счастливо засиял. — Эй, Леви, — спокойно позвал его парень, после нескольких часов езды. — М-м? — не отрываясь от дороги ответил тот. — Я люблю тебя, — нежно сказал Эрен, не отводя взгляда от пейзажа за окном. — Я тоже люблю тебя, — с легкой улыбкой ответил Леви.       Они не знали сколько уже в пути. На улице темнело, и шёл легкий снег, а они всё продолжали ехать, иногда заезжая на заправку, чтобы залить полный бак бензина и перекусить. В машине играла спокойная музыка, и сидело два счастливых человека, которые держали путь в новую жизнь, где они могут жить только вдвоём и только друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.