ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
       Настал очередной рабочий день, который совершенно не отличается от предыдущих и возможно не сулит ничего хорошего. Так и подумал второй директор компании «Гусу Лань» — которая охватывала почти весь мир и все отрасли производства, из какой-то конторы она выросла в огромную корпорацию и занимает первые места по продажам на мировом рынке.        Второй директор компании: Статный и очень красивый человек двадцати четырех лет, но всегда молчалив и жаден до эмоций. Короткие темные волосы подстриженные по последней моде, как и отличный вкус в одежде, в которой присутствуют бело-голубые оттенки. Рост под 188 см, прекрасное телосложение, белая аристократическая кожа и прекрасные золотые глаза. А лицо, будто лепил великий скульптор, от которого не оторвать и глаз.               Первый директор компании: Двадцатисемилетний так же статен как и второй. Светло-карие глаза, на лице показываются эмоции, которые могут увидеть другие люди. Хорошо уложенные волосы, прекрасные черты лица, хорошее телосложение и бледная кожа. Первый и второй директора, являются родными братьями и очень похожи друг на друга. Но спутать их не возможно. Аура у каждого своя: Первый директор Лань Сичэнь, вокруг него аура спокойная, так же ее ощущают и окружающие люди. Спокойный и миролюбивый человек. Второй директор Лань Чжань, у него аура холодного человека, все из-за того, что он не предрасположен к общению с людьми к которым ничего не испытывает и они ему не интересны. Он скрытный, сдержанный, но упрямый человек, обладающий сильным характером. Только рядом с братом и своей семьей он может расслабиться.        Встав с кровати как обычно ровно в пять, приведя себя и комнату в идеальный порядок Лань Чжань идет на кухню, на которой уже готовит завтрак Лань Сичэнь. — Доброе утро, Лань Чжань. Как спалось? — Мило поздоровался старший брат. — Доброе, хорошо, — Более сдержанно ответил младший. Сев за стол и принялся за завтрак поблагодарив брата. — Ванцзи, как ты уже знаешь, в нашей компании будет проходить довольно большое торжество по случаю становления нашей компании главной среди всех. И на это торжество нужно много сделать, я надеюсь ты мне поможешь, — Пояснил мягко Сичэнь. — Мгм, — В своей манере сказал Ванцзи. — Отлично, возьми на себя развлекательные мероприятия. А я займусь остальным, потом, когда закончишь я дам тебе еще поручений, — Воодушевился старший. На счет торжества у него были странные предчувствия, и не сказать что они плохие или хорошие, в любом случае осталось лишь ждать.        После разговора, они завтракали в полной тишине. После завтрака, собравшись и выйдя из своей квартиры, которая находилась на 20 этаже, они спустились на лифте в гараж к машине. Сев в машину и поехав в корпорацию, в которой уже по приказу Сичэня во всю шла подготовка к празднованию.        Приехав в компанию за 15 минут, главы стали подключаться к общим сборам и подготовкам. Лань Сичэнь занялся шведским столом, поскольку празднование было запланировано в ресторане их компании, под названием «ブルースカイ». А тем временем Лань Чжань думал, что можно предоставить в развлечения к празднику. Он думал недолго, решил заказать танцоров разных танцев, Лань Чжань зашел на сайт, где были разные развлечения на заказ, выбрав раздел с танцами, он обнаружил, что тут представлены и от традиционных до уличных. И решил заказать несколько выступлений: «Хигаса-Одори*», «Дэнгаку**», «Крамп***». Брат сказал — «Ванцзи нужно переходить на новый уровень, все перемены к лучшему, и мы будем меняться, начнем с празднования в корпорации»        Выбрав еще несколько развлечений Лань Чжань пошел на поиски старшего брата, тот нашелся в своем кабинете. Постучав, он зашел в кабинет и наткнулся взгляд карих глаз. — Брат, я все сделал. Тебе еще нужна помощь? — спокойно спросил младший. — Ванцзи, надеюсь ты поможешь мне с распределением гостей, я сейчас сижу и думаю что делать, всего у нас людей в компании 756 человек. Ресторан рассчитан на 800 человек, но проблема в этом. Я сейчас только подумал, что к нам присоединяться и наши союзники, которые вторые по продажам после нас. Юньмэн Цзян. И в этом вся проблема, то что у нас места в ресторане не хватит. И вот сижу и думаю, что же мне делать, ой, то есть нам делать. Не смотри на меня, так, Ванцзи, — Проговорил Сичэнь свои догадки и переживания по этому поводу. — Брат, почему бы не сделать раздвоение? Думаю это отлично решит проблему, — спокойно проговорил Лань Чжань. — Хмм. — призадумался Сичэнь. — Вполне возможно. Тогда главы корпораций и их приближенные будут в главном ресторане, а работники в другом. На затраты можно не жаловаться, мы с Юньмэном разделили бюджет, когда договорились вместе праздновать. Да и, брат, мы впервые увидим их в полном составе, я видел лишь главу и его жену, а говорят у них есть сыновья, которые не вовлечены в дела корпорации. По крайней мере, сейчас. — Выложил свои догадки Сичэнь, сразу же взяв в руки телефон и набрав номер главы корпорации Юньмэн. Пока брат договаривается об изменениях, на телефон Лань Чжаня пришло уведомления, которое гласило: «Уважаемый клиент, ваш заказ принят» — Оно гласило о том, что его заказ с разными танцами оформили и осталось только посмотреть в живую, а потом уже решить, то это или нет. Пока Ванцзи решал ехать сейчас, или лучше потом. Лань Сичэнь уже договорился об изменении планов. — Брат, — Обратился к Сичэню Лань Чжань. — Мы можем поехать и посмотреть, что за танцы у нас будут, и если не понравятся, то можем отказаться. — Пояснил Ванцзи, смотря на брата золотыми глазами. — Что ж… Сегодня вроде все сделано. Так что можем ехать, я уж очень хочу посмотреть на то, что ты выбрал. — С явным нетерпением сказал старший, походя сейчас на маленького ребенка. Лань Чжань кивнув и покинув кабинет вместе с братом. Они отправились прямо в организацию, которая предоставляла развлечения на разные праздники и корпоративы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.