ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Примечания:
      После посещения компании и просмотра развлечений прошло пять дней, эти пять дней были насыщенными. В компании «Гусу Лань» от заката и до рассвета гудела работа, все вкладывались в столь грандиозный праздник. До предстоящего торжества оставалось два дня, каждый работник трудился по мере своих сил и даже больше. Все было почти готово, остались мелочи.       После встречи с Вэй Ином, Лань Чжань постоянно становился задумчивым и погруженным в себя. Лань Сичэнь это заметил и, конечно попытался поговорить с братом, но без успешно. Отчасти он понимал брата, Вэй Ин их не узнал…       На самом деле все они учились в одном известном ВУЗЕ, лет 8 назад. Но после Вэй Ина отправили учится за границу вместе с Цзян Чэном. После все связи оборвались, вот по этому встреча со старыми знакомыми весьма неожиданна. Лань Сичэнь знал о том, что его брату нравился Вэй Ин, но так же все, что произошло, снова всколыхнуло все чувства. У Лань Чжаня не было людей которых он подпускал к себе, после того как Вэй Ин уехал. И сейчас он задумчив, из-за того что Вэй Ин его не узнал. Хотя причины не известны…              Лань Сичэнь и Лань Чжань находились в парке рядом с компанией обсуждая предстоящий праздник, как Сичэнь замечает что к ним идет Цзян Чэн. — Лань Хуань, Лань Ванцзи, — Приветствует А-Чэн. — Я хотел прояснить ситуацию, которая произошла при последней встречи. И… — Начал говорить Цзян Чэн, но его перебил Лань Чжань. — Что с Вэй Ином? Почему он нас не узнал? — Проговорил А-Чжань, смотря на А-Чэна ожидая когда он скажет. — Я пытаюсь все объяснить, дайте мне время и вы все узнаете. После того, как нас отправили учится за границу случилась авария, в которую попал Вэй Ин. Он находился без сознания неделю, а после того как проснулся, казалось, что он в порядке. Но когда мы пришли домой, после выписки Вэй Ина и он зашел в комнату, в которой все было увешано фотками с нашей студенческой жизни в Японии. Он неожиданно начал спрашивать смотря на фотки: А это кто? Разве я их знаю? И тому подобное. После того, что он выкинул мы отправили его в больницу на обследования и оказалось, что у него потеря памяти. Врач сказал, что возможно она вернется, но постепенно. А возможно, что нет. Он забыл все, что было когда мы учились в Японии в ВУЗЕ. Вот почему он вас не помнит. — Закончил Цзян Чэн, он после продолжил.       Но после того, как появились вы, он все пять дней промучился с кошмарами. Возможно он вспоминает все. И он снова не дает мне покоя, постоянно спрашивая о Лань Ванцзи. — Проговорил А-Чэн ожидая реакции.       По мере рассказа лицо Ванцзи все больше напрягалось, и это замети все и Лань Сичэнь и Цзян Чэн. Они стояли и молчали минут пять. А после заговорил Сичэнь: — Если честно, то я предполагал что-то подобное. За пять дней он что-нибудь вспомнил или нет? — Сказал Сичэнь, смотря на А-Чэна. — Да, есть моменты, то есть обрезки воспоминаний. Как мы поступали в ВУЗ, саму учебу и знакомство с Лань Ванцзи. — Он после этого заставил меня рассказать ему все, что было до аварии. И я ему все рассказал. А кстати, он скоро должен был подойти. — Проговорил А-Чэн, осматриваясь по сторонам.       Все суть разговора Лань Чжань пропустил, уходя в свои мысли. Но его из транса вывел голос и руки, которые легли ему на глаза. — Угадай кто, гэгэ? — Игриво проговорил Вэй Ин. Из-за этого у А-Чжаня покраснели мочки ушей. — Вэй Ин… — Как-то тихо и будто на выдохе сказал Лань Чжань, при этом поворачиваясь лицом к Усяню.             После того, как Ванцзи повернулся он столкнулся с глазами цвета грозового неба. Они так и замерли на против друг друга. Вэй Ин смотрел в глаза цвета расплавленного золота, ощущая себя до нельзя хорошо. Лань Чжань взяв одну руку Усяня и поднеся ее к себе поцеловал один пальчик, почувствовав как мурашки прошли по телу Вэй Ина, но все же продолжая ее удерживать. Сердце Вэй Ина бухнуло куда-то вниз и по телу прошла дрожь, после того как губы Лань Чжаня коснулись его пальца. Контакт глаза в глаза длился не долго, их отвлекли сдержанные покашливания Лань Хуаня. Наваждения спало так же резко, как и появилось. Ванцзи отпустил руку Вэй Ина и повернулся к брату, а Вэй Ин пытался спрятаться за Лань Чжанем, чтобы не показывать как сильно у него пылают щеки. — Вэй Ин, ты чего так долго, — Проговорил А-Чэн, желая сменить тему и уйти от смущающей ситуации. — Я… я был на студии и репетировал, а когда взглянул на время понял, что уже опаздываю и сразу же побежал на встречу к тебе. А ты уже все рассказал, ну про мою потерю памяти, — Пробормотал А-Ин. На что А-Чэн лишь вздохнул и кивнул на вопрос того. — Лань Сичэнь, Лань Чжань — Прошу меня простить, за то что не узнал вас. Мне стыдно. — Поникшим голосом сказал Усянь. — Ну что вы, господин Вэй. Вы в этом не виноваты. И тем более вы уже все вспоминаете, не так ли? — Сказал Сичэнь смотря на Усяня. — Да вспоминаю, — Пробормотал Вэй Ин, почему-то краснея под пристальным взглядом золотых глаз. — Мы пришли обсудить еще и то, что вы заказали у нас в компании. Вы еще не передумали и все еще в силе. И я так понимаю, праздник уже после завтра? — Спросил Цзян Чэн. — Да все верно праздник через два дня, а так же мы не передумали и ждем от вас все самое лучшее. — Сказал Сичэнь. — Конечно, все будет в лучшем виде. А сейчас нам пора. Тренировки, так что мы пойдем. Пока гэгэ и Лань Сичэнь. — Помахал на прощание Вэй Ин, тащя за собой А-Чэна. — Увидимся на празднике, — Сказал Сичэнь. — Ну что Ванцзи, расскажешь мне, что это была за вспышка эмоций по приходу Вэй Ина? — Хитро спросил Сичэнь, игнорирую злобные взгляды Ванцзи. — … — Все что сказал Ванцзи, поспешно сбегая, чтобы брат его не разговорил.       Оставшийся день и вечер все посветили своим делам, не думая о том что может быть завтра и на самом празднике. Но то что будет, что-то особенное для всех, это они чувствовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.