ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
            Прошло 30 минут и «Два нефрита» прибыли в компанию по предоставлению развлечений на праздники и корпоративы. Их встретила менеджер данной компании, проведя двух господ на ресепшен ожидая, когда они скажут свои данные и цель визита. Хотя, по ее лицу было понятно, что она не против смотреть на них хоть вечность. Она незаметно {по крайне мере она так думала} расстегнула две верхние пуговицы своей блузки, чтобы открыть вид на свои формы. Юбку поправлять не пришлось, она и так была короче допустимого, а волосы элегантно откинула на плечо и открыла вид на свою шею. Пока двое прекрасных господ обговаривали все на ресепшене, после подозвали ее, дабы она проводила их на осмотр трех разных танцев и рассмотрения дальнейшего решения.       Лань Чжань упорно не хотел замечать, что эта девушка нацелилась на него. Ее походка возле самого Лань Чжаня, взгляды кидаемые на него, выставление своего тела на показ. Терпение постепенно выходило из-под контроля, а когда она попыталась взять его под руку, он уже не выдержал и грозно сказал… — Если вы сейчас не начнете выполнять свою работу должным образом, я буду вынужден пожаловаться вашему начальнику и поверьте, вы на этой работе не задержитесь. Так что держите дистанцию и выполняйте то, что должны, — Четко сказал Ванцзи, смотря на девушку холодным взглядом. — Простите… — Вздрогнув, ответила леди и поспешила перевести себя в должный вид. А после уже стала объяснять, что и где находится и какие это виды танцев по ходу дела, пока они шли к нужным студиям. — Ванцзи, ты слишком холоден. Напугал милую девушку до дрожи в руках, — с усмешкой сказал Сичэнь. Ванцзи лишь кинул взгляд на брата, который только сказал, — Все понял Ванцзи, не сердись. — И они дальше продолжили свой путь.       По ходу осмотра нужных танцев, то есть, только два танца из трех, и то народных, которые были одобрены Сичэнем. Менеджер повела их к последней студии, там как раз шла тренировка нужного танца. Прошло минуты три и они подошли к большой студии из которой доносились довольно громкие звуки музыки. Несколько раз постучав, она открыла дверь и пропустила гостей. Перед гостями открылось большое помещение с оборудованием для музыки. И трое довольно привлекательных парней. — Оооо… Хана-сан, что стряслось и кто это? — Спросил запыхавшийся парень, одетый в черно-красные одежды. И подлетев к зашедшим внутрь. — Прекращай орать идиота кусок, — Заорал второй парень, в одеждах фиолетового оттенка. — Дядя, прекращай орать на Вэй Ина, — Чуть слышно сказал третий юноша, он был в белых одеяниях и по всей видимости был младше двоих. — Прошу вас, успокойтесь. Это клиенты, которые заказали у вас номер на празднование в своей компании. — Проговорила Хана, смотря извиняющимся взглядом на гостей. — Прошу простить, за то что встреваю, но да мы бы хотели заказать ваш танец на наше празднование в компании «Гусу Лань». Меня зовут Лань Сичэнь, а это — указав на своего брата, — Лань Ванцзи. — Проговорив и встретив ошарашенные взгляды всех троих. — Цзян Чэн, ты слышал… Мы будем выступать в такой большой организации, — Заорал Усянь. — Кхмм. прошу простить мою несдержанность. Я — Вэй Усянь. А это — указав на парня в фиолетовых одеждах, — Цзян Чэн. И вот еще, — указав на парня по младше и в белых одеждах, — Цзин Лин. Мы трое танцуем. — Сообщил Вэй Ин. Смотря на гостей. — Мне приятно познакомится, могли бы увидеть ваш номер? — Проговорил Сичэнь смотря на Цзян Чэна. — Конечно, почему бы и нет. Давайте еще раз прогоним. — Сообщил всем Усянь.       Трое парней включили музыку и встали в позы. Музыка вначале лилась как река, мягко и нежно и танец был подобной ей. Каждое движение было мягким и плавным, от головы и до кончиков ног. Мягко и плавно шли, до того как музыка не начала обретать резкость и строгость, но смешанная вместе с нежностью. Так и движения стали обретать заметную резкость, каждый танцор чувствовал и пропускал все через себя, движения были синхроны на столько, что каждому участнику не приходилось следить за друг другом, они просто закрыли глаза и пропускали все через себя. Эта песня была немного странная: будто рассказывала о постепенно появляющейся любви, о ее развитии и осознании своих чувств. Но резко все меняется, будто отрешения и само происходящие меняется из спокойного в мятежное и даже страшное. Резкость только усиливается и кажется, что от такого темпа можно умереть, но все приходит в норму. Хоть и спустя долгое время, возвращается былое чувство, только в несколько раз сильнее и спокойнее становится на душе.              Смотря на представление Лань Чжань не мог отвести взгляд от Вэй Усяня, он будто пропускал все через себя и музыку и движения человека, которого знал от силы час. Было ощущения спокойствия и нежности что ли, смотря вот так и чувствуя все это на себе. Он не знает, но осознает, что его кончики ушей покраснели, когда их взгляды с Усянем встретились. Сичэнь все видел и чувствовал реакцию брата на Усяня, он и сам осязал подобное смотря на Цзян Чэна. Они волновали их.       Когда танец кончился и все были довольны результатом, они пошли обсуждать все с Лань Ванцзи и Лань Сичэном. — Ну как, я надеюсь вас устроил результат, — Проговорил Усянь, смотря на Ванцзи. — Все отлично, господин Вэй. Мы надеемся, что вы выступите у нас в компании. — Сказал Сичэнь. — Конечно, выступим. — Сказал Усянь. — Можно я буду звать тебя Лань Чжань, — вдруг проговорил Вэй Ин смотря на Ванцзи. И все уставились на него. — Нет, — Все что сказал Ванцзи. — Да почему? Или может Гэгэ, — Игриво проговорил Вэй Ин и засмеялся, а когда заметил что у Ванцзи покраснели кончики ушей и притих, смотря на златоглазого красавца. — Нет, — Проговорил Ванцзи, чувствуя как краснеют уши. — Хватит доставать его, — Проговорил А-Чэн, схватив Усяня за шкирку и оттащив от двух гостей. — Простите его, он просто не знает, когда стоит остановиться, — извинился А-Чэн. — Хмм, думаю нам пора. Увидимся позже. — Проговорил Сичэнь, выходя из студии. — Пока, и тебе, Гэгэ, пока, — Услышали вдогонку братья.       Сичэнь и Ванцзи вышли из студии, и поспешили на выход из здания придя на парков и сев в машину, они поехали домой. — Ванцзи, тебя заинтересовал господин Вэй? — Тихо спросил Сичэнь. — Убожество, — Все что и сказал А-Чжань, смотря как брат смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.